X



ワイコロナ、熱38.9度 寒気咳頭痛落涙鼻水耳鳴りで死を覚悟
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 14:45:58.80ID:7bewoL+F0
今死にかけながらエロサイトとダウンローダーログオフしてるところや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 14:46:53.03ID:9dquC1x5p
バイオハザードの日記みたい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 14:47:59.11ID:7bewoL+F0
>>2
これはあかんで
絶対ただの風邪じゃない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 14:49:22.60ID:G6RPHxF80
ワイ39度超えが3日続いたで
安物のバファリンは効かんかった2000円以上するコンタックで倒した
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 14:49:30.54ID:vti+ZEabM
死ぬ前にエロサイトのアカウント公開しろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 14:49:37.28ID:lXO8m4K/0
落涙草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 14:53:41.76ID:1wKRgoHFd
喉激痛はまだ?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 14:54:27.55ID:IEd239SF0
咳でまともに寝れないらしいやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 14:54:41.76ID:7bewoL+F0
>>6
なんか目が真っ赤で涙止まらん
>>7
ほんのり痛い
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 14:54:54.08ID:mJg9xW9Y0
なんGでスレ立てたろの精神
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 14:55:06.03ID:7bewoL+F0
なんか粘膜系が全部やられてる感じある
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 14:56:15.04ID:1wKRgoHFd
>>9
ほんのりか
これが激痛に変わった時地獄が始まる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 14:56:57.32ID:MFmydAOS0
軽症や
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 14:57:00.93ID:6CNoNmN60
咳がしばらく止まらんぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 14:58:28.42ID:tn0nUHVd0
ワイ感染者との接触から3日目、震える………
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 14:58:28.49ID:7bewoL+F0
ソシャゲする力も尽きて5chとラジオしか娯楽がない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 14:58:46.35ID:tn0nUHVd0
飯は食える?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 14:58:58.63ID:EtH4NT3x0
普通に市販の解熱剤飲んだら熱だいぶ抑えれるけどな
ロキソプロフェンかイブプロフェン飲んどけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況