X



iPhone買ったら騙された😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 20:46:10.79ID:okgXMONZ0
なんかライトニングとUSB-Cのケーブルしかないんだけど😡
パソコンとどうやって繋げるのこれ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 20:46:32.42ID:sbxrgTYj0
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 20:46:39.89ID:kqnTyETa0
なにいってだこいつ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 20:46:44.93ID:bwaNPisP0
チギュッてて草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 20:47:14.00ID:zoYB5XQA0
ギュってやるんや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 20:47:15.57ID:aIIsGWEt0
ガイジ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 20:47:21.01ID:sbxrgTYj0
Cついてないの?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 20:47:47.43ID:okgXMONZ0
バックアップ復元するのに絶対繋ぐでしょ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 20:47:54.83ID:BG5NfcGx0
さすがiPhone購入者に相応しい情弱
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 20:47:59.72ID:RtnPCWwRM
USB変換アダプター買え
もしくは百均で通信もできるケーブル売ってるから買ってこい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 20:48:38.49ID:2v3lwMIqa
うんちとか食ってそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 20:49:11.05ID:okgXMONZ0
まぁ前のケーブルで普通に復元できたんだけどね
ライトニングとUSB-Cみたいなクソケーブル使ってるやついるの?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 20:50:29.09ID:fwJ/7utHd
何でMacも持ってないのにiPhoneなんて買っちゃったんだい?🤣
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 20:51:14.75ID:okgXMONZ0
もしかして箱小さくするためにこのクソケーブルにしたの?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 20:51:59.45ID:mJg9xW9Y0
何言ってんだこいつ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 20:53:21.42ID:qUNqN25Vd
お前がtypeC穴の無いパソコン使ってるだけだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況