X



【YTV】超プロ野球 ULTRA ★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:17:05.71ID:aiDO9S2k0
エッッッッ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:17:06.67ID:1VAfzmpRp
アレよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:17:06.71ID:lmIBzB8g0
ヤクルト人気無さすぎて草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:17:06.99ID:y1UgcxCT0
そらそうよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:17:07.83ID:Ujp99pQf0
言うやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:17:08.28ID:YI1aiPvvd
アレ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:17:08.73ID:dlYTg0D9M
めっちゃ煽るやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:17:09.06ID:hSpUpK8W0
そらもうアレよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:17:09.37ID:mbLCauM80
おつ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:17:10.62ID:dJYk9PqE0
サトテルのコメントつまんなくて草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:17:10.81ID:rZb+MFC+0
おーん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:17:11.39ID:72UwgPQZ0
煽るねぇ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:17:11.62ID:jEaD1fh10
パクるな!ボケ!アホ!
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:17:11.76ID:dMf84PPm0
アレ(意味深)
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:17:12.21ID:4MhPic470
エッッッッッ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:17:12.80ID:QYaLkQTl0
そらもうアレよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:17:13.09ID:H/BRUke50
煽ってて草
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:17:13.31ID:saqLequY0
レスバ草
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:17:14.37ID:M04Y3NhL0
村上この髪型似合わんからやめろ
デコ出せ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:17:14.66ID:Ia8+42TIa
珍カス多いんやな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:17:14.97ID:UQrBZ9oz0
村上のバラエティ慣れ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:17:15.59ID:yGsvAsSM0
いいね
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:17:16.60ID:ywhxJiJn0
喋りもすげぇな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:17:16.95ID:7ptBknMy0
村上おもろいな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:17:17.19ID:YBnUSOU90
プロレス上手や
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:17:17.62ID:Rt2v6ATV0
エッッッッッッ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:17:17.78ID:Ea0z+aef0
村上アウェーで草
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:17:18.30ID:90/TQNpU0
うまいこと言うわね
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:17:18.41ID:rCCHUWTW0
村上バラエティ慣れしすぎやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:17:18.48ID:T/ZabDDh0
村上テレビ慣れしとる
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:17:18.83ID:jFL7GFDo0
アレでアレして
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:17:19.39ID:lZISucxD0
アカンす
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:17:21.12ID:MhfhdM5l0
アレ煽り
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:17:22.98ID:lmIBzB8g0
これ負けた方がサイン盗みしたってことで
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:17:23.36ID:IBwjT/Gx0
さすが、マイクパフォーマンス旨いな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:17:23.66ID:8YN99ZWZ0
>>916
戦わすな😡
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:17:24.35ID:PPtpnGPY0
テレビ慣れしすぎや村上
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:17:24.91ID:DHZLj6a+0
両方コメント出来てええな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:17:25.61ID:1Ey86Qtk0
そらもうアレやな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:17:25.66ID:lEYhp9h/0
コメント上手いやん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:17:26.14ID:LxiDFD0z0
村上慣れすぎや
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:17:27.90ID:O854+8U40
煽り性能も上がってるやん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:17:28.37ID:VppzTGqB0
>>13
菌カスイライラw
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:17:28.59ID:aZPYEtZn0
なんか主力選手結構出とるな最近は
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:17:28.70ID:KsGgX0w/0
村上テレビ慣れすぎやろ
所属チームの監督かな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:17:28.90ID:VdEfzavla
喋りうますぎやろ村上
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:17:30.48ID:6CNoNmN60
どっちもコメント頑張ってるな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:17:30.87ID:nbthjTl5M
アレしたいとかエッッ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:17:31.15ID:FlsCHYOK0
これはいいカードや
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:17:35.65ID:pnMRvHgC0
牧🤯
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:17:36.89ID:tRHggmvE0
やっぱ村上の方がバラエティ慣れしとるな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:17:37.08ID:GT4F7i/M0
ゆーちゃみ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:17:37.34ID:wp3I/2R10
キーナが↓
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:17:37.71ID:TkSe+jYE0
そらもうアレよ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:17:38.62ID:YyL1PqL80
そらもうアレよ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:17:38.84ID:2h1utF6cd
エッッッッッッッッッ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:17:40.13ID:hSpUpK8W0
そらもうアレよ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:17:40.22ID:m4sZuY1U0
そらもうアレよ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:17:40.49ID:dMf84PPm0
ちゃみにアレをアレされたい
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:17:40.60ID:WA3x4Z7Y0
ゆうちゃみのアレ見せて
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:17:41.77ID:DSaTy0PL0
アレをね
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:17:43.70ID:y1UgcxCT0
そらもうアレよ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:17:44.38ID:i5dC89ll0
アレが気になるゆうちゃみ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:17:44.93ID:FlsCHYOK0
どんでん「そらアレよ」
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:17:45.37ID:fnoKkaMVa
ゆうちゃみはエロいことしか考えてない
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:17:46.11ID:8QyZ4i5H0
ゆうちゃみのアレもアレしたい
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:17:46.42ID:bRNR1xfN0
そらもうアレよ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:17:46.67ID:H9sxXYSd0
お前らタオル一枚も映らなかった島内の悪口はよせ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:17:48.26ID:PPtpnGPY0
うーんこのわかってない無能ゲスト
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:17:48.55ID:3C3Y0u+b0
ゆうちゃみは元ネタ知らなさそう
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:17:50.45ID:8YN99ZWZ0
ムネえろすぎやろ…
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:17:52.12ID:Ujp99pQf0
そらもうアレよ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:17:53.18ID:9MFu+NC90
関西って阪神ファンばっかでオリファンほぼいないってマジ?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:17:53.31ID:rZb+MFC+0
>>38
読売制作やからそらそうわよね
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:17:54.31ID:VdEfzavla
村上はこんなんでも緊張するからな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:17:55.07ID:GyS63s6C0
ゆうちゃみ何歳?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:17:55.69ID:/CO27Vpu0
ゆうちゃみ元ネタ知らんやろ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:17:56.16ID:4MhPic470
テルマキの間に入ろうとする村上を許すな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:17:56.15ID:+xE+voel0
チョメチョメみたいなもんやからな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:17:56.43ID:cKzT8ISw0
アレ(けつあな)を
アレ(確定)して
アレ(孕ませ)したいと思います
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:17:56.76ID:lmIBzB8g0
>>64
後ろのオリックスファン強そう
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:17:57.05ID:dlYTg0D9M
トスも重要や
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:17:58.77ID:nbthjTl5M
>>58
高津と一緒に出演してると素人感すごいわ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:17:58.94ID:zNcL90hv0
>>26
ヘルメット被っとると、ほっぺでかいというか顔丸いのが目立つよな村上
色んな髪型してみりゃええのに
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:18:01.12ID:M/1P19Gs0
湯浅のが年下なんか
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:18:03.51ID:cIZkv8Fl0
どんでん知っとるんかな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:18:05.84ID:vIVLRdoP0
つよい
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:18:07.38ID:C7SgwXxB0
音やばくて草
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:18:07.67ID:jFL7GFDo0
音がやばい
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:18:08.40ID:qER9O303d
パワーが違う
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:18:09.62ID:ww7Kxrv70
矢野に続いてどんでんも煽っていくスタイル
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:18:10.84ID:OVB7hBbAd
あれであれしてそらもうあれよ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:18:12.15ID:MhfhdM5l0
なんかすごい音
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:18:12.40ID:tHlpVZBLa
村上と牧はテレビに弱いんだよな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:18:18.72ID:saqLequY0
>>112
湯浅は村上世代やね
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:18:18.90ID:PPtpnGPY0
2人とも弾道高くて当たらなそう
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 13:18:19.92ID:XHYWFUPo0
音が違うわ🤣
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:18:20.27ID:dMf84PPm0
>>101
21かな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:18:20.32ID:say4v/t/0
郎希!
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:18:21.10ID:xzvZfSNEd
CM跨ぎやん
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:18:27.79ID:NowI/RBPd
これどこでやってるの?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:18:29.68ID:AoKsvzOA0
なんで牧と佐藤やないんか?

これは変則NTRか?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:18:32.50ID:WA3x4Z7Y0
意外と喋りいけるローキ楽しみや
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:18:33.13ID:KsGgX0w/0
>>124
中継もテレビなんだよなぁ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:18:34.57ID:insVh3R70
>>38
まあスタジオ大阪やしな
当然よ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:18:37.86ID:A4Fb3PiM0
サトテルはスタミナがね…
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:18:39.37ID:jFL7GFDo0
サンドラに変えたらサンドラもCMだった使えねぇ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:18:39.66ID:EdfFqhOq0
>>34
大阪やしそうなるか
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:18:46.52ID:IBwjT/Gx0
村上は石橋と杉谷にコメント力鍛えられ過ぎ説
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:18:48.87ID:cKzT8ISw0
>>133
テレビ局のやつも牧の曇らせ見たかったんやろ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:18:49.15ID:JOy56DvI0
>>132
4チャン
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:18:49.78ID:5hMpo5iD0
>>34
中日ようやっとる
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:18:51.87ID:7GhAzMth0
なんで読売テレビなのに爆笑問題なんやろ
例年は吉本芸人だった記憶ある
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:18:52.91ID:hb+DZ2cd0
だいわマン
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:18:55.85ID:A4Fb3PiM0
>>38
オリックスイケるやん!
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:18:56.03ID:HxNw6JtR0
ゆうちゃみとかいう放送席抜いたときの脚えちえち要員いる?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:18:56.03ID:4dlKUNoP0
>>34
オリファン意外とおるやん
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:18:56.14ID:cUtE1p140
>>98
なんならオリファンより虚カスの方が多いし
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:18:57.39ID:nz7sE5440
>>133
まだ壊れる脳があったとは
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:19:02.72ID:H9sxXYSd0
ダイワマンかっこよくなった
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:19:04.26ID:ww7Kxrv70
ダイワ冠じゃなくなったけどダイワマンあるんやな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:19:06.20ID:insVh3R70
>>132
日テレ系
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:19:06.88ID:zNcL90hv0
>>38
楽天ファンは遠いからしゃーないけど
西武横浜はもう少し来てええやろ

特に横浜からなら2時間やんけ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:19:09.24ID:say4v/t/0
村上テレビ慣れしすぎやろww
どん語出てるやん
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:19:09.44ID:8YN99ZWZ0
大阪城ホールよなここ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:19:10.88ID:8QyZ4i5H0
>>148
いる!
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:19:11.41ID:RkaelVfv0
>>98
南海残党のが多いんちゃうか?
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:19:12.46ID:bZnW1CmVa
>>34
大阪ならそらそうよ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:19:13.71ID:saqLequY0
>>34
関西やしオリ強いな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:19:14.83ID:dMf84PPm0
>>148
かわいいから要る
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:19:15.84ID:u4Y2kIoBd
ゆうちゃみは人権の人とちゃうか
ええ人そうやな😚
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:19:19.84ID:CeFeqpSs0
>>132
場所は城ホ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:19:26.49ID:Qa+ElFq70
>>133
おっぱじめられたら困るからやろ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:19:27.28ID:tRHggmvE0
>>142
番組側も牧虐民なのか…
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:19:29.24ID:tHlpVZBLa
>>135
撮られてるという意識がないんやろ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:19:29.25ID:hb+DZ2cd0
>>34
とんでもないアウェーじゃねえか
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:19:38.01ID:fnoKkaMVa
>>38
オリックスいけるやん
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:19:41.64ID:pnMRvHgC0
>>34
オリックスうおおおおお
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:19:42.28ID:72UwgPQZ0
>>34
大阪でやるからこーなる
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:19:42.67ID:cKzT8ISw0
楽天はYMSKとか出せばよかったのに
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:19:43.44ID:/CO27Vpu0
>>155
うーんこの
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:19:45.66ID:YazlxZVo0
もっとシンプルな競技で観たいわ
陸上の種目とか3人サッカーとか
他の競技やっても野球スゲーっての観たい
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:19:47.20ID:GyS63s6C0
>>129
ええ…若過ぎるやろ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:19:48.64ID:KAchuV6J0
>>155
またやっとる
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:19:50.40ID:say4v/t/0
>>58
まあ一応吉本所属やからな村上
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:19:53.39ID:KsGgX0w/0
>>34
これオリックスファン5人で17%なら会場30人くらい?
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:19:57.96ID:DHZLj6a+0
>>141
哲人にはなかった物やな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:19:58.03ID:nz7sE5440
>>158
大阪ってそんな近いんか
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:19:59.05ID:07zrw/xka
スレタイのYTVってなんですか?
土人カッペの方言ですか?
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:20:00.90ID:kiK4rc4j0
>>34
むしろよくヤクルト7%も取れたな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:20:03.09ID:Te0Qd3Xq0
>>34
オリックス大健闘で草
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:20:05.46ID:hb+DZ2cd0
>>155
これがやりたかったら辞めたんか
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:20:05.62ID:ILzDLS0/M
珍さんおりすぎ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:20:07.10ID:8YN99ZWZ0
>>133
だから戦わすなって😡
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:20:08.45ID:insVh3R70
>>182
50m走このあとやるで
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:20:11.66ID:hOj7hg5m0
>>155
この前二人の胡散臭い奴らいる?
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:20:13.15ID:nbthjTl5M
日シリで聴きまくった深夜高速
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:20:17.74ID:Ujp99pQf0
>>34
オリックスかさ増ししてるやろ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:20:19.91ID:vb+gOA7z0
>>148
いらない
こいつ格闘技の方が好きやし
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:20:22.48ID:8JmwfzIv0
呉念庭(埼玉西武ライオンズ)

出場試合数94
打率 0.227
HR 5
OPS 0.649

来田の次に成績ショボそう・・・
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:20:25.49ID:PgcxZlfw0
言うほど生きていて良かったか?
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:20:26.01ID:5tJcBJ6Wp
>>199
エッッッッッ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:20:26.70ID:mkAsowka0
チーム対抗馬跳びやってたのって15年くらい前か?
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:20:29.04ID:QG4OuxpEa
>>168
楽天はドラ1ドラ2どっちもなのでセーフ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:20:33.08ID:VovLFbu4a
>>155
科学以外で周波数を持ち出すやつはクソ、はっきりわかんだね
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:20:34.09ID:U9k8peU30
アンケートによる会場のファン割合

阪神 38%
巨人 9%
中日 8%
ヤク 7%
広島 5%
横浜 2%
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:20:34.86ID:IBwjT/Gx0
>>190
哲人にはヒダリデウテヤが
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:20:40.63ID:saqLequY0
>>155
こういうの行ったらマジで洗脳されそう
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:20:42.84ID:rCCHUWTW0
>>206
WBC代表やぞ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:20:43.04ID:JOy56DvI0
>>206
去年結構打ってなかったっけ?
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:20:44.65ID:rZb+MFC+0
>>155
うおおおおお
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:20:47.06ID:5tJcBJ6Wp
阪神は大山か近本かと思ってたわ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:20:51.54ID:AoKsvzOA0
>>34
大阪の会場!?
なのにオリックス触れずにあんな村上推されてるんか
地味に不憫や
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:20:53.58ID:dMf84PPm0
>>189
彼氏かっこええよな
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:20:54.92ID:hb+DZ2cd0
あくしろよ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:20:54.99ID:nU0dy/R6M
>>199
エッッッッ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:20:58.17ID:DhzCqcfx0
オリファン3人大集結
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:20:59.22ID:jEaD1fh10
CMなっが
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:21:01.69ID:fM4zE4y/d
>>155
えぇ…
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:21:02.34ID:qp296m9dx
>>182
怪我したら困るからぬるい競技にせざるをえなかったんや
昔はガチで陸上競技とかやってた時代もあったが時代が変わった
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:21:03.55ID:5Vlz3ghh0
昔は正月といえば
元日のプロ野球大運動会
4日のプロ野球リレーマラソン、プロ野球VS大相撲歌合戦
そしてこのスポーツファンフェスタ
楽しみやったなぁ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:21:04.54ID:nz7sE5440
>>206
台湾代表様やぞ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:21:05.44ID:dlYTg0D9M
前は5人くらい呼んでたよな
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:21:06.95ID:Sju3gNUMM
>>209
そのくらいや
各球団4人は出てたな
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 13:21:07.14ID:XHYWFUPo0
なげーな
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:21:07.16ID:cKzT8ISw0
ローション相撲は怪我しそうだからダメなのか
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:21:10.92ID:fnoKkaMVa
>>189
中出しもアリや
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:21:18.39ID:dIqBFXtbM
>>168
先にかかるやつは大物になる可能性大や吉兆とも言える
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:21:18.49ID:JPVZ8Y1v0
今の見取り図の席が来年にはロングコートダディかニッポンの社長になってそう
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:21:18.84ID:insVh3R70
村上オフでバラエティー出すぎちゃう?

wbcもあんのに調整いつしとんねん
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:21:19.48ID:TJrihD4qd
なんか地上波のcm最近クソ長くない?
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:21:25.54ID:hb+DZ2cd0
ひでえな
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:21:26.18ID:H/BRUke50
ワンピースのゲーム面白いんかな
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:21:26.85ID:kiK4rc4j0
ゆうちゃみ(175cm)

ええんか…
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:21:28.27ID:euAnKli30
なげえよ舐めてんのか?
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:21:32.20ID:butsIlUZa
cm長い
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:21:32.98ID:3kJJ9kNJ0
CM多いわ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:21:34.69ID:Zvr48kA5a
CM長いな
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:21:35.73ID:E1EJQEwV0
>>155
予祝メンタルトレーナーは草
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:21:39.10ID:EAlOrHzUa
cm長すぎ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:21:44.53ID:KqZDZtX80
こんなのちんちんでかくなるで
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:21:46.07ID:klBRvDEa0
>>247
デカ女無理やわ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:21:49.86ID:kiikaJZ/a
今年もデニングの配布あるんか?
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:21:50.32ID:4Fj+qc4id
>>206
去年オールスター出てるぞ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:21:54.72ID:mkAsowka0
>>242
出ずっぱりのときもずっと柔軟とかはやってたって自主トレ始動の記事に出てたな
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:21:56.57ID:albzh3Gz0
ダイワマンの敵市原隼人やろ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:21:57.61ID:WA3x4Z7Y0
前うんこがパンスト被ってたのってなんの競技やったっけ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:21:57.81ID:EdfFqhOq0
>>247
彼氏これより小さいんよな
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:22:02.59ID:say4v/t/0
アレ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:22:03.78ID:TkSe+jYE0
おーん
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:22:04.39ID:cKzT8ISw0
宗隆の唇プルップルでかわいい
みんなも注目してみてや
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:22:05.77ID:c0WsPQ/za
田中将大さんはこういう番組にも出ずにWBCの為に練習してるの偉すぎる
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:22:07.87ID:1pdsviDA0
煽りカスやん
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:22:11.22ID:WA3x4Z7Y0
>>259
スポンサー外れたからないらしい
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:22:12.08ID:8YN99ZWZ0
腋エロすぎる
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:22:14.93ID:M/1P19Gs0
>>230
歌合戦みたいわ
立浪も出して
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:22:16.43ID:insVh3R70
>>261
ちゃんとメンテできてるなら偉いわね
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:22:16.61ID:8JmwfzIv0
>>247
岡林 勇希(中日ドラゴンズ)
ポジション, 外野手. 投打, 右投左打. 身長/体重, 175cm/77kg
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:22:18.61ID:cKzT8ISw0
>>270
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:22:20.83ID:DhzCqcfx0
てか中日大野おらんのか
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:22:21.77ID:nn1MyvCta
これどこでやってるんや
京セラ?
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:22:22.00ID:H/BRUke50
>>247
デカいの興奮する
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:22:22.42ID:90/TQNpU0
>>153
地元で行きやすいから阪神オリックスの応募者増えとるんやろ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:22:27.04ID:dMf84PPm0
>>218
一昨年やな
去年はパッとしなかった
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:22:28.20ID:mN6bh+f30
なんの勝負だw
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:22:29.48ID:PVnvZC0p0
佐藤 信じてるぞ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:22:32.18ID:jEaD1fh10
あれ?
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:22:33.19ID:+gWqIXsN0
からぶってて草
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:22:33.77ID:tHlpVZBLa
けけさぁ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:22:34.30ID:TkSe+jYE0
空ぶってて草
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:22:34.88ID:JOy56DvI0
テルは体力ないから終わったらヘロヘロになってそう
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:22:35.66ID:mkAsowka0
高橋さあ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:22:35.81ID:zzOzzg0U0
こわい
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:22:37.65ID:dlYTg0D9M
村上エグいわ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:22:37.82ID:GyS63s6C0
あっ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:22:40.85ID:hIKNP08X0
トスのせいにしてて草
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:22:43.28ID:H9sxXYSd0
離れたほうがよくない?
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:22:43.77ID:saqLequY0
ええ勝負やんけ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:22:44.12ID:insVh3R70
ええ勝負や
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:22:44.42ID:rZb+MFC+0
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:22:45.07ID:RkaelVfv0
ええ勝負やん
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:22:46.21ID:8YN99ZWZ0
ムネキレとるやん
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:22:46.67ID:A4Fb3PiM0
球出しマジで重要やな
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:22:47.04ID:FlsCHYOK0
板野先輩やろ…
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:22:47.38ID:3C3Y0u+b0
ええ勝負や
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:22:48.04ID:v/V4IiMk0
パワーえぐいて
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:22:48.46ID:ILzDLS0/M
上沢がうますぎる
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:22:49.70ID:tHlpVZBLa
村上バグりやろ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:22:49.73ID:dJYk9PqE0
板野おせぇ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:22:50.15ID:PPtpnGPY0
事前に打合せとけよ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:22:50.66ID:Y30H/YIyd
あのさあ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:22:50.70ID:1VAfzmpRp
つよい
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:22:50.90ID:WA3x4Z7Y0
ヘイアンしっかりしろ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:22:51.73ID:GyS63s6C0
やべえ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:22:53.42ID:1Ey86Qtk0
力こそパワーやな
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:22:54.60ID:LAkVT4pp0
えぐ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:22:54.83ID:O854+8U40
パワーえっぐいな
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:22:54.88ID:say4v/t/0
すげええw
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:22:55.99ID:7zuaTgov0
こんなん直接バットでぶん殴ればええやろ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:22:56.02ID:OJvdRJiv0
エグい
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:22:56.18ID:jFL7GFDo0
えぐい
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:22:56.26ID:QYaLkQTl0
ええ勝負やん
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:22:56.37ID:dMf84PPm0
いけ村上!
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:22:56.87ID:VdEfzavla
つええ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:22:56.98ID:jEaD1fh10
珍さん!?
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:22:57.52ID:YDqNZvWX0
湯浅と高橋の勝負
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:22:57.64ID:hSpUpK8W0
音が違うな
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:22:57.96ID:YI1aiPvvd
レベルが違うな
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:22:58.54ID:5tJcBJ6Wp
やばくて草
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:22:58.63ID:PSpQuJRm0
村上やばいな
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:22:59.18ID:KsGgX0w/0
高橋トスもノーコンなんか
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:22:59.35ID:+izT0fj60
珍カス逝くwwwwwwwwwww
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:22:59.43ID:nbthjTl5M
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:22:59.81ID:ww7Kxrv70
ティーの練習量の違いや
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:23:00.11ID:DSaTy0PL0
すっげえw
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:23:00.20ID:8QyZ4i5H0
やっぱパワーよ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:23:00.40ID:dJYk9PqE0
チンテルwwwwwww
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:23:00.44ID:QEjnJvCn0
パワーえっぐ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:23:00.45ID:GO1iLD2t0
村上はええ
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 13:23:00.48ID:XHYWFUPo0
赤にイチャモンつけてた奴wwwwww
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:23:00.77ID:+xE+voel0
オリックスはいつもなら女子に人気ある選手絶対出すのに今年はなんでやねん
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:23:01.08ID:WsbefRtV0
威力ちゃうやん
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:23:01.73ID:Y30H/YIyd
えぐい
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:23:01.81ID:DHZLj6a+0
パワーやっぱり出るのか
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:23:02.39ID:kiK4rc4j0
やっぱテル体力ないんやな🥺
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:23:02.72ID:dlYTg0D9M
ボールはねすぎ
0359高坂アスカ ◆ASUKA.uebxEu
垢版 |
2023/01/08(日) 13:23:04.76ID:DcQERJd40
サトテルwwwwww
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:23:06.27ID:tHlpVZBLa
力んでてくさ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:23:06.56ID:3C3Y0u+b0
と思ったら圧倒的やんけ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:23:07.23ID:H/BRUke50
もしかして赤は村上仕様になってるんじゃないのか
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:23:07.54ID:VrQMobyT0
これは三冠王
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:23:09.03ID:lZISucxD0
赤の方が重いんちゃうん
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:23:09.36ID:A7lDmYyWM
コツ掴んだ村上wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:23:10.48ID:ZvUSzZ+e0
さすが村上
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:23:10.58ID:cKzT8ISw0
もっと近くで映せ!
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:23:10.91ID:hb+DZ2cd0
引っ掛けまくってて草
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:23:11.39ID:72UwgPQZ0
珍さん!?
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:23:11.61ID:bAJuGlGc0
腕エッッッ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:23:14.86ID:AljCz/fba
村上パワーえぐいな
佐藤はゴリラのくせにあんまりパワーないな
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:23:15.30ID:g4Yr41S40
テルは体力なさすぎやなおーん
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:23:15.56ID:RkaelVfv0
佐藤はもうバテとるで
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:23:16.29ID:M/1P19Gs0
やっぱ板野がええんやろなこれ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:23:17.63ID:mMfGlQgX0
いまいち盛り上がらんな
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:23:17.71ID:O854+8U40
サトテル疲れてない?
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:23:21.39ID:8YN99ZWZ0
八百長か?
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:23:24.68ID:j75lAcb+M
>>263
紛らわしいからうんこの事を菅野智之って言うのやめろや
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:23:24.73ID:insVh3R70
あのティーそんなムズいんか?
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:23:24.89ID:tHlpVZBLa
力みデブ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:23:27.45ID:saqLequY0
佐藤ヘロヘロやん
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:23:29.59ID:rZb+MFC+0
>>361
動いとるうちの追い打ちが大事やな
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:23:29.79ID:MhfhdM5l0
サトテルやる気あるん
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:23:31.31ID:QYaLkQTl0
おっし
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:23:31.50ID:TkSe+jYE0
おc
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:23:32.21ID:PPtpnGPY0
いつものセカンドゴロやめろ村上
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:23:33.33ID:pnMRvHgC0
あれ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:23:35.04ID:Y30H/YIyd
>>206
オールスター出てる時点で格上やろ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:23:35.11ID:zzOzzg0U0
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:23:35.32ID:nbthjTl5M
テル行けるやん
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:23:35.76ID:bZnW1CmVa
アカンすよ!
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:23:35.95ID:DSaTy0PL0
難しいだろこれw
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:23:37.15ID:JOy56DvI0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:23:37.65ID:GyS63s6C0
ファーwwwwwwwwwwwwwww
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:23:37.99ID:PSpQuJRm0
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:23:38.32ID:mNNPUA+20
あっ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:23:38.58ID:cUtE1p140
佐藤勝ってて草
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:23:38.60ID:YBnUSOU90
サトテルやるやんけ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:23:38.73ID:jEaD1fh10
犬カスwwwwwwwwww
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:23:38.82ID:Ujp99pQf0
村上だっさwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:23:39.13ID:8YN99ZWZ0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:23:39.20ID:euAnKli30
あかんすよ!
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:23:39.41ID:hSpUpK8W0
負けてて草
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:23:39.43ID:im8UKYj6p
テルコントロール良くて草
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:23:39.55ID:VrQMobyT0
負けとるやんけ!
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:23:39.62ID:kiK4rc4j0
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:23:39.77ID:RkaelVfv0
いけるやん!
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:23:39.84ID:hb+DZ2cd0
あーあ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:23:39.99ID:QYaLkQTl0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:23:40.30ID:tO/6yqR60
村上さあ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:23:40.34ID:fnoKkaMVa
村上wwwwwwwwwwwww
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:23:40.47ID:/CO27Vpu0
村上さあ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:23:40.63ID:insVh3R70
おおおお
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:23:40.84ID:A7lDmYyWM
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:23:41.11ID:lmIBzB8g0
村上ざっこ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:23:41.33ID:MGg4SGVV0
ちーーーーーーん(笑)
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:23:41.54ID:+gWqIXsN0
アカンすよwwwwwwwww
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:23:41.62ID:O854+8U40
村上さん?
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:23:41.82ID:iBB91zCA0
村神様wwwwwwwwwwww
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:23:41.77ID:jFL7GFDo0
村上ンゴwwwwwwwwwwww
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:23:41.98ID:1VAfzmpRp
かわよ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:23:42.40ID:3C3Y0u+b0
あかんすよ!
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:23:42.68ID:MOoCdJvZ0
村上逝くwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:23:42.87ID:9SKHraky0
村上ンゴwwwwwwwwwwwwwwwwww
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:23:42.94ID:7ptBknMy0
ナイステル
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:23:43.33ID:6CNoNmN60
負けてて草
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:23:43.35ID:90/TQNpU0
ようやっとるわ
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:23:43.52ID:H/BRUke50
負けてて草
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:23:44.41ID:tRHggmvE0
村上さあ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:23:44.60ID:wZotm3LP0
歓声ヤバくて草
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:23:44.57ID:8/IScgfo0
負けてて草
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:23:44.81ID:CeFeqpSs0
あかんすよ
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:23:44.89ID:EQa9CbI10
アカンすよ!
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:23:44.97ID:dJYk9PqE0
村神さま…?
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:23:45.20ID:Zvr48kA5a
あかんすよ!
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:23:46.22ID:tHlpVZBLa
やっぱり負けてて草
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:23:47.03ID:A4Fb3PiM0
アカンすよ!
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:23:47.13ID:OmJj9Twta
脇毛ないやん
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:23:47.15ID:Qvg2pcTG0
アカンすよ!
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:23:47.23ID:lmIBzB8g0
アカンすよ!
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:23:47.34ID:ioaglCQJ0
村上クリーンヒットのあたりが全部上ですごいな
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:23:47.35ID:dMf84PPm0
アカンすやん
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:23:47.35ID:W8lYFZAf0
白豚wwwwwwww
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:23:47.71ID:/wk/FPRV0
何回同じ場面うつすん?くどいわ
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:23:47.72ID:EAlOrHzUa
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:23:47.74ID:PPtpnGPY0
村上さぁ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:23:47.76ID:yGsvAsSM0
村神逝くwwwwwwwwwwww
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:23:47.76ID:eV5ChXsCr
あれれ?
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:23:48.29ID:B1mbWE7X0
予祝です
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:23:48.42ID:FlsCHYOK0
ファーwwwwwwwww
村神さまwwwwwwwww
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:23:48.50ID:Rt2v6ATV0
デブwwwwwwwww
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:23:48.89ID:KsGgX0w/0
日本の4番さあ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:23:49.14ID:w6F2Ml2R0
サトテル三冠王間違いなしや
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:23:49.76ID:lEYhp9h/0
村上ップさぁ…
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:23:49.75ID:cKzT8ISw0
おしりえっっっっっろ
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:23:50.02ID:SbFYyqxR0
人間に戻ってて草
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:23:50.18ID:bAJuGlGc0
腋ツルツルやん
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:23:50.22ID:bhdo8yI/0
うおおおおおおおおおおおおおおおおお
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:23:50.30ID:hIKNP08X0
村神様w
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:23:50.35ID:dlYTg0D9M
村上イく
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:23:50.38ID:U3cacRBId
アカンすよ!
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:23:50.56ID:D/pBi4oW0
サトテル様やね
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:23:50.66ID:Te0Qd3Xq0
っぱあれよ
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:23:50.65ID:hSpUpK8W0
アカンすよ!
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:23:50.87ID:QYaLkQTl0
アカンすよ!
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:23:51.29ID:BAvZ3pHE0
すごC
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:23:51.34ID:PW5Gpbyp0
負けてて草
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:23:51.40ID:saqLequY0
村上草
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:23:51.64ID:YDqNZvWX0
サトテル神殺しwwwwwwwwwwwwwww
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:23:52.40ID:EdfFqhOq0
珍さん村上に勝利
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:23:52.62ID:VJHo1xTU0
ゆうちゃみをアレしたい
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:23:52.66ID:8YN99ZWZ0
テル❤❤
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:23:52.76ID:WA3x4Z7Y0
アカンすよ!
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:23:52.81ID:N/M4pUP50
珍カスがウキウキで↓
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:23:53.17ID:AljCz/fba
こいつらみんな脇毛剃ってるんか?
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:23:53.34ID:0drcz8na0
白豚wwwwwwwwwwwwwww
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:23:53.47ID:MhfhdM5l0
アレできなかった~
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:23:53.54ID:VdEfzavla
村上ンゴwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:23:53.60ID:m4sZuY1U0
負けたらアカンすよ
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:23:53.90ID:DhzCqcfx0
アカンすよ!
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:23:54.13ID:Fa7Syq96d
しゃあおらああああああ!!!!!!!!
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:23:54.51ID:+4AUkgE20
アカンすよ!
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:23:55.58ID:UQrBZ9oz0
楽に打つのが正解だったな
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:23:55.73ID:YI1aiPvvd

阪神ファンがウキウキで
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:23:56.09ID:+izT0fj60
そらもうアレよ
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:23:56.77ID:KAchuV6J0
サイン盗みはアカンすよ!
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:23:56.95ID:CAZ4XQ6m0
これはアカンすよ!
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:23:57.08ID:oJ4/IftR0
実質阪神優勝
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:23:57.15ID:uRdp980R0
これ面白いか?
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:23:57.95ID:lmIBzB8g0
サイン盗み無いと打てんすよ!
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:23:58.70ID:4dlKUNoP0
牧の敵討ちできたな
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:23:58.72ID:wp3I/2R10
ヤク犬ンゴwww
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:23:58.93ID:PVnvZC0p0
🤭
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:23:59.01ID:JUnkKqSJr
トラコ
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:24:00.06ID:0bEBu+Yk0
矢野先生のおかげ
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:24:00.33ID:8QyZ4i5H0
デブさぁ…
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:24:00.43ID:NEtr4SB80
アカンすよ!
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:24:00.42ID:cKzT8ISw0
ババア映すな
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:24:00.63ID:AoKsvzOA0
負けた村上は逆にアレされるんか

アレってなんだよ
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:24:00.65ID:QG4OuxpEa
村上ええキャラしとるわ
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:24:00.76ID:Ll5RDM4Kx
アカンすよ!
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:24:01.46ID:QEjnJvCn0
負けたらアカンすよ
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:24:01.51ID:jEaD1fh10
負けたらアカンすよ!
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:24:01.70ID:kiK4rc4j0
矢野先生が↓
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:24:02.23ID:yGsvAsSM0
村神、逝くwwwwwwww wwwwwwww wwwwwwww wwwwwwwwwwwwwwww wwwwwwww
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:24:02.40ID:tHlpVZBLa
あんなへぼい弾道で打てないんや普通
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:24:02.49ID:Rt2v6ATV0
誠司さんありがとうございます
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:24:03.49ID:Ea0z+aef0
会場はこの結果を見抜いていた・・・!?
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:24:03.56ID:RkaelVfv0
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:24:03.70ID:dr0OwgT5a
マスクしててもブスってw
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:24:03.79ID:oClU6rju0
神は死んだ
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:24:04.09ID:bhdo8yI/0
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:24:04.45ID:O854+8U40
ガチで悔しそうで草
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:24:04.77ID:PgcxZlfw0
矢野が↓
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:24:05.49ID:1VAfzmpRp
アレ返し
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:24:05.56ID:dlYTg0D9M
最後バテたな
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:24:05.59ID:YyL1PqL80
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:24:06.30ID:/cFoOEVY0
カミゴェ
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:24:06.47ID:PW5Gpbyp0
珍カス大喜びで草
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:24:06.51ID:QYaLkQTl0
どれだよ
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:24:07.02ID:3TTHHAsqd
波がきてるね
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:24:07.13ID:M/1P19Gs0
テルファン可愛い
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:24:07.13ID:ILzDLS0/M
やってるアキ
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:24:07.40ID:zZlEPTtR0
現場の珍ファン大喜びで草
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:24:07.41ID:TkSe+jYE0
そらもうアレよ
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:24:07.76ID:3kJJ9kNJ0
村上練習出来てないやろ
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:24:08.55ID:JUnkKqSJr
湯浅ww
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:24:08.90ID:RYNWGuh60
菌カスw
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:24:09.52ID:saqLequY0
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:24:09.75ID:JOy56DvI0
どんでンゴwwwwwwwww
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:24:09.80ID:nbthjTl5M
美味しい展開やね
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:24:10.08ID:YBnUSOU90
阪神ファン大喜びで草
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:24:10.32ID:OVB7hBbAd
来年はアカンな村上
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:24:11.08ID:ww7Kxrv70
アレ返し草
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:24:11.36ID:PNsYLBS/d
うおおおおお!!
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:24:11.46ID:XFDsFQ7C0
やってへんわ!アホ!ボケ!
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:24:11.65ID:7ptBknMy0
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:24:12.32ID:XDFYHX1qa
白豚逝ったあああああああああああああああ
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:24:12.40ID:0k4LIKrJ0
会場の珍さん大喜びで草
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:24:12.48ID:8YN99ZWZ0
は?
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:24:13.07ID:wp3I/2R10
>>516
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:24:13.17ID:GyS63s6C0
調子乗ってテレビでまくった結果

もう終わりだよこいつ
来年は20HRくらいかな
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:24:13.54ID:H9sxXYSd0
ARE
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:24:14.36ID:EyzR1RhH0
もうこれサトテルが三冠王でええやろ
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:24:14.63ID:0bEBu+Yk0
神とか言うなよ
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:24:14.75ID:1AZt4X9rM
虚カスイライラで草
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:24:14.75ID:m9+LDiAmd
とらせんウキウキで草
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:24:15.26ID:Rt2v6ATV0
は?
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:24:15.57ID:insVh3R70
お互いバラエティー慣れてんなぁ
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:24:15.75ID:lmIBzB8g0
やっぱサイン盗みやってたのは村上の方やったんやな
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:24:16.18ID:y1UgcxCT0
珍カスウキウキで草
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:24:16.58ID:m4sZuY1U0
神...あっ
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:24:17.25ID:VrQMobyT0
出来レースや
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:24:17.36ID:gztMbuMma
WBCに不安
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:24:17.94ID:LInLdZ6j0
ゆうちゃみってこう見えて口悪いんやろ?
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:24:18.26ID:DRVDY6Qd0
お互い逆ゥー!
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:24:18.35ID:rZb+MFC+0
こいつらおもろいやん
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:24:18.59ID:FsEwklNta
村神、逝くwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:24:19.74ID:fQgIOlHsa
村上ダサすぎやろ
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:24:20.04ID:hb+DZ2cd0
は?
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:24:20.45ID:iBB91zCA0
は?
0596名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 13:24:20.49ID:eN5m03Qda
確かに
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:24:21.01ID:wZotm3LP0
アレ(あかんすよ)
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:24:21.16ID:0drcz8na0
イキリ豚、逝く
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:24:21.32ID:zLurFbTV0
なんでやねん
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:24:21.38ID:1pdsviDA0
言うやん
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:24:21.37ID:nbthjTl5M
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:24:21.57ID:tRHggmvE0
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:24:22.06ID:dMf84PPm0
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:24:22.08ID:dIqBFXtbM
いかんすよ
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:24:22.30ID:eV5ChXsCr
楽しそうなスレだな😊
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:24:22.44ID:jFL7GFDo0
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:24:23.12ID:/wk/FPRV0
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:24:23.29ID:euAnKli30
鷲見玲奈出てるんやな
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:24:24.68ID:IBwjT/Gx0
村上が勝っても順当すぎるからこれが一番盛り上がる
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:24:24.79ID:KAchuV6J0
テレビの前の矢野先生が↓
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:24:25.02ID:3C3Y0u+b0
鷲見おるやん
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:24:25.99ID:say4v/t/0
おもろいやん
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:24:26.50ID:r7J0aLsi0
負けず嫌いなのはいいね
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:24:27.62ID:FlsCHYOK0
こいつバラエティ慣れすぎ定期
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:24:28.09ID:1VAfzmpRp
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:24:28.87ID:+b58wivQd
村上ってやたらとバラエティ出とるけど何がすごいの?
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:24:29.06ID:jEaD1fh10
勝ってへんわ!ボケ!アホ!
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:24:29.46ID:hb+DZ2cd0
イチャモン
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:24:29.88ID:TkSe+jYE0
イチャモンで草
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:24:30.18ID:JOy56DvI0
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:24:30.47ID:dJYk9PqE0
難癖様…w
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:24:30.54ID:PPtpnGPY0
難癖つけまくってて草
0630高坂アスカ ◆ASUKA.uebxEu
垢版 |
2023/01/08(日) 13:24:30.87ID:DcQERJd40
あかんすよ
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:24:31.70ID:tHlpVZBLa
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:24:31.77ID:H/BRUke50
言い訳してて草
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:24:31.78ID:RkaelVfv0
イチャモンつけすぎやろ
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:24:31.97ID:6CNoNmN60
精神的勝利
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:24:32.13ID:kiikaJZ/a
>>270
サンガツ
KONAMIつっかえ
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:24:32.21ID:QYaLkQTl0
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:24:32.93ID:Kev5HSPDa
煽りカス負けてて草
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:24:33.00ID:hSpUpK8W0
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:24:33.17ID:mNNPUA+20
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:24:33.23ID:bZnW1CmVa
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:24:33.59ID:ILzDLS0/M
アカンすよ
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:24:33.63ID:cKzT8ISw0
この勝敗で夜のタチウケが決まったんやろか
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:24:33.91ID:aIIsGWEt0
アカンすよ!
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:24:34.15ID:DhzCqcfx0
イチャモン定期
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:24:34.30ID:+gWqIXsN0
イチャモンつけようとしてて草
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:24:35.14ID:hb+DZ2cd0
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:24:35.31ID:DHZLj6a+0
一緒か
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:24:35.31ID:4S05ShJD0
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:24:35.74ID:dlYTg0D9M
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:24:35.83ID:O854+8U40
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:24:35.84ID:wZotm3LP0
村上さあ...
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:24:36.89ID:1Ke+5Jjw0
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:24:37.00ID:5tJcBJ6Wp
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:24:37.72ID:insVh3R70
あっこれトーナメントじゃないねんな
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:24:38.01ID:7zuaTgov0
これ会場どこ?
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:24:38.62ID:A4Fb3PiM0
言い訳はアカンすよ!
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:24:39.17ID:hIKNP08X0
0点のチームw
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:24:39.99ID:1NOP/nT8M
難癖つけたらあかんすよ
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:24:40.71ID:CZ+TnRECd
難癖様くさ
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:24:41.80ID:fBY2gWx8a
所詮神宮ムランで稼いだだけだし
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:24:42.41ID:lmIBzB8g0
イチャモン癖あるよなやっぱこいつ
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:24:43.12ID:YDqNZvWX0
往生際wwwwwwwwwwwwwww
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:24:43.13ID:E1EJQEwV0
不正疑ってるの草
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:24:44.61ID:qp296m9dx
アカンすよ
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:24:45.72ID:FsEwklNta
イチャモン豚で草
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:24:46.11ID:MGg4SGVV0
>>661
大阪城
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:24:46.29ID:QYaLkQTl0
>>660
選手死ぬわ
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:24:46.64ID:VJHo1xTU0
誰このおばさん
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:24:49.03ID:W8lYFZAf0
中日1位うおおおおおおおおおお
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:24:49.08ID:MhfhdM5l0
サトテルもこのくらい負けず嫌いだったらもっと成績いいんちゃう
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:24:49.25ID:JptQgebv0
>>661
大阪城ホール
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:24:49.89ID:M/1P19Gs0
うわあダセェ・・・
やっぱ村上大嫌いだわ
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:24:51.19ID:V8yhXRxt0
セリーグ向けやな
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:24:54.21ID:6TMuakwJ0
高さアカンすよ
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:24:54.65ID:As82bxraa
村上コメント上手いな
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:24:59.42ID:PPtpnGPY0
これが1番楽しみや
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:25:01.34ID:fQgIOlHsa
アカンすよ発動してて草
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:25:02.31ID:8QyZ4i5H0
あっ
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:25:02.38ID:aIIsGWEt0
阪神相手やから疑うのもしゃーない
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:25:03.52ID:OVB7hBbAd
田中ってまだ巨人ファンなん?
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:25:03.55ID:LInLdZ6j0
>>661
通天閣
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:25:03.94ID:bZnW1CmVa
桐生またくるんか
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:25:04.69ID:3TTHHAsqd
言うほど夢か?
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:25:05.06ID:1VAfzmpRp
あったなー
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:25:05.31ID:WA3x4Z7Y0
鷲見玲奈ガリガリやな
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:25:05.66ID:3C3Y0u+b0
一流選手おるやん
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:25:06.18ID:KsGgX0w/0
これ塩見やなくて並木と五十幡出そうや
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:25:06.44ID:zLurFbTV0
言うほど夢か?
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:25:07.45ID:hb+DZ2cd0
デニングw
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:25:07.45ID:XyG1+uOS0
村上免罪量産してるやん
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:25:08.51ID:TkSe+jYE0
塩見草
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:25:09.36ID:QYaLkQTl0
塩見がガチで早かったやつか
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:25:09.94ID:nbthjTl5M
>>693
せやで
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:25:10.36ID:O854+8U40
塩見いい線行ってたよな
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:25:10.54ID:VJHo1xTU0
桐生は終わった
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:25:11.05ID:YBnUSOU90
これまたやるんか
どうやっても勝てんやろ
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:25:11.64ID:LAkVT4pp0
これ良かったな
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:25:12.19ID:AtIR7ZrHa
>>674
大阪城ホールの近くに大阪城はない定期
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:25:12.74ID:jEaD1fh10
焼き豚wwwwwwww
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:25:12.91ID:zNcL90hv0
村上しかり坂本しかり
スターになるのは煽りカス能力のあるやつや
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:25:13.10ID:Bw0Pk6an0
なんで斉藤さん単騎なんや?
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:25:13.53ID:wZotm3LP0
陣内と斉藤なんも喋らへんやんけ
0720それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:25:13.63ID:+xE+voel0
これええよな
ワイもしてみたい
0721それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:25:13.88ID:4MhPic470
村上アレ確定な?
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:25:14.34ID:GyS63s6C0
そらそうやろ
0723それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:25:15.02ID:ww7Kxrv70
桐生参加定期
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:25:15.11ID:insVh3R70
やきうさぁ
0725それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:25:15.20ID:YyL1PqL80
松原で草
0726それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:25:15.28ID:1pdsviDA0
差こんなつくんやな
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:25:16.31ID:/wk/FPRV0
ワイプいる?
0728それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:25:16.73ID:7GhAzMth0
ウーチャカは巨人選手出てきて冷静に司会できるんかな
0729それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:25:17.68ID:A4Fb3PiM0
そらそうよ
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:25:17.60ID:3Wt1TjN00
松原の痛いンゴwwwwww
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:25:19.09ID:kiK4rc4j0
この用心深さがアカンすよの秘訣や😤
0732それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:25:19.17ID:DHZLj6a+0
こんな所で走って足が心配になるわ
0733それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:25:19.51ID:CAZ4XQ6m0
はっや
0734それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:25:20.97ID:obHlJ2+T0
松原抜いてたなあ
0735それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:25:21.15ID:HtvIu+QUa
そらそうよ
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:25:21.30ID:7ptBknMy0
これおもろいやつやん
0737それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:25:22.00ID:H9sxXYSd0
小深田今年でらんのか
0738それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:25:22.00ID:hIKNP08X0
そらそうよ
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:25:22.16ID:mNNPUA+20
そらそうよ
0740それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:25:23.04ID:UQrBZ9oz0
そらそうよ
0741それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:25:24.94ID:DhzCqcfx0
せめてベーラン勝負にせなあかんよ
0742それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:25:25.07ID:vb+gOA7z0
おっそ
0745それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:25:25.59ID:VJHo1xTU0
和田WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0746それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:25:27.14ID:RjUmb3dTa
とらせんで勢いトップwwww
0747それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:25:28.56ID:wZotm3LP0
そらそうやろ
負けたらあかんわ
0748それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:25:28.97ID:vagvUq5W0
そりゃ陸上には勝てんやろ
0749それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:25:29.03ID:rdsGAHNR0
桐生は終わった
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:25:28.96ID:U3cacRBId
やきう(笑)
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:25:29.57ID:RkaelVfv0
50mでこんなに差があるの凄い
0752高坂アスカ ◆ASUKA.uebxEu
垢版 |
2023/01/08(日) 13:25:29.87ID:DcQERJd40
これこのスレに見に行ったやつおらんのか?
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:25:29.99ID:WsbefRtV0
勝てるわけがない
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:25:30.64ID:cKzT8ISw0
デカチン桐生やん
昔モッコリ写真保存しとったわ
0755それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:25:31.20ID:VrQMobyT0
やっぱ本業は早いな
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:25:31.80ID:NlZWD/Mr0
もう野球選手関係ない戦いやん
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:25:32.55ID:dJYk9PqE0
ロッテの和田って消えてね?去年活躍した?
0758それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:25:32.52ID:Rt2v6ATV0
0759それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:25:32.65ID:LInLdZ6j0
タクミー♪も出ろよ
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:25:33.24ID:rOqXbK/s0
この企画いつか五十幡VSサニブラウンできないの?
0761それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:25:33.46ID:DxxnpQTYa
周東五十幡読んでほしい
0762それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:25:34.33ID:dlYTg0D9M
そらそうよ
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:25:34.73ID:/CO27Vpu0
いや無理やろ
0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:25:37.94ID:/wk/FPRV0
勝てるわけ無いやろ
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:25:38.37ID:NEtr4SB80
桐生ちゃん…
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:25:38.97ID:fM4zE4y/d
塩見おらんやんけ!
0769それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:25:39.06ID:oClU6rju0
やっぱ陸上選手ってちゃうんやなぁ
0770それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:25:39.03ID:jFL7GFDo0
周東?
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:25:40.67ID:bHmnSNyW0
何回見ても塩見がヤバいわ
体制崩してあれやろ
0772それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:25:40.67ID:euAnKli30
五十幡出ないの?
0773それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:25:41.87ID:Bw0Pk6an0
宮城かわよ
0774それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:25:41.97ID:UXxkjmlo0
リベンジマッチ決定(選手の意向無視)
0775それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:25:42.36ID:hb+DZ2cd0
宮城腕太いな
0776それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:25:43.57ID:PPtpnGPY0
ヤクルトはファン感でこれの予選してきてるからな
0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:25:43.57ID:lZISucxD0
すげー
自称日本記録レベルの野球選手をぶち抜く
0778それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:25:44.60ID:z2/le5Fv0
短距離走のプロやぞ向こうは
0780それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:25:44.93ID:C4jpj1ol0
陸上が買って当たり前や
0781それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:25:46.02ID:EyzR1RhH0
ベーランとかできんかな?
0782それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:25:46.41ID:Rv4aOHwo0
松原あんなことしているからレギュラーじゃなくなったんやで
0784それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:25:48.56ID:Fs2VagZXd
やきう選手がタイム盛ってるのバレたよな
0785それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:25:48.97ID:Yh32ltxr0
村上は所詮神宮で稼いだ雑魚やからな
神宮 23本
ビジター 33本
0787それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:25:49.20ID:say4v/t/0
これ陸上負けたらやばいやろww
0788それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:25:49.64ID:E1EJQEwV0
噛む人
0789それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:25:49.85ID:fnoKkaMVa
ハムの矢澤呼んでこい
0790それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:25:50.50ID:RkaelVfv0
今年は塩見おらんのか
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:25:50.56ID:ZvUSzZ+e0
五十幡はガチ
0792それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:25:51.06ID:VJHo1xTU0
す・またん!?
0795それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:25:52.75ID:cUtE1p140
すまたんやん
0796それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:25:53.29ID:W8lYFZAf0
五十幡おる?
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:25:55.61ID:3TTHHAsqd
これやるなら周東とか足早いやつ呼べよ
0798それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:25:56.03ID:XDFYHX1qa
これ勝ったやつ代表代走枠でええやん
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:25:57.07ID:JOy56DvI0
やっぱフォームがぜんぜん違うな
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:25:57.42ID:nbthjTl5M
並木ってめちゃくちゃ速いよな
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:25:57.89ID:wZotm3LP0
サニブラウンに勝った男でーへんのかい
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:25:57.92ID:JUnkKqSJr
爆笑問題やん
吉本芸人どうした
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:25:58.17ID:EZSeJ/wx0
インチキ50mタイムってバレたな
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:25:59.30ID:GyS63s6C0
高部くらいやろ
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:26:00.19ID:MGg4SGVV0
あかんすよ!
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:26:00.51ID:mkAsowka0
これ去年目玉企画みたいにしてたけど消化早いな
0807それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:26:00.75ID:5tJcBJ6Wp
手前で手振ってた巨人の選手だれ?
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:26:00.83ID:WUYOJIDb0
きうり
0809それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:26:01.40ID:A4Fb3PiM0
きりう
0810それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:26:01.56ID:hYj5Qkf2d
きりうちゃん
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:26:03.01ID:QEjnJvCn0
陸上に勝てるわけないやん鍛えてるポイントが違うわ
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:26:03.05ID:kiK4rc4j0
梶谷かと思った
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:26:03.21ID:WA3x4Z7Y0
高部は逃走中で一敗してるし気合入れろよ
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:26:03.34ID:3C3Y0u+b0
きりう
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:26:03.47ID:insVh3R70
いそばたと阪神の島田はガチで速いぞ
0817それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:26:03.51ID:JptQgebv0
梶谷やん
0818それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:26:03.55ID:YBnUSOU90
梶谷のそっくりさん
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:26:03.59ID:rZb+MFC+0
サニブラウンに勝ったやつ出せや
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:26:03.77ID:TkSe+jYE0
もう27か
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:26:04.09ID:86/Ak3cgd
お前ら普段野球にフィジエリ集まってるから陸上選手なんて雑魚とか言うてたやん…
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:26:04.71ID:FlsCHYOK0
まーた桐生かよ
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:26:04.83ID:ywhxJiJn0
27なんや
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:26:05.14ID:hBpsyC3P0
山川宮崎岡本でやれ
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:26:05.68ID:7ptBknMy0
梶谷やん
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:26:05.82ID:T15rgxVR
きりう
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:26:05.92ID:DhzCqcfx0
陸上側無駄に豪華定期
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:26:06.38ID:H/BRUke50
桐生ちゃ~ん
0830それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:26:06.66ID:im8UKYj6p
大田泰示やん
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:26:07.46ID:AljCz/fba
だれが出るんや?
三森?
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:26:07.45ID:hb+DZ2cd0
桐生ちゃぁ~ん
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:26:09.56ID:LInLdZ6j0
勃田って知らんアナやな
0834それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:26:10.49ID:A3tAcCo10
堂島の龍が↓
0835それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:26:10.57ID:+xE+voel0
今回足速いやつおる?
0836それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:26:10.80ID:cKzT8ISw0
きりうは草
0837それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:26:10.97ID:fQgIOlHsa
本業には勝てんやろ
ベーランならともかく
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:26:12.51ID:OJvdRJiv0
梶谷やん
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:26:12.61ID:SbFYyqxR0
大田泰示
0842それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:26:12.83ID:1pdsviDA0
桐生て本業の陸上さぼってるやろ
0843それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:26:13.49ID:saqLequY0
桐生燃え尽き症候群みたいになってたけど大丈夫なんか
0845それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:26:14.48ID:A7lDmYyWM
昔桐生に勝ったことあるわ
0846それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:26:15.17ID:EdfFqhOq0
五十幡呼べばええのに
0847それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:26:15.35ID:Zvr48kA5a
梶谷なにしてんだよ
0848それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:26:15.45ID:KlfPr8em0
並木が速かった
0849それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:26:17.18ID:VJHo1xTU0
大田泰示草
0850それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:26:17.46ID:jLoSAOW60
現地の総集編みたいな感じなんか
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:26:18.98ID:AcMUviFu0
大田胎児だからセーフ
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:26:19.43ID:mNNPUA+20
勝ったら五輪出ろ
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:26:21.01ID:dr0OwgT5a
桐生は終わった
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:26:21.15ID:pbr05d0r0
桐生ちゃん!
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:26:21.78ID:W8lYFZAf0
梶谷行きとったんかワレ!
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:26:21.89ID:M/1P19Gs0
桐生最近どうなんや
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:26:22.75ID:Rt2v6ATV0
何か言いてぇ
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:26:23.32ID:je4lgN/M0
桐生ちゃんやさしいな
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:26:23.44ID:/CO27Vpu0
>>835
岡林?
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:26:23.47ID:NowI/RBPd
こいつも盛山みたいな声してんな
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:26:24.79ID:dlYTg0D9M
スタートが違うからな
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:26:25.27ID:RkaelVfv0
>>806
そもそもこの番組がテンポ早すぎる
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:26:25.39ID:cKzT8ISw0
負けたら射精?
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:26:25.68ID:PPtpnGPY0
サニブラウンに勝った男に勝った男が出るから…
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:26:28.15ID:k+29vnmir
桐生流してるじゃん
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:26:28.96ID:6CNoNmN60
舐めプルール
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:26:29.44ID:ZvUSzZ+e0
>>802
田中がケンミンショーやってるから
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:26:30.55ID:rZb+MFC+0
梶谷顔
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:26:31.45ID:eV5ChXsCr
カタギに見えるな
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:26:31.54ID:XDFYHX1qa
舐めプやん
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:26:32.74ID:H9sxXYSd0
ハンデ?
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:26:33.00ID:8JmwfzIv0
斉藤 慎二(さいとう しんじ、1982年〈昭和57年〉10月26日 - )

幼稚園から高校まで野球一筋であったという[8]。八千代松陰高校で野球部に所属し、1年次には当時最上級生だった多田野数人(元北海道日本ハムファイターズ)らの第80回全国高等学校野球選手権大会での活躍をアルプススタンドから応援した[8]。
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:26:34.10ID:LInLdZ6j0
は?
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:26:34.14ID:RkaelVfv0
舐めプ
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:26:35.30ID:Ea0z+aef0
>>824
ある意味面白い対決になりそうや
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:26:37.98ID:WUYOJIDb0
舐めプやん
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:26:38.08ID:mNNPUA+20
ええやん
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:26:38.34ID:rCCHUWTW0
ええやん
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:26:38.99ID:WA3x4Z7Y0
スレに真島吾朗湧きすぎやろ
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:26:39.31ID:GyS63s6C0
ええやん
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:26:39.75ID:hb+DZ2cd0
舐めてんな
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:26:39.72ID:jEaD1fh10
舐められてて草
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:26:40.17ID:1VAfzmpRp
おもろいやん
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:26:40.19ID:8QyZ4i5H0
舐められてんなぁ
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:26:40.78ID:dJYk9PqE0
忖度してくれてて草
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:26:40.77ID:K1Isyayq0
馬鹿にされてるやん
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:26:41.31ID:FlsCHYOK0
ええやん!
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:26:41.51ID:cTR8nKaP0
梶谷やん
なお本物
0899それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:26:41.89ID:hSpUpK8W0
ええやん
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:26:41.95ID:im8UKYj6p
桐生有能
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:26:42.24ID:eQYz2b6z0
おーええやん
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:26:42.80ID:1pdsviDA0
なめぷでくさ
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:26:44.27ID:PSpQuJRm0
面白そう
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:26:44.31ID:saqLequY0
ええな
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:26:44.50ID:0OrB2/Ji0
これでも勝てんやろ
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:26:45.41ID:g4Yr41S40
大田と梶谷足したような顔してるよな
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:26:45.69ID:TkSe+jYE0
なるほど
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:26:46.61ID:Wlc+Yg1a0
わかっとるやん
0912それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:26:46.76ID:dlYTg0D9M
ええやん
0913それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:26:47.34ID:NEtr4SB80
サンキュー桐生
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:26:47.65ID:cKzT8ISw0
ケツ突き出すエロポーズやんけ
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:26:47.98ID:R60RWkxn0
野球忖度
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:26:48.09ID:bZnW1CmVa
舐めプやん
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:26:48.09ID:kiK4rc4j0
牽制混ぜようぜ
0918それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:26:48.11ID:KsGgX0w/0
日本人初の9秒台って価値的には日本人初の160キロみたいなもん?
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:26:48.41ID:wZotm3LP0
そんなんええから普通にやってくれや
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:26:49.61ID:5tJcBJ6Wp
ええやん
0922それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:26:51.10ID:JOy56DvI0
これ後ろの人見づらいんちゃう
0923それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:26:51.33ID:DhzCqcfx0
あんま変わらんやろ
0924それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:26:51.49ID:mN6bh+f30
サンキューきりう
0925それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:26:52.12ID:hIKNP08X0
牽制しろ
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:26:52.50ID:A3tAcCo10
サンキュー桐谷
0928それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:26:53.29ID:1NOP/nT8M
最高速度が違うから変わらんやろ
0929それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:26:53.57ID:0drcz8na0
ええやん
0930それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:26:53.66ID:VrQMobyT0
ハンデもらってて悔しくないんか?
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:26:53.77ID:3C3Y0u+b0
ちょっと野球よりやな
0932それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:26:55.19ID:9IPLLZs1a
野球選手はこんな大差で負けといてまだ50m5秒台だとか抜かす模様
0933それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:26:55.64ID:insVh3R70
サンキュー桐生
0934それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:26:55.89ID:WsbefRtV0
やるやん桐生
0936それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:26:59.34ID:1pdsviDA0
マイルリレーは横からスタートやぞ
0937それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:27:00.49ID:fnoKkaMVa
野球選手でもクラウチングスタートのほうがやりやすいんちゃう?
0939それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:27:01.95ID:6CNoNmN60
でも面白いルールやな
0940それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:27:03.23ID:obHlJ2+T0
そらええな
0941それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:27:03.31ID:+xE+voel0
>>916
負けるわけないし
0942それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:27:04.88ID:KsGgX0w/0
これ比屋根ゆうりやん
0943それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:27:05.61ID:YyL1PqL80
桐生 有能 1人でうんちできる
0944それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:27:06.54ID:dlYTg0D9M
普通にやったら勝負にならんもんな
0946それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:27:08.62ID:cIZkv8Fl0
それでも勝てる要素ないやん
0947それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:27:08.68ID:MGg4SGVV0
ライトじゃなくて投球でええやん
0948それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:27:09.28ID:PPtpnGPY0
桐生これで怪我しかねないから良くないだろ
0949それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:27:09.99ID:vmVmWkJ50
桐生やさC
0950それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:27:10.05ID:lZISucxD0
桐生これ野球選手殺しに来とるんか
0951それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:27:10.59ID:5MpnPusBM
>>851
メディアに出てくれるってその競技広めるに当たって大事な事よな好感持てるわ
0952それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:27:10.65ID:YDqNZvWX0
ピッチングでいいのでは
0953それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:27:11.12ID:9SKHraky0
ライトから遠い人不利やん
0954それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:27:11.76ID:mNNPUA+20
微妙
0955それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:27:12.10ID:1VAfzmpRp
中野くん
0956それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:27:12.77ID:hb+DZ2cd0
並木おるやん
0958それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:27:13.59ID:cUtE1p140
中野www
0959それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:27:13.77ID:vb+gOA7z0
中野wwwwww
0960それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:27:13.85ID:QYaLkQTl0
中野くん!
0961それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:27:14.11ID:kiK4rc4j0
並木ははえーぞー
0962それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:27:14.20ID:u/Ujksso0
桐生ってまだ現役なんか
0963それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:27:15.01ID:JUnkKqSJr
は?
0964それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:27:15.19ID:wZotm3LP0
ついでに赤星も走れ
0965高坂アスカ ◆ASUKA.uebxEu
垢版 |
2023/01/08(日) 13:27:15.30ID:DcQERJd40
だれやねん
0966それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:27:15.55ID:3C3Y0u+b0
中野くん
0967それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:27:15.73ID:1Ke+5Jjw0
中野w
0968それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:27:15.74ID:FlsCHYOK0
中野くん!?
0969それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:27:15.98ID:YBnUSOU90
中野人気やな
0970それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:27:16.18ID:dJYk9PqE0
中野いらんやろ
0972それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:27:16.80ID:p3XgGjsG0
みれ
0974それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:27:17.88ID:jEaD1fh10
おー(誰?)
0975それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:27:17.92ID:insVh3R70
中野より島田のが速いぞたぶん
0976それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:27:18.89ID:W8lYFZAf0
大歓声で草
0977それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:27:19.25ID:O854+8U40
人気すげえな
0979それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:27:19.54ID:Te0Qd3Xq0
大人気で草
0980それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:27:19.98ID:je4lgN/M0
歓声草
0981それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:27:20.52ID:KsGgX0w/0
並木やんけ!
0982それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:27:20.88ID:WA3x4Z7Y0
珍カスウキウキ
0983それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:27:20.97ID:GyS63s6C0
珍カス多過ぎる
0984それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:27:21.06ID:LInLdZ6j0
タクムー♪
0985それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:27:21.24ID:P+4OhEXi0
加速力が違うからなあw
0988それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:27:22.25ID:rZb+MFC+0
歓声エッグ
0989それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:27:23.62ID:8YN99ZWZ0
中野以外だれかわからん
0990それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:27:23.94ID:bHmnSNyW0
並木おるやんけ!
0992それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:27:26.21ID:tVLeMhPW0
中野は遅い
0993それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:27:26.27ID:w6F2Ml2R0
絶対負けやん
0994それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:27:26.58ID:8QyZ4i5H0
珍さん多すぎwwwwww
0995それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:27:26.95ID:6CNoNmN60
近本のが早いイメージ
0996それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:27:27.47ID:dsj4XQJh0
岡林出ないんか
0999それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:27:27.82ID:LAkVT4pp0
並木出とるやん
1000それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:27:28.47ID:dlYTg0D9M
中野どうなん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況