X



プロ野球ウルトラ見逃したんやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 22:07:55.20ID:ZJ5wxuKs0
どうやった?
ちなワイの贔屓はDe
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 22:08:32.34ID:EXs5mE1aa
並木が速かった
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 22:09:01.49ID:T/ZabDDh0
>>1
今永のトスがマイペースすぎる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 22:09:08.74ID:50zi8lbIM
宮城が牧にラブコールしてた
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 22:09:26.05ID:O611HeX+d
楽天が凄かった
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 22:09:29.60ID:ZJ5wxuKs0
>>4
マ?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 22:10:17.80ID:ZJ5wxuKs0
>>3
なんのトスや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 22:10:54.99ID:ru8KBOaXa
戦犯今永
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 22:11:27.08ID:ZJ5wxuKs0
今永何やらかしたんや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 22:12:06.16ID:ZJ5wxuKs0
あと予告で見た牧の犬みたいなやつなんやったん?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 22:13:09.23ID:xAKlmAEK0
真剣にやってる選手が少なかったな
昔は怪我するくらいやってた
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 22:13:48.74ID:HmlIXTiGF
牧はこれからもオフに呼ばれまくるし呼んで正解やなってレベル
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 22:13:52.29ID:r6cXrW3T0
牧が面白すぎた
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 22:14:14.87ID:0yXTc6hL0
トスバッティングで壁にボール当てて壁を押していく競技があったんや
牧vs松本剛で会場の人のスマホ投票で牧が72%の指示
で、今永がボール全然投げへんねん 向こうはポンポン投げてどんどん壁を押して行って日ハムが圧勝
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 22:14:17.07ID:rZb+MFC+0
牧「バカ♥」
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 22:15:23.09ID:ZJ5wxuKs0
>>14
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 22:17:44.27ID:dMf84PPm0
ゆうちゃみが可愛かった
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 22:17:51.84ID:AoKsvzOA0
牧が目立ってた
牧ファンは見ないと損すると思う
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 22:17:57.48ID:HloA+cDE0
ゆうちゃみエロすぎたわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 22:19:22.19ID:AoKsvzOA0
>>10
声優ごっこして犬の鳴き声に声当ててた
人間喋るとこは噛み噛みでボロボロだった
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 22:20:07.54ID:ZJ5wxuKs0
>>20
アフレコみたいな企画ってことか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況