X



【TBS】日曜劇場「Get Ready!」★4【神ドラマ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 21:42:22.11ID:Of/byQrZ0
主演:妻夫木聡×藤原竜也の豪華共演!1話完結&完全オリジナル!正体不明の闇医者チームが“生きる意味”を問う、異色の医療ヒューマンエンタテインメント誕生!
※前スレ
【TBS】日曜劇場「Get Ready!」★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1673179984/
【TBS】日曜劇場「Get Ready!」★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1673180749/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 21:42:47.01ID:gqmlHAu5a
そもそも罪じゃねえじゃん😅
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 21:42:50.28ID:OAbeS1Ddr
こいつ識別ばっかりしてて1つも手術しないやんけw
全く新しい医療ドラマやな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 21:42:55.27ID:7d5DxZe80
800億奪うんやからそれで好きにしたらええやんけ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 21:43:08.04ID:ziB+uzVva
その色変わるのいる?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 21:43:17.24ID:s3HwpsI00
ブラックジャック読みなおせよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 21:43:17.72ID:27T+QpHd0
もしかして糞ドラマ?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 21:43:26.77ID:kJQKzyKY0
何これ
見所がなんにもない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 21:43:48.95ID:gqmlHAu5a
くっさいCMやな
オレンジレンジなら上海ハニーにしろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 21:43:52.21ID:X0MgWtRA0
CMの方が面白いドラマはこれで2つ目やな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 21:44:02.36ID:Of/byQrZ0
最終回で15分ぐらい総集編しそうやなこれ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 21:44:08.40ID:jGHuc4aU0
ワイド世代、咽び泣く
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 21:44:13.00ID:e2+OdrXHr
堤ももう終わりだなテレビ版SPECまでで終わってたんだな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 21:44:44.43ID:unq3X4z50
妻夫木も松下奈緒も藤原竜也も好きやからなんとかみれるわ☺
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 21:45:22.50ID:5izdnnZ40
使い古された政治叩き、ファンド叩きとか
00年代前半にでもタイムスリップした気分や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています