X



「斑鳩」←これ読める人、全員ドスケベです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:30:28.51ID:wlAJEuct0
斑鳩寺
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:30:31.63ID:C1qsGXnM0
縦シュー好きです
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:30:37.01ID:4MyO52KXd
地名なんやが
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:30:39.60ID:FRNmT4pV0
斑鳩市
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:30:57.56ID:L2xr7WBv0
読めないけど鴇ちゃんの人気やばいよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:30:59.03ID:axcfzhX40
ワイは詠ちゃん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:31:04.03ID:L/ZV16hr0
九段下のラーメン屋
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:31:06.26ID:/igXchXea
なんで巨乳好きのどすけべってわかるんや?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:31:10.94ID:Yl5xbogRd
明日のよいちやな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:31:14.65ID:Z6k5pV1za
「はんばと」やろ?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:31:26.02ID:L2xr7WBv0
鴇ちゃんと紫ちゃんはガチで人気あるや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:31:32.21ID:UGmbi/iu0
ジュマ・イカンガー
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:31:36.42ID:wn8iV4qo0
斑目一角
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:31:39.92ID:U8afQ5Pt0
シューター定期
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:31:40.38ID:4HnkFWuv0
日本史勢なんだよなぁ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:31:41.16ID:g3AY0KV2a
いかるが
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:31:55.56ID:6nRCVjbn0
もしくはシューティングゲー好きです
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:32:06.04ID:L2xr7WBv0
鴇ちゃんパラディンしろやハゲ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:32:07.74ID:K83i/00W0
まだらばと、な
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:32:09.17ID:8UzGf52l0
イカルガって喫茶店が昔あったから知ってる
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:32:43.77ID:FoGWMttgd
今更カグラ推すならドルフィンウェーブもやれ😡
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:32:46.81ID:MRVkEF/k0
斑鳩牛乳
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:32:51.98ID:1KhXBBCLp
シューティングの斑鳩難しい
パズルっぽさもあるし
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:33:10.51ID:HDckCvoFr
かるがも
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:33:11.31ID:D8MWUV6jd
鎖鎌使った町内大会6位やろ?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:33:19.53ID:w1L7KfYi0
法隆寺エアプ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:33:22.79ID:oTStw/5R0
chapter1
嗚呼 斑鳩が行く…
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:33:29.54ID:a8TtXZXk0
昔やってたゲームで結構有名だったプレイヤーの名前が斑鳩○○だったから読めたわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:33:32.19ID:WIZ1jK5Id
いかるが
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:33:39.03ID:L2xr7WBv0
鴇ちゃん一位やぞ…爆乳やぞ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:34:18.85ID:wpm/asY80
硬派なシューティングやないんか?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:34:34.57ID:xudMp7vi0
危ないところでまだらはと
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:34:36.05ID:Ax2P7aLj0
奈良県定期
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:34:54.57ID:zDSWbsIP0
黒と白の切り替えで頭がバグる
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:34:56.84ID:H0bXJFI0d
ドリキャスユーザーなら全員読める
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:34:58.21ID:x1RuY4dD0
バスケ豚はバスケ板に帰れよ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:35:11.24ID:rla/9uoNa
カグラは公式がえろすぎてアカンわ
同人見ても下手くそやなぁって感情が先に来て抜けん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:35:24.27ID:JdxmjeB+0
コードギアスで知った
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:35:36.41ID:A8YDXngT0
お前に生命を吹き込んでやる!
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:35:39.20ID:VJuXGxok0
ワイはD-LIVE!!からです
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:35:42.02ID:Y+tocnCxd
声がね…
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:35:48.09ID:d0w/Iebb0
怒首領蜂 大往生 な
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:35:54.61ID:L2xr7WBv0
>>48
消え炉ゴミ😕🖕
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:35:57.48ID:Kn40/Anjd
ギアスの戦艦の名前やろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:35:58.57ID:+U+MN1mS0
ツインビー←これ怖い人、全員病気です
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:36:04.15ID:rCAS2MnZ0
ヒナまつりで知った
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:36:06.12ID:ZrhGt75l0
なんのキャラ?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:36:09.00ID:6nRCVjbn0
普通四季ちゃんだよね
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:36:22.72ID:WMETmXGjd
奈良県民ドスケベ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:36:26.20ID:L2xr7WBv0
はよ紫ちゃんと鴇ちゃんのドスケベえちえち爆乳レズ画像晴れ!
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:36:29.62ID:vcR17hXj0
ゲームとしてめちゃくちゃ良く出来てるのはわかるけど、気合いよけ大好きやから全くハマらんかったわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:36:30.88ID:uOoiab6L0
ハイスコア目指してそう
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:36:42.16ID:k2aL5did0
>>57
デスレーベルかな?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:36:56.99ID:Q2zwk/w30
東京駅地下にあるラーメン屋入ったけどあんま美味しいと思わなかった
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:37:31.47ID:k1/LCXZHa
ラーメン好きはどすけべやからな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:37:48.01ID:wmop048r0
タフ先生を愚弄してる作者の漫画で知ったわ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:38:12.13ID:keQ94D+9d
雲雀ちゃんすこ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:38:24.81ID:RxNLMbjW0
コーヒー
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:38:36.71ID:SnHa0gwT0
嗚呼、斑鳩が行く
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:39:07.13ID:OJvdRJiv0
今井麻美のキャラクターにしては珍しい
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:39:19.49ID:bPhyj4RFM
首領蜂←これ読めるやつ、全員どスケベです
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:39:49.25ID:LiQPW90V0
クロスアンジュの人
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:40:15.96ID:D9VI7OEq0
マブラヴオルタで見た名前
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:40:16.72ID:S0CjAfika
エスプレイドならちょっとやった
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:40:28.86ID:LOwdD6CJ0
通なら巨も貧もどっちも楽しめる両備ちゃんだよね?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:40:52.60ID:zrTjikDN0
>>57
そこまで行けない定期
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:41:00.98ID:m8wIecfod
敵「閃乱カグラでシコるとか中学生かよw🤣」

こいつの対処法
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:41:06.59ID:G6TFvN8Ed
気難しい硬派ゲーマーのイメージ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:41:20.91ID:zrTjikDN0
最近の東方厨ってゲームすらやってないらしいな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:41:22.46ID:bPhyj4RFM
兵庫揖保郡民はドスケベ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:41:27.23ID:hIKNP08X0
クリアは出来るけどスコア稼ぎしようと思ったら一気に禿げる
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:41:33.93ID:E0yV+l3r0
そこそこ近い所に斑鳩って地名あるが
行ったらあかん所け?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:41:34.21ID:vlrhY4e90
これはシューティングゲーム
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:41:52.86ID:5of2VCv0M
そういえばカグラって新作出てないん?
シンプルなシステムで爽快感あるアクションゲームだったよな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:42:11.75ID:oTOqMhuJ0
]-|/34<#!←これ倒せる奴、全員変態です
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:42:30.51ID:TmqVb6l/0
「東雲」←これ読める人、全員ロリコンです
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:42:32.58ID:uFbIPJyCa
>>85
東方にこんな苗字のやつおったか?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:42:42.34ID:wQYsKXfR0
お前に命を吹き込んでやる
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:42:43.86ID:bPhyj4RFM
全国に斑鳩いくつあんねん
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:42:47.46ID:galGzxyt0
ここまでD-LIVE!!無しとか
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:42:59.61ID:k19ZPaZm0
斑目一角
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:43:29.54ID:2R/G5Cwh0
声がね…
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:43:37.46ID:VNLnvtZI0
斑鳩ステークス
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:43:56.21ID:0uaNtEId0
ドルフィンウェーブってどうなん
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:44:10.85ID:2R/G5Cwh0
>>91
ソシャゲでガッボリ稼いでるからな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:44:18.18ID:bPhyj4RFM
>>94
エイケンで覚えたんだよなぁ…
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:44:21.84ID:5NkQodUy0
画像見たけど、デフォルト服が一番かわいいな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:44:22.48ID:EHyFvb5/0
いかるが
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:44:47.92ID:VndjtvxM0
ワイは最近やっと陽蜂出せるようになったで
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:45:47.16ID:bpBDuTrW0
奈良の地名やろ?
住民は全員ドスケベなんか?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:46:12.57ID:ugZ3htEQ0
>>94
カークリノーラス
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:46:25.38ID:AgUR9VN90
奈良県民はドスケベ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:46:40.63ID:jTK95Xgv0
怒るが😡
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:46:41.59ID:WXOfsxBZ0
>>109
陽蜂ノーノーってまだ出てないんやっけ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:46:50.09ID:/p3vZNGFp
嗚呼、斑鳩が行く・・・・・・
望まれることなく、浮き世から
捨てられし彼等を動かすもの。
それは、生きる意志を持つ者の
意地に他ならない。
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:46:53.51ID:GRVjFuTGr
「私は約3年前、お風呂を覗かれました。すぐに110番通報しましたが、犯人が誰なのかいまだにわからない。本当に怖かったです」

 と30代主婦は振り返る。

逮捕は3度目
 主婦宅周辺では、わいせつ事件が断続的に発生し、多くの住民女性が眠れぬ夜を過ごしてきた。風呂場覗き、住居侵入、付きまとい、強制わいせつ、強姦……。男が逮捕されて平穏を取り戻したと感じている住民は少なくない。

 愛知県警と江南警察署の合同捜査班は12日、家族と寝ていた30代女性宅の無施錠の掃き出し窓から侵入し、女性の上着を刃物で切って胸を触ったとして、丹羽郡大口町余野3丁目の神篤志被告=強姦、強制わいせつなどで起訴=を準強制わいせつ容疑で再逮捕した。

 県警によると、「侵入したが、身体は触っていない」と一部否認している。女性が目を覚まし声を出すと逃げたという。

 逮捕は3度目。最初の逮捕案件は、深夜にアパート2階の無施錠のドアから居宅内に押し入り、30代女性に刃物を突きつけて外に連れ出して暴行した。2件目はスーパー銭湯の駐車場で20代カップルを脅し、離れた場所に女性を連れていきわいせつ行為を強いた。

「ムラムラしてやった」などといずれも容疑を認めている。

「車中でイチャつくカップルを見つけ、ジャージーに六分丈パンツ姿で警察官を名乗り、“条例違反だが見逃してあげることもできる。10数万円の罰金を払うか、性行為をするか”と迫った。怪しむカップルから警察手帳を見せてほしいと言われて“休日出勤だから持っていない!”とすごんでいる」と捜査関係者。

町内では2012年以降、類似事件が20数件発生している。神篤志被告は余罪をほのめかしており、県警が関与を調べている。

https://jump.5ch.net/?http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye2931801.htm

レイプ魔神篤志一家の住所
愛知県丹羽郡大口町余野3丁目88
電話番号
0五8七9五6048
レイプ魔神篤志のご尊顔
https://imgur.com/5RMWc54.jpg
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:46:56.71ID:nbmAByZd0
嗚呼、斑鳩が行く・・・・・・
望まれることなく、浮き世から
捨てられし彼等を動かすもの。
それは、生きる意志を持つ者の
意地に他ならない。
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:47:03.56ID:D0ACjqiI0
斑鳩ってランク制やっけ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:47:17.47ID:RHzwoaVI0
奈良の人なら皆読めるんちゃうの
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:47:35.46ID:3soo+oUg0
牛乳や
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:47:47.54ID:P3e2fMEi0
戦乱カグラの絵って安っぽすぎない?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:48:21.30ID:I1qrrZkEd
閃乱カグラで1番童貞にやさしいのってだれ?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:48:51.99ID:keQ94D+9d
>>93
チュウニズムで初めて知ったわ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:48:54.29ID:/p3vZNGFp
>>120
ランクは上がらなかったはず
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:49:00.22ID:D0ACjqiI0
>>126
春花さま
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:49:35.64ID:Jd/0FDdLp
D-LIVEいい漫画よな
冷静に考えると主人公無双系だが嫌味に感じんわ
超メジャー漫画って訳じゃないのになぜかボス猿のベンのAAがあるの草生えた
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:49:45.56ID:XQl0Ukx30
>>3
ワイもやで
しかしあれは芸術や
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:50:52.59ID:SO8pXo720
なんとなくマダラメって読んでしまう
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:50:52.87ID:h/NQVEwy0
感情ない子すき
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:51:39.04ID:9AJtRF2Td
フェアリーテイルにおったわ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:52:31.97ID:eRqKIyFi0
乳でかいからな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:52:47.10ID:Bs0Ezr8Qd
>>72
わかる
妹キャラ、天然、ツインテ、巨乳、cv井口選手
不人気な理由が不明や
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:52:50.34ID:H5jiK6TMM
まあドスケベじゃない人はいないから合ってる
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:52:59.55ID:2GNtlNKU0
このスレ斑くさいな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:53:14.34ID:z5efZ7js0
近所やわ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:53:35.26ID:ap8jidIK0
つまり法隆寺五重塔はそびえ立つ乳首ってこと!?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:54:00.60ID:TWT/GhjL0
コードギアスで知った
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:54:00.70ID:BAlEXh2J0
イャンガルルガみたいな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:54:01.29ID:SwAtD+U90
明日のよいちで覚えた
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:54:08.65ID:XngJzzdEH
は、はんはと
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:54:17.76ID:x0YR8u1wa
はんからす?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:54:40.99ID:GJXMrbfIM
ホラーゲームでこういうのなかったっけ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:55:02.19ID:obs38JVXd
雲雀ちゃんがいい
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:55:29.14ID:qMBwYC+10
競馬民、ドスケベだった
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:56:20.07ID:q3SqPGBK0
ワイドスケベシューター、ノーマルワンコインクリアすらできない
Steamのノーマルワンコインクリア実績取得者が0.8%なの草生えますよ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:56:30.66ID:Rar91zUQ0
チームバチスタで知ったわ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:56:40.66ID:8Nqka9sQ0
>>98
名作
0155転載歓迎
垢版 |
2023/01/08(日) 13:57:46.17ID:sZ5Mjrvv0
声がね
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:58:10.88ID:8WiOzbEx0
ドライブの主人公が斑鳩だった
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 14:02:35.29ID:rfmGJTyha
パワプロで覚えただろ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 14:03:04.63ID:pO50G0TS0
扇が乗ってるやつやろ?
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 14:03:04.77ID:G6TFvN8Ed
死ぬがよい
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 14:04:35.49ID:2vprg4mw0
そんなこと言ったら怒るが
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 14:06:08.29ID:xgqCH4m00
月チャンのエロ漫画枠
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 14:06:12.19ID:9tpVk/Rj0
地名やん
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 14:08:37.54ID:M91IOxEha
500円のイメージや
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 14:09:21.52ID:wAo/F4te0
横スクシューターでなかったかしかも鬼畜なやつ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 14:09:27.49ID:Q/ycOH7j0
俺となりの三郷町やで
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 14:13:20.51ID:O4Mwa+f40
給食はいかるが牛乳🐮やったんやが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています