X



新海誠監督さん、なんだかんだで3本連続100億超えでレジェンドに片足突っ込む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 22:50:52.62ID:tmQX2Zu50
せやろ?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 22:52:59.00ID:ng/uqFqG0
>>2
それはお前もやろ
どこの目線で喋ってんねん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 22:53:15.80ID:tmQX2Zu50
>>2
他人を貶す事しか生き甲斐のないお前よかましやけどな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 22:54:07.67ID:cM2XyDfQ0
なんか全体的にキモイんだよな
ジブリはキモくないんだよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 22:54:54.88ID:iqrWgXMg0
中~大学生がとりあえずデートで安牌な感じ?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 22:54:58.71ID:EkHlgje10
細田守はワンピ映画と完全に比べられる映画作ったのが致命傷なったな
地上波放送で完全にゴミ認定されてたし相変わらず
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 22:56:25.59ID:oO5BLn9u0
>>8
時をかける少女を頂点に毎回下がってるよな。あれも脚本別の人なんだっけ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 22:57:42.60ID:ASaOoS480
駿こえるんじゃね?
同じ年のときウンコやったで駿
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況