X



お前等「たぬかなはクソ!」俺「じゃあ俺がたぬかな貰っていい?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 20:19:21.41ID:hhTb0Ijy0
お前等「ダメ!」

これが現実
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 20:19:55.61ID:gqVZeYJj0
別にいいぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 20:20:34.43ID:tAcFNdxl0
チビ発言で炎上した人ってのは知っているけど顔や何をやっている人なのかは知らん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 20:20:56.83ID:xOYLEOuz0
クンニ中ずっとちんこたてられる?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 20:21:10.88ID:uGOQce2d0
身長157cm以下の女はいらんから
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 20:22:05.54ID:1fedjFHv0
ええよ
身長云々の話は置いといたとしてもしゃべりが下品すぎる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 20:22:18.62ID:ekBdHfDY0
たぬかな「やーいwチービチービw」
俺(チビ)「はぁはぁ、もっと言ってくれ!」

ヌける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況