X



【中日】新人入寮スタート!トップバッターの野中天翔はアンパンマンのぬいぐるみ15個持参
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 19:41:42.78ID:rve2DV/sa
 中日の新人選手の入寮が8日、ナゴヤ球場に隣接する選手寮・昇竜館で始まった。

 “トップバッター”は育成2位・野中天翔投手=ノースアジア大明桜=が登場。キャリーケースとともに運び込まれたのは、大量のアンパンマンのぬいぐるみ。大小合わせて約15個持ち込み「お守りみたいですね。至るところに置いて、いつでも見られるようにしたい。(一番大きいのは)ベッドの横で一緒に寝ようかな」と笑った。

https://news.yahoo.co.jp/articles/cca57e57f1a860c18a64294298456d9d2218dfaa


http://pbs.twimg.com/media/Fl7EiJ9aUAA_vBb.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Fl7EiKgaAAEstt5.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 19:42:40.95ID:gnDcU2IA0
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 19:43:52.57ID:TGGMgg6Va
立浪に叱られろ
流石にキショいわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 19:44:59.14ID:XKQo3d3ld
戦う顔
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 19:44:59.94ID:VrRu7i390
メンヘラ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 19:45:18.76ID:gnDcU2IA0
キャリーケースよりアンパンマンが大きいやんけ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 19:45:41.40ID:m9BrD3H60
笑うな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況