X



マッチングアプリでのやりとりが辛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:11:57.28ID:Welc/8Wn0
顔だけで選んだ相手を根掘り葉掘りするのが辛すぎる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:12:23.09ID:5OP6u08D0
安倍晋三
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:13:13.30ID:/tQcz/uea
岸田文雄
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:14:21.15ID:DriU7agy0
テンプレを作ったら大体5ラリー位でLINE抜きできるで
その後は電話を入れたりしてデートや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:14:38.33ID:3XNMRPrA0
質問しないと返事こないのに質問ばかりすると面接みたいになる
かと言って自分語りするわけにもいかんし
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:16:22.21ID:qLwd2N4H0
顔だけで選んだのに共通の趣味がーとか言うのだるい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:17:13.67ID:Q6cvBNEb0
いいねもらえた相手くらいただでやりとりさせてほしいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況