X



ジャニーズって今結局どこが一番人気なん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:28:36.57ID:8UzGf52l0
SixTONES SnowMan なにわ男子
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:28:48.09ID:Qk4baXrsd
セクシーゾーン
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:29:13.70ID:PEUCLNHR0
なにわ男子
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:29:17.07ID:bsQl9aJQa
腐女子に尋ねろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:29:35.41ID:Z7VHmAO90
今はバラけてるんか?
なんか1グループここってとこはないん?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:30:35.47ID:8UzGf52l0
>>5
SixTONES(ストーンズ)って読むんやで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:30:54.76ID:58zgbzu6d
Hey! Say! JUMPやろ
山田涼介やぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:33:01.51ID:oZIMm8gy0
俺はwest好き
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:33:03.58ID:0yXTc6hL0
少年隊
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:33:11.00ID:clyWjNuSd
今年はAえ!groupやぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:33:59.15ID:JSPHafrc0
SixTONES(ストーンズ)←は?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:34:49.78ID:8UzGf52l0
キンプリって2014年くらいにプロ野球オールスターゲームにきて歌ってなかった?
確かなんJとかTwitterののやきう民に叩かれてたイメージ
ジャニオタがキンプリ目当てでプロ野球ASに押しかけてて野球みてなかったからとかやった気がする
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:34:55.80ID:aOUWRQL5d
木村拓哉ソロの方が人気ありそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:38:50.61ID:4+P/o6ly0
サイレントで主演して朝ドラにも出てる彼がいるストーンズじゃないでしょうか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:39:14.30ID:Bxdt+nMSd
なにわ男子やね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:40:04.89ID:ydTCe03u0
このスレ何人かまんさんいそう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:41:39.18ID:l3HDGKq10
雪だるまのイメージ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:42:46.22ID:dr3AVEdrd
勢いはスノーマン
でもやっぱり木村拓哉の人気も凄まじい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況