X



【NHK】糞 ★7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 20:31:08.11ID:VINd8t2R0
はい
※前スレ
【NHK】どうする家康
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1673175557/
【NHK】どうする家康 ★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1673176409/
【NHK】どうする家康 ★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1673176528/
【NHK】どうする家康 ★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1673176752/
【NHK】なろう家康 ★6
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1673177113/

【NHK】どうする家康 ★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1673175926/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 20:31:25.97ID:JEBFmhex0
無能すぎやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 20:31:42.56ID:Ea1hqj700
さんいち
省略しすぎて草
0005😊➕👐🟰🤗
垢版 |
2023/01/08(日) 20:31:42.68ID:8G8IDoWB0
今川の陣の陣旗に櫛みたいなの無いやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 20:31:50.02ID:bZp0Rbjsa
>>1
家康「焼き味噌やぞ」
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 20:31:56.19ID:ncmrwqWJ0
あ、名作請負人だ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 20:32:01.12ID:7/uIFXIqd
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 20:32:04.11ID:wqU12aMpp
御家人は所詮捨て駒やからね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 20:32:12.84ID:VINd8t2R0
しゃれこうべ出てきそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 20:32:33.25ID:WAUhb2Dw0
この頃家康だったっけ?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 20:32:45.41ID:1DfP8lID0
太守呼びに違和感あるけど合ってんの?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 20:32:59.52ID:LJ6p6RWy0
スレタイがシンプル極まってて草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 20:33:15.25ID:FlsCHYOK0
っぱ義元様よ
悪の覇道は王道に敵わないってはっきり分かんだね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 20:33:27.77ID:YxPIyDsS0
>>19
なお
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 20:34:03.92ID:fSPLbdPf0
糞する家康って普通の家康だよな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 20:34:21.69ID:CV3ezJPS0
目立つだけやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 20:34:40.63ID:I6c0dixsd
百式かな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 20:34:55.56ID:VINd8t2R0
的になってワイらの弾除けになってくれってことか?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 20:34:56.19ID:1DfP8lID0
>>23
目立ってなんぼやぞ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 20:35:33.62ID:CV3ezJPS0
夜なのにピカピカで草
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 20:35:48.53ID:VINd8t2R0
めっちゃピカピカやんけ~
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 20:36:21.89ID:J3ESCe5C0
目立って逆に助かるパターンやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 20:36:38.40ID:xALcgff20
このシーンいる?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 20:36:45.24ID:+vjURC9z0
CG乗馬やめーや
訓練しろよ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 20:36:56.72ID:5k2gBqjD0
バザールで
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 20:36:59.53ID:D5pURY090
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 20:37:10.05ID:VINd8t2R0
俵持ちがんばれ💪
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 20:37:12.09ID:myw0sD4K0
もう糞なのかよ糞生える
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 20:37:14.20ID:Jcd27jQ80
声ショッボ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 20:37:49.73ID:I6c0dixsd
馬の動き全部一緒で草
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 20:38:13.70ID:s8tkpaU/0
どこ向けて撃っとるんや
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 20:38:18.84ID:s3yvyfPS0
糞する家康やと蔑称やなくて事実やから問題ないな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 20:38:32.56ID:VINd8t2R0
🏇CG大丈夫かこれ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 20:38:42.12ID:s8tkpaU/0
合戦シーンは雰囲気あるやん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 20:39:14.08ID:VINd8t2R0
オジイつっと
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 20:39:34.07ID:ioaglCQJ0
ほんまにこんな黄忠みたいなジジイおったんか?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 20:39:47.13ID:hX8dza9C0
家康嫌われてるんか
ノッブもサルも糞する逸話無いのに家康だけ出回るなんておかしいやろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 20:39:52.00ID:MgBJ+bkt0
このジジイが今作の「駒」枠か?w
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 20:39:52.23ID:zgJqsnN30
馬なんかおかしくね?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 20:39:52.38ID:5k2gBqjD0
全然当たんねえ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 20:39:52.37ID:Jcd27jQ80
馬のCGひっど
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 20:39:55.40ID:ioaglCQJ0
ウイポみたいな馬で草生える
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 20:40:02.80ID:FqvZnkfi0
馬に乗ってすらないやん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 20:40:02.97ID:zOXC4idra
別にクソとも思わんけどな

こんくらいフランクにせなとっつきにくいやろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 20:40:04.32ID:kX3t9vMIa
明らかに合成っぽい松潤で草
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 20:40:04.81ID:egxsOBOH0
ウイポってよくできてるんやな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 20:40:08.10ID:K2HMBv4a0
くそやなあ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 20:40:08.41ID:pw0vu/Gsr
貴重な米が
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 20:40:14.19ID:x4IG6UTp0
コーエーかな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 20:40:15.43ID:18nymn450
俳優までCGに見えてきた
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 20:40:18.89ID:VINd8t2R0
人同士の殺陣シーンはええな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 20:40:31.38ID:6w92SSr20
初回くらいがんばれや
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 20:40:47.83ID:NIrsS2hra
家康主役やのに酷すぎる
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 20:40:50.42ID:SbT4WkYWa
製作費大丈夫かこれ?
予算そんなないんか
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 20:41:04.94ID:Jcd27jQ80
コロナで撮影にいろんな制約が出来た中で学んだこと、全部忘れてない?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 20:41:10.45ID:fM7XDqfX0
ある意味面白くなってきたけど
酷くて
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 20:41:16.17ID:9jJa+E9v0
音響スタッフが糞なんかこれ
最近の大河で一番聞き取れないわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 20:41:24.55ID:H4xp5Xsed
スレタイ早すぎやろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 20:41:59.84ID:s8tkpaU/0
松潤の声帯貧弱すぎ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 20:42:00.60ID:RX9yz7bJ0
BGMの糞っぷりぷりぷり
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 20:43:00.34ID:2OIn6Cya0
うんち
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 20:43:24.40ID:zOXC4idra
今の時代馬なんてそこまでガンガン使えんやろ分かってやれや
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 20:43:45.50ID:gZdmZg5G0
演出がおんな城主直虎と青天を衝けの人でワイは諦めた
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 20:43:58.07ID:s3yvyfPS0
松潤乗馬できなんいか
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 20:44:28.95ID:VINd8t2R0
もう勝戦ムードやんか
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 20:44:32.52ID:hX8dza9C0
もう全部CGにして声優に声当てさせればええんちゃう
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 20:44:45.60ID:dGdcC7+Y0
NHKをぶっ壊したくなる内容
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 20:45:45.64ID:VINd8t2R0
>>72
ほんまやな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 20:45:55.54ID:GV5aKgrl0
うんち
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 20:46:17.16ID:FwwgrZQi0
今川よっわ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 20:46:21.64ID:TzPUHzK3p
やったぜ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 20:46:32.69ID:nhJAhKOj0
>>84
もうアニメやね
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 20:46:42.81ID:C0qNXBKb0
緊迫感無さすぎちゃうか?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 20:46:43.22ID:Jcd27jQ80
声ヒョロヒョロで草
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 20:46:46.79ID:/gaGBw+X0
毛利新助と服部小平太でないのかい
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 20:46:55.70ID:s3yvyfPS0
昨日の関ヶ原よりかは聞き取れるからセーフ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 20:47:10.98ID:1Qolyd3w0
頼朝と会って伊藤が攻めてくるだけの1話でちゃんと見れた鎌倉って凄かったんだね
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 20:47:11.71ID:guNHSbeV0
最終レースまで全部外したワイかな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 20:47:13.22ID:C0qNXBKb0
松潤は氏真役の方があってんちゃうか?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 20:47:19.81ID:VINd8t2R0
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 20:47:28.98ID:SrTlhCbX0
ふがふが
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 20:47:30.89ID:zqCsd6as0
ぶっちゃけこの路線なら大河アニメのがよかったんちゃう?実写ドラマの意味ある?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 20:47:47.34ID:S+wmn6JC0
岡田きたー
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 20:48:04.99ID:2OIn6Cya0
これ1年やるぜよ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 20:48:41.92ID:/gaGBw+X0
くっそつまらん
これなら信長の方がましや
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 20:48:45.77ID:hX8dza9C0
タケシとマチャアキで懲りてないんかNHKは
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 20:48:50.92ID:VINd8t2R0
あーもう滅茶苦茶だよ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 20:49:02.75ID:FwwgrZQi0
脱糞さぁ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 20:49:49.07ID:S+wmn6JC0
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 20:50:48.94ID:s3yvyfPS0
今日岡崎で松潤と一緒に第一話上映会やっとるらしいけど地獄やろ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 20:50:58.19ID:VINd8t2R0
白骨化早すぎんか
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 20:51:21.75ID:I6c0dixsd
すげえ逃げてて草
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 20:51:52.18ID:guNHSbeVa
キタ━(゚∀゚)━!
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 20:51:54.93ID:+xE+voel0
シンプルなスレタイ
気持ちがいいね
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 20:52:07.84ID:8V5OSJ060
ゼンジ?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 20:52:09.49ID:Jcd27jQ80
ロケ撮影このシーンが初めてじゃね?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 20:52:17.57ID:2OIn6Cya0
来週も立ちそう
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 20:52:22.70ID:VINd8t2R0
体幹崩せ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 20:52:27.72ID:IYxJ/GyK0
なんやねんこれ、なめてんの?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 20:52:32.27ID:Mz3Wo73H0
ざっこ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 20:52:35.95ID:9lR8WhyVM
糞漏らした?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 20:52:48.45ID:s8tkpaU/0
忠勝?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 20:52:52.90ID:cxXglbLM0
糞する家康からはじめろ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 20:53:05.94ID:VINd8t2R0
火の玉ストレート
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 20:55:17.49ID:H2xOwqLA0
官兵衛
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 20:55:37.02ID:Jcd27jQ80
過去主役やった人は他の役で出ちゃだめだわ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 20:56:17.62ID:VINd8t2R0
タイトル回収
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 20:56:19.46ID:vXxYQW9n0
リアル岡田で草
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 20:56:41.05ID:/UQs/z1U0
信玄だるま様になってて草
0131😊➕👐🟰🤗
垢版 |
2023/01/08(日) 20:56:55.55ID:8G8IDoWB0
ラパルフェ都留やんけ!
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 20:57:03.92ID:Jcd27jQ80
ひっどい
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 20:58:15.66ID:H2xOwqLA0
うーんハズレか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況