X



【悲報】盲目芸人・濱田祐太郎、実は目が見えていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 20:16:19.91ID:8uJs0hDNM
やはりそうだったか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 20:16:33.07ID:S2QchIemp
佐村河内かな?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 20:18:25.72ID:cHrhTEJe0
スティービーワンダーも見えてる説あるからそういうこと言われるの天才芸人の宿命やろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 20:19:36.38ID:lpfkFwDe0
これはAUTO
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 20:20:56.13ID:AgUR9VN90
なんかこういうの見るたびに思うけど目が見えない人と自分が目を瞑ってるのを同レベルで考えすぎなんよ
目が見えない人はそれで何十年も生きてるんやぞ
あらゆる感覚が研ぎ澄まされてるわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 20:21:48.51ID:Cqo4XlfU0
そもそも全盲なん?弱視とかじゃなくて
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 20:21:50.51ID:6q0q/ymcp
こいつは知らんけど
目見えへん人って実際ちょっと見えてたりするんよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 20:22:39.76ID:PqNtblxAd
>>8
光は知覚できるレベル
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 20:23:48.37ID:sqTxgtWO0
どうでもええけど目見えないとかいわれたら
そのことが気になって笑いに集中できんわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 20:23:59.78ID:3LAjaUlYa
弱視でも全盲でもどっちにしても辛いんやからどっちでもええやろ
こういうあら探しほんま嫌い
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 20:26:26.42ID:6q0q/ymcp
視覚障害者がスマホ出てきて便利になったわーって言うてる記事なんかで読んだけど衝撃やったわ
勝手に使えんと思ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況