X



来週広島から東京に遊びに行くワイを安心させるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 16:49:37.44ID:Zvg+ePct0
人多いの怖い
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 16:49:57.89ID:Zvg+ePct0
平日の新幹線って空いてる?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 16:50:11.41ID:9C56/SBMa
何を目的で行くん?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 16:50:56.93ID:Zvg+ePct0
>>3
上京した友達と遊ぶ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 16:51:08.42ID:9C56/SBMa
>>2
休日よりはマシだが、普通にサラリーマンとかが出張で乗るから混む時は混む、つか広島からって新幹線なの?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 16:51:19.60ID:Zvg+ePct0
ちなみに広島の電車でも気絶しかけるレベル
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 16:51:43.35ID:Zvg+ePct0
>>5
新幹線しかないやろ多分
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 16:52:10.00ID:+a9F6ONyM
トンキンは体当たりしてくるから気をつけて
財布とか盗まれるし
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 16:52:11.04ID:9C56/SBMa
>>4
遊ぶなら友達にまかしとけばええやろな、まあ広島でじゃけじゃけ言ってると広島ヤクザと間違われるから気をつけろよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 16:52:23.33ID:DcqalHJV0
東京だと広島焼きって言うやつ殴ったら捕まるで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 16:53:08.32ID:Zvg+ePct0
人混みが怖いし迷いそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 16:53:18.96ID:F6KN72dsM
自転車と傘はパクるのが普通だから勝手に持って行っていいよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 16:53:26.77ID:9C56/SBMa
>>7
他にもあるだろ、自転車とか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 16:53:43.60ID:Zvg+ePct0
人多い?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 16:54:53.53ID:4sw3AMD40
広島の繁華街と変わらないよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 16:55:10.13ID:9C56/SBMa
>>14
人多すぎて通勤電車でぎゅうぎゅうヅメで毎日喧嘩になったりするし毎日吐いたりしたり電車は胃液臭いぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 16:55:39.46ID:CDn/1iYl0
魔境へ行くのに安心したらあかんやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 16:56:41.44ID:9C56/SBMa
あと東京はスリが多いからリュックサックは基本みんな前持ちで抱えてるぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 16:56:52.80ID:Zvg+ePct0
>>20
そうなん??
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 16:58:04.00ID:u23dCRKYM
広島より怖い街なんかないから安心しろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 16:58:33.66ID:CDn/1iYl0
飲みに行って終電近くなら電車で寝込んだらあかんで
マジでスリが物色してる
堂々と物色してて気味が悪い
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 16:59:43.16ID:MOu3kN1a0
広島から東京と、東京から函館のの距離は同じくらい。
はるばる来るレベル
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 17:01:58.58ID:DcqalHJV0
>>20
可哀想なくらいすし詰めにされてるよな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 17:03:10.92ID:CROIJA4+0
北海道554万人
東北948万人
関東4342万人
甲信越544万人
東海1494万人
北陸308万人
関西2067万人
中国760万人
四国406万人
九州1329万人
沖縄140万人
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 17:03:26.57ID:CDn/1iYl0
他人が話しかけてきたら100%詐欺やで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況