X



映画SLAM DUNK、韓国でも大ヒットwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 22:04:10.97ID:H1kiieJL0
映画『THE FIRST SLAM DUNK』の人気が止まらない。
昨年12月3日に公開されると公開1週目から全国映画動員ランキング(興行通信社調べ)で1位に。
以降、毎週のように首位の座を守り続け、最新の動員ランキング(1月5日発表)でも5週連続1位になった。

韓国では初日2位、『鬼滅の刃』以来の快挙か

その勢いは止まらず三連休も観客動員数を伸ばしそうだが、『SLAM DUNK』に盛り上がっているのは日本映画界だけではない。
お隣・韓国でも『THE FIRST SLAM DUNK』が人気だ。

『THE FIRST SLAM DUNK』が韓国で公開された1月4日。
映画振興委員会の映画館入場券統合ネットワークの集計によると公開初日で観客動員数6万2091人を記録。
興行ランキングでは1位の『アバター:ウェイ・オブ・ウォーター』に続く2位となった。

その後も1月5日は4万2067人(3位)、1月6日は5万9473人(3位)、1月7日は12万9149人(3位)とデイリーランキングで3位をキープしているのだ。

日本のアニメ映画が公開第一週目からトップ5入りするのは『劇場版「鬼滅の刃」 無限列車編』以来かもしれないが、
『THE FIRST SLAM DUNK』のスタートダッシュはある程度予想ができたものだった。

https://news.yahoo.co.jp/byline/shinmukoeng/20230108-00331873
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 22:04:24.70ID:tsRab3p7a
すごいね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 22:04:40.74ID:9lR8WhyVM
台湾はまだなん?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 22:05:06.07ID:rCCHUWTW0
なんG民、大敗
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 22:05:21.89ID:33j/j0pVd
NG避けするな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 22:05:26.43ID:RjUmb3dTa
父さんは?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 22:06:10.00ID:M2CC6Iypa
韓国でも上位ランクインとかやばいな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 22:06:23.12ID:jTMiwleF0
韓国ってスラムダンクのパクリ漫画なかった?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 22:06:42.12ID:KwnFeFHfd
>>6
12日のはず
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 22:07:05.54ID:M6L1FJibM
バスケ人気な国だとヒットするんかな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 22:07:42.20ID:P86lG9ve0
カンベクホ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 22:08:10.92ID:BaHX7mBa0
中国で出せるんやろか
出せたらめっちゃヒットするやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 22:09:01.63ID:rAa0b6ecx
でも100億行かないザコだよね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 22:11:27.79ID:268/6iLsa
中国とフィリピンもスラダン強いから放映したらイケるやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 22:11:48.85ID:q+Yx04mxa
中国で公開されたらゴボゴボになっちゃうからやめて
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 22:12:30.23ID:j9n4nsgjd
韓国ってバスケやるんか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 22:12:39.95ID:EZwiFaPQ0
ワイもようやく見に行ったわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 22:14:48.92ID:6DyHx9ao0
金正恩も観てそう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 22:16:08.58ID:1lL5tJMEd
台湾版の吹き替え微妙ずぎるわ
http://b23.tv/h26Osgi
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況