X



ポケモンSVで対戦復帰しようかなって思っていたけど育成のモチベ上がらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 16:09:43.49ID:kImhNzgy0
レイド回って良個体集めて満足しちゃってる
4V以上のポケモンが2ボックス以上いるけど育成済みなのレイド向けヤドラン、コノヨザル、マリルリ、ニンフィアしかおらん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 16:10:16.65ID:2t8Rx8EOa
レンタルしてたたかえ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 16:10:31.84ID:xGj7jLxT0
わけがわからん
育成って寝てる間に金稼いで薬漬けにするだけやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 16:11:02.65ID:NNRmE/Loa
ドラパルトにハチマキ巻いてドラゴンアロー打ってるだけで勝てるよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 16:11:23.15ID:3eNIo8JC0
レンタルでいけるやろ
楽しいかは知らん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 16:13:46.54ID:kImhNzgy0
個体値、遺伝は楽になったけど努力値振りめんどくさいんだわ
群れ狩りできたXYの頃の方が手早かったろコレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況