X



【TBS】JKサッカー決勝 ワイしか観てないwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 14:35:31.01ID:eqBmZhyD0
藤枝順心 十文字
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 14:35:55.70ID:eqBmZhyD0
藤枝の時間になってきた落とすな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 14:36:30.08ID:eqBmZhyD0
青の6番がワイの推しや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 14:36:44.34ID:eqBmZhyD0
あら
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 14:37:16.42ID:eqBmZhyD0
>>4
おもろいのにもったいないわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 14:37:38.23ID:eqBmZhyD0
よう止めたなあ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 14:39:33.36ID:eqBmZhyD0
おもんないとおもうからや 今の所いい試合や
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 14:39:44.93ID:qxoa3sGL0
ポロリないの🥺
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 14:40:12.26ID:WXO4gHsSM
アンパンマン歌ってね?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 14:41:06.33ID:eqBmZhyD0
あかんなあラグビーもバレーも終わったら人来るか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 14:41:30.23ID:rgPXSegs0
ボール追っかけてワチャワチャしてるだけやん
個の技術とかが皆無
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 14:42:11.11ID:qxoa3sGL0
バレーがめっちゃいい試合なんよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 14:42:15.99ID:eqBmZhyD0
癒されるやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 14:42:37.42ID:eqBmZhyD0
>>14
そうなんかラグビーは一方的やったからそういうことか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 14:43:31.22ID:S5N1EAXX0
女子サッカーのプレイ集とかみても男子と同じようなシーンでもなんかコミカルに見えてしまう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 14:43:42.42ID:eqBmZhyD0
おっしいなあ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 14:44:25.01ID:H4I0OvNA0
wwwはスレタイNGされまくってそう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 14:44:38.18ID:G6JyFFGj0
静岡はようやくサッカーで明るい話題が出来るな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 14:45:02.92ID:eqBmZhyD0
やっぱ藤枝が硬いな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 14:45:28.38ID:eqBmZhyD0
バレーたってないんか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 14:45:37.77ID:H4I0OvNA0
十文字って何年か前かわいい子いてJの実況盛り上がってたよな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 14:45:42.76ID:wZotm3LP0
>>19
最終セットって15点でおわり?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 14:46:00.65ID:H94SfZuV0
十文字は主力離脱か
そう考えるとようやっとる
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 14:46:12.97ID:WXO4gHsSM
いま同時にやきうラグビーバレーサッカーの番組やってるのか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 14:46:17.25ID:eqBmZhyD0
>>25
今6番の子が可愛いで
左ウイング
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 14:46:44.33ID:WXO4gHsSM
これレベル的には男子の小6くらいよな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 14:47:27.86ID:WXO4gHsSM
女子の声のチャントめっちゃ新鮮や
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 14:48:01.70ID:eqBmZhyD0
鬼パス
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 14:48:53.45ID:DWyEmLbD0
藤枝の最初のコーナーでクルクル
「あら、楽しそうですね」
糞ワラタwwwwww

実況
男子のサッカーてもこういうことするチームありますが‥
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 14:49:02.50ID:WXO4gHsSM
青の6スタイルええな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 14:49:49.59ID:eqBmZhyD0
背と?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 14:50:06.13ID:VjfKi0Awa
女子高って今パパ活が流行ってるらしいな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 14:50:23.54ID:eqBmZhyD0
>>35
やろ それで得点も取ってくれるから推しや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 14:51:33.00ID:eqBmZhyD0
応援団キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 14:51:47.38ID:iE6s9tqQ0
なんで女子サッカーって朝鮮顔が多いんや
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 14:52:21.40ID:H94SfZuV0
後半どんだけ走り切れるかだな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 14:53:27.57ID:WXO4gHsSM
女子CLとか見るとほとんど選手ポニテやけど
なんで日本の部活女子はこんなに短髪多いんやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 14:53:47.95ID:G6JyFFGj0
決まらん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 14:53:52.12ID:eqBmZhyD0
おっしいい
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 14:54:00.47ID:H94SfZuV0
お見合いは異性同士でやれ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 14:54:13.37ID:eqBmZhyD0
女子の単発ええやろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 14:54:20.74ID:SraLsCRq0
選手70人以上でマネージャー1人ってヤバくない?
女子スポーツってやっぱマネはカースト低いんか?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 14:54:45.95ID:WXO4gHsSM
静岡のほうが強いんやなぁ流石サッカー王国さんや
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 14:54:50.87ID:eqBmZhyD0
キーパーそれはあかんwww
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 14:54:51.96ID:G6JyFFGj0
惜しい
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 14:54:55.58ID:wZotm3LP0
オッッッッッッッッッッッッ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 14:54:56.11ID:hM8h+dVY0
うおおおおおおおおおおおおおおおお
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 14:55:27.30ID:H94SfZuV0
GKその中途半端な飛び出しは笑うわ
女子はGKだよな課題が
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 14:55:55.42ID:VA1RzSz20
やきう終わったから来たけどのびてへんやんけ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 14:56:41.81ID:SraLsCRq0
>>53
女子…は?男子もGKはウンコなイメージやけど
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 14:56:56.19ID:WXO4gHsSM
女子も45分やるんか大変やな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 14:56:59.06ID:Ws4of0qx0
静岡でも藤枝なら優勝できそうな気がする
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 14:57:12.06ID:eqBmZhyD0
前半は0-0やな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 14:57:40.10ID:aCUGXrgU0
どこで見られる?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 14:57:42.88ID:s7MYLJIo0
想ちゃんかわいいボーイッシュとはこういうのでいいんだよ姦
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 14:57:52.12ID:eqBmZhyD0
十文字は常磐木 日ノ本と倒してきてる
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 14:57:56.79ID:aCUGXrgU0
Tbsか
スレタイ読まないんよワイ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 14:58:19.24ID:WXO4gHsSM
青の9ボールタッチ上手いな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 14:58:42.46ID:H94SfZuV0
>>55
女子のGKはフィジカルと技術共に足らんやん
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 14:59:01.83ID:aCUGXrgU0
tverでやってないンゴね
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 14:59:28.52ID:s7MYLJIo0
女子はフィジカルの問題があるから基本出るのが正解ちゃうの?
全然知らんけど
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 14:59:30.32ID:eqBmZhyD0
tverないんか差別や
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 15:00:19.72ID:eqBmZhyD0
十文字前半のクソいいシュートが決まってればなあ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 15:01:38.28ID:eqBmZhyD0
おとすな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 15:02:08.02ID:HJPqZ0b20
決勝のGKでこのレベルなんか
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 15:03:02.15ID:eqBmZhyD0
あれは焦っちゃっただけや 可愛いもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況