X



【将棋】藤井五冠(20)の本日の優雅な御食事がこちら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 15:28:57.44ID:Ya6K2XUH0
少なくない?😞
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 15:29:25.11ID:D7LbYYn4M
うまそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 15:29:44.17ID:rfmGJTyha
いちごジュースとケーキとか合わないだろwwwwwwww
このクソガキ舐めんなよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 15:30:10.84ID:lSroExm+0
鍋にライスぶちこんでええんか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 15:30:15.62ID:kbYD2flW0
いちごジュースは草幼稚園やん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 15:31:09.79ID:bxt4rPuH0
一時期麺類ばっか頼んでたけど
ご飯ものに変わったよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 15:31:09.92ID:wbovKlCpd
羽生無冠
今日はようやっとるのか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 15:32:37.48ID:m9BrD3H60
もっと食って
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 15:33:04.68ID:aaBTqUuQ0
>>8
猿なの?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 15:33:18.88ID:Oms6Tk5f0
いや値段はよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 15:34:18.05ID:ITSUJSxeM
値段は?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 15:34:30.69ID:p7Ek21Kra
藤井五冠ってお酒飲めるの?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 15:35:31.43ID:kbYD2flW0
>>11
やっぱ羽生さんのほうが品あるな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 15:35:50.38ID:Nhgo3W670
対局中に辛い麻婆豆腐食ったら午後お腹ぎゅるぎゅるで対局どころじゃなくなるわ胃腸強いの羨ましい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 15:36:33.16ID:sSpEuT530
値段は特別メニューだから無い
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 15:36:57.26ID:Nhgo3W670
タイトル戦のサイトの飯の写真妙にうまそうに見えるから見てまうわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 15:37:05.67ID:TMBs9mmr0
>>15
お前みたいなクソザコナメクジじゃないんや藤井くんは
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 15:37:38.06ID:L5/F564i0
麻婆豆腐なんかで勝てるんか
羽生さんをなめてるんか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 15:37:38.91ID:m9BrD3H60
勝ちそうなん?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 15:38:23.97ID:DlAFjg8c0
中華感消えとるやん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 15:38:58.89ID:GOafU6pj0
辛そうな麻婆豆腐やな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 15:40:08.32ID:Mbe42S0f0
>>8
こういうのでいいんだよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 15:40:17.96ID:/qOtt9f80
おやつてw
ガキんちょやんw
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 15:41:08.40ID:vewbVANR0
王将戦は今も初戦は掛川城なんか?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 15:41:29.31ID:pv/O7Vnga
今ちょうど拮抗しとるな
序盤は少しぶれてたが
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 15:41:38.06ID:pv/O7Vnga
>>29
せやね
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 15:42:01.62ID:j9+q6f3V0
1000円以上の昼飯頼むとスレ民が発狂してたときが懐かしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況