X



中居さん肺がんで死去
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 17:27:25.27ID:FuKr1N3R0
えっしょっく
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 17:28:12.49ID:5ssLkK3Ld
79歳ならええやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 17:28:13.63ID:p1WGEu+/0
結局何がんなんだよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 17:29:14.81ID:74qSyZvm0
2015
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 17:29:24.03ID:NibnVhGg0
遺伝有り得そう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 17:29:27.42ID:o7A7ggBn0
がん家系か?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 17:29:42.31ID:VLzWEn6rd
あーつ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 17:30:02.37ID:TwF+pcLq0
消せ消せ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 17:30:15.96ID:p6TjojSQ0
肺がんは遺伝認められてないのか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 17:30:48.80ID:64MdMFNX0
🌿
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 17:31:22.83ID:xFRZ4Upa0
ガン家系こわい…
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 17:31:44.60ID:2XfudAOb0
これはセーフなんか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 17:32:08.77ID:vlLD7lvz0
ガンばっかりは遺伝だからなハゲと一緒
何しようがハゲる時はハゲるハゲは死ね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 17:32:09.40ID:64MdMFNX0
>>15
>>1がアウトっぽい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 17:32:20.09ID:gnDcU2IA0
本文はアウトやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 17:32:25.11ID:vvj2yELv0
>>15
本文だけ見れば普通にアウト
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 17:32:38.48ID:PUWpPh8S0
癌の家系なんやなあ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 17:33:22.79ID:wWKrnunFa
アウト
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 17:33:31.84ID:vlLD7lvz0
元々がん遺伝があった人間にコロナワクチンのブーストで発症が早まったな
遅かれ早かれ発現してたわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 17:33:44.51ID:l8eJ1yx00
欲張らず本文に書かなければセーフだったのに馬鹿すぎて草
通報しとくわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 17:33:54.99ID:2SHSUoR4p
予祝
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 17:34:47.12ID:2XfudAOb0
>>17-18
やっぱ本文アカンよな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 17:35:08.91ID:gnDcU2IA0
>>25
??
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 17:36:48.97ID:B9j8Lv6ca
あかんぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況