X



【動画】ボディービルダーさん、シコリすぎて皮が伸び切ったチンポを晒してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 21:08:28.92ID:2efBTA/Yp
ユムシやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 21:08:47.36ID:F49LNVlo0
ちんこちっちゃい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 21:08:48.99ID:Yiw8pFkT0
ドリルチンチン
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 21:09:18.48ID:/xqJ958e0
恥ずかしくないんか…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 21:09:18.51ID:gDYpE/exM
体はすごいのにちんちん小さいな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 21:10:10.42ID:sN5Y7H9la
ワイのちんちんやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 21:10:11.39ID:VxCciTDp0
テストステロンバリバリでたらチンコでかくなるもんじゃないの?
なぜにこんなに小さいの?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 21:11:35.63ID:6wFRfTQl0
脂肪減ると普通チンコ出る部分も増えるからでかくなるはずだよね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 21:11:43.45ID:EYV+G7ij0
冬だし室温が低かったんじゃね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 21:11:49.41ID:hPLhFlN30
真正か?
ムケんやろこれ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 21:11:50.87ID:brV1gPxz0
ビルダーまんさんの肥大クリトリスえっっっろすぎやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 21:12:44.25ID:XcRZQbfSa
この手の動画貼る奴警察怖ないんか?
というかこんな動画で警察が来たら死んでも死にきれんやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 21:12:50.00ID:YON15jb20
真冬で縮こまったときはこうなるわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 21:13:17.74ID:brV1gPxz0
何目的の動画なん?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 21:13:49.37ID:brV1gPxz0
せっかく努力して手に入れた肉体なのに何でこんなことしてんの?
もうコンテストとか出られへんやろこれ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 21:13:59.13ID:fluUYmio0
平常時ってこんなもんやないんか...?ワイぼっきじ13.5ぐらいのへいきんtんぽやけどこんなもんやで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 21:14:07.06ID:YON15jb20
>>17
イッチのチンポがこんな感じだから評価知りたいだけやで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 21:14:19.44ID:253NmSMU0
寒いときのワイのちんちんやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 21:14:33.30ID:brV1gPxz0
ビルダー女さんがクソデカクリトリスをオナホでシコる動画みながらオナホでシコってるわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 21:14:37.13ID:hU39O/Gb0
別に普通の範疇じゃね?こんくらい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 21:14:51.09ID:SQ6oG3Ur0
くさそう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 21:14:56.92ID:Xqirp/Wq0
ダビデ像やな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 21:15:08.25ID:brV1gPxz0
>>20
イッチの目的やなくてこのビルダー男さんの目的が知りたかったのよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 21:15:22.53ID:brV1gPxz0
最悪な奴とID被った
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 21:15:26.02ID:Y8BKtQXG0
彫刻リスペクト
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 21:15:28.55ID:eRqKIyFi0
悲しすぎる
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 21:15:34.98ID:/YrpLkHga
なんてデブとマッチョってちんちんちっちゃいんやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 21:16:06.23ID:hPLhFlN30
>>26
ただ単純にホモビ撮影やろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 21:16:26.33ID:J+k/1Zos0
皮がこうなったらもう治らないんか?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 21:16:33.23ID:rNc/Id7t0
>>8
勃起時見ないとなんも分からんやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 21:16:40.36ID:oO2ZIiNH0
キンタマカチカチですよウィンター
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 21:16:42.57ID:J5Z/4sb60
>>8
外から足してたんやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 21:17:03.36ID:hPLhFlN30
>>30
デブはチンコの根元が贅肉に埋もれるから
マッチョは知らん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 21:18:16.17ID:ILWWqsrMp
サナギみたい
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 21:18:26.90ID:QQXmZk+g0
マッチョでもチンポがこれじゃあね
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 21:19:06.66ID:kBtbQuSa0
冬ってみんなこんなもんじゃないの?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 21:19:20.51ID:HM3K+7jA0
ギリシャ彫刻のようなガタイ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 21:19:22.27ID:75UeCn3U0
やっぱこういう部分があるからここまで筋トレしちゃうんだろうなぁ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 21:19:27.63ID:yNoI8NaKp
完全にワイのチンコで草
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 21:19:55.37ID:KX/J8E3/0
ホモではないがマジマジと見てしまうわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 21:20:09.12ID:ly9XR/ZyM
まワ晒
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 21:20:20.49ID:T15rgxVR0
現場監督みてぇなチンポだな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 21:20:26.34ID:B9aQOhPg0
>>27
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 21:20:34.50ID:4GUYfXIqa
ほも向け?ちんこアップしすぎだろだろ。😎👍
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 21:20:50.00ID:0IunpRRfa
ドリルちんぽやんけ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 21:21:06.18ID:4GUYfXIqa
>>27
ビルダーまんさんの肥大クリトリスえっっっろすぎやろ!!!
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 21:21:11.58ID:bmp3OAEhr
てかチン子関係なくマッチョってきもくね?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 21:21:21.44ID:3oaDzzgL0
ポコチンだけは鍛えられないからね
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 21:21:29.24ID:7Ajbd+sY0
寒い季節で縮んでたらこんなもんやろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 21:21:56.06ID:1CRU6zuR0
ワイと一緒で草
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 21:22:12.53ID:cZ9TrmLj0
なにこれ……
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 21:22:29.21ID:Fa25uI240
短小コンプだから筋トレしたんか
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 21:22:44.88ID:W3IXQz8a0
これ貼って逮捕される可能性ってあるんか?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 21:22:55.33ID:sBOS227i0
>>27
またまた〜
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 21:23:21.82ID:7WavQxbz0
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 21:23:23.77ID:ipE9aBe20
これ半勃ちしてるやろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 21:23:25.14ID:5WGz3yzQ0
>>32
切ればええやん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 21:23:34.82ID:bnmivCiE0
>>27
今さら取り繕わなくていいって…
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 21:23:36.21ID:UHO0rX6Y0
>>51
なんでやかっこええやろ
マッチョ嫌ってる奴ってどうあがいてもマッチョになれないまんさんやヒョロガリが多いよな。嫉妬かな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 21:23:48.84ID:TG0YvgDl0
無知乙
ダビデ像リスペクトだから
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 21:23:50.55ID:9Wj803zha
ワイやんけ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 21:24:11.29ID:z01EwqmSa
ドリチンやん
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 21:24:29.78ID:yVfLmHdz0
>>27
正直になれよ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 21:24:41.76ID:HG/ZTjUu0
ステロイド使うと女性化するからやろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 21:24:58.00ID:q/blHStfd
毛それば美味しそうに見えるからセーフ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 21:25:01.28ID:OA2rChB7M
エッロ
粗チンの動画ってデブばっかだから引き締まったミニチンコ珍しいよな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 21:25:14.03ID:tm/hq5v40
まんまギリシャ彫刻
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 21:25:55.39ID:j+NS/+pXa
ちんぽもムキムキであってほしかったわ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 21:25:58.01ID:zHvXfCok0
なんか鍛えてる人ってちんこ小さいイメージある
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 21:26:16.57ID:FmH2p/G/0
筋肉すごいけど股間がね…
チンポも勃起させーや
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 21:26:40.65ID:5F6Au9Sm0
>>27
とりあえずその動画教えて
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 21:26:41.49ID:r7WmNq+v0
勃たせてみないと分からん
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 21:26:41.72ID:d7Nqofsd0
西大寺どこまで行くのか気になるわ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 21:26:55.66ID:VxCciTDp0
>>74
これほんまなんでなん?
大体ちっちぇえ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 21:27:15.77ID:OA2rChB7M
>>79
血液が筋肉に取られてんじゃね?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 21:27:19.41ID:CARrfMET0
ちょっと勃起してて草
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 21:27:45.95ID:NLIyKz8B0
わいのちんぽもこんなん
恥ずかしくて風俗も行けん
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 21:27:50.08ID:JdxmjeB+0
勃起してない状態だけ見て評価するのはアホやろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 21:28:15.40ID:8KKHA2zF0
SZKかと思ったら知らん人で草
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 21:28:21.19ID:fhahmOLR0
ボッキしてたらしてたでおかしいからこれが普通なんや
小さくない!
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 21:28:25.46ID:C/+vF2E80
ギリシャ彫刻はチンコが目立って肉体美が薄れないようにあえて小さく表現されてるって聞いたけどそれか
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 21:28:34.51ID:5JAgtbqva
ちんこの部分だけ黒いのっていいよね
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 21:28:39.38ID:NxNoZyzM0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 21:28:41.95ID:MWBg+JPjd
勃起したら3倍になるやつも 1.5倍にしかならない奴もおるからな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 21:28:48.68ID:VxCciTDp0
言うて膨張率とかそんな変わらんやろ知らんけど
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 21:28:51.48ID:nmWQtMayr
なんやかんやマッチョの動画ってホモ関係なく見入っちゃうよな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 21:29:02.60ID:SQ6oG3Ur0
ワイの甥っ子(3)より被っとるな
ソチンすぎる
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 21:29:40.91ID:j0HZFVI60
笑えねーわ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 21:29:41.77ID:dzbWjSFvM
姪っ子のチムチムより皮被ってて草
情けねえやつだなオイオイス(笑)
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 21:29:42.30ID:/OzBaNsf0
なんでこんな映像あるんすかね
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 21:29:47.83ID:MDlO7zyF0
ちっさすぎるやろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 21:30:16.59ID:zzdyyHXAM
ホモビデオの切り抜きか?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 21:30:33.21ID:Y4goul0R0
ビルダーまんさんの動画ハラ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 21:30:34.41ID:tcpYLfR5d
どんなに体を鍛えたところでチンポは鍛えられないなんて哀れやな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 21:31:29.39ID:seP6BvXX0
これボッキしてる?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 21:31:31.22ID:Lprho1Wjd
>>8
ステロイド使い過ぎで自前でテストステロン出せなくなってるんやろ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 21:31:40.68ID:ff3UcdGT0
こういうの性器出すのアカンから黒のTバック多いイメージや
よりエロいからワイは好き
映像古いけど何年前や?
20年は前やろ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 21:31:41.47ID:y4hMKLUlp
これで皮伸びてるって扱いならワイはどうなんねん
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 21:31:42.76ID:rXE+NUNQ0
ロウソク出てきてカラクリ芝居始まるかと思った
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 21:31:55.47ID:3aOAAwoX0
体が凄すぎてショボく見えてるだけだよな…?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 21:32:07.36ID:V4Tz1h+O0
海外て包茎とか気にしねえよな
日本だけだわ馬鹿みてえに煩えの
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 21:32:44.92ID:BL+h2vkz0
>>27
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 21:32:57.39ID:YON15jb20
>>36
筋トレとステで男性ホルモン減るとか聞いたことあるで
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 21:33:56.48ID:a84ByrQsa
>>22
ハラ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 21:34:16.88ID:/sQ9pan00
肌がゴムみたい
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 21:34:23.16ID:TYMdr5GI0
ステロイドやん
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 21:36:18.20ID:O/kzfJ+g0
こんなちんぽの彼氏だったら即縁切るわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況