X



片親やシンママだと事故死や病死による離別も含まれるのが問題だと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 16:48:00.75ID:2LIE390n0
不仲による離婚で誕生したシンママ単独の呼称が必要だと思う
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 16:48:41.92ID:29OlRdTXd
バツ子
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 16:49:07.35ID:2LIE390n0
>>2
わかりやすいな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 16:49:20.79ID:3sxL8FN7d
寡婦(かふ)って言葉が昔からある
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 16:50:32.47ID:2LIE390n0
>>4
それだと全部ふくまれちゃうから使いかって悪いじゃん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 16:50:51.04ID:P3e2fMEi0
そんなのほんの数%やし
巻き込みは多い方が炎上しやすい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 16:51:44.53ID:2LIE390n0
>>6
でも死別や病死に対しては申し訳ない気持ちがあるじゃん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 16:52:52.96ID:CEFqzI4B0
そもそも昔は離婚によるシンママより戦死によるシンママの方が圧倒的に多かったし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況