X



【悲報】ポケモンガチ勢、ゲーム依存症になり毎日欠かさずに散歩してしまう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:25:07.64ID:MO0VBqber
こわい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:25:18.67ID:dS0fMqW10
健康的定期
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:25:46.66ID:ofHQb/B40
高齢者もやってるらしいな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:25:57.44ID:129cIR7ca
健康やね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:26:02.61ID:YD8jwQSN0
足腰が鍛えられそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:26:27.58ID:RsyjJY5c0
ワイはポケモンとかなくても5時間散歩したりするが
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:26:38.39ID:PEUCLNHR0
散歩しながらポケモンGO
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:26:39.46ID:qfBMJ/5e0
外でポケモンgoやってるやつって何であんなに分かりやすいんだろうな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:26:40.30ID:ylQLq5Jk0
ええやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:27:02.74ID:g3AY0KV20
位置情報をごまかすツールとかどうせあるんやろ?
それ使わず散歩は偉いやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:28:12.00ID:laRor5HT0
コミュニティデイ中やぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:29:46.02ID:tyi582ye0
>>8
仲間やとおもって話しかけたらドラクエウォークやった
恥ずかしくてその場離れた時に自転車轢かれた
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:30:13.18ID:NfvO8Xa30
ワイもドラウォ依存だわ
歩くの楽しいけどな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:31:13.33ID:MO0VBqber
ドラクエとポケモン両方やってるやつとかおるんかな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:34:01.88ID:29QCabO70
もう辞めたけどポケgoやってた頃の方が毎日楽しかったわ
ゲーム自体はクソつまらんのやけどな、外出る理由付けが必要なんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況