X



【衝撃】ヒロインが髪切るアニメWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 22:51:27.67ID:qPtw7a2I0
それはらんまですよね?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 22:51:44.02ID:4Qbimu2P0
ジョジョ4部
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 22:51:50.57ID:yTPHlRCs0
エウレカです
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 22:51:58.82ID:Wjh7kIQ70
ARIA
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 22:52:08.44ID:/KRLZfB60
ディーグレイマン
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 22:52:09.97ID:hWkfGAVL0
C3
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 22:52:24.83ID:YT6eHud5M
Dグレ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 22:52:41.05ID:9kLm02350
フルメタルパニック
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 22:52:43.96ID:5pUbX7Jh0
ポケモンXY
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 22:53:22.31ID:qPtw7a2I0
>>8
守護ちゃうやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 22:54:00.65ID:WWzwICqK0
ステラ女学院
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 22:54:12.71ID:SbY4aV+x0
アクダマ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 22:54:16.94ID:Pf6MipBS0
ポケモン
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 22:54:21.80ID:4ij7FR960
グレンラガン
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 22:54:30.12ID:oO5BLn9u0
ナルト
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 22:54:48.74ID:qPtw7a2I0
>>12
見てない人間にとってあの画像が主人公だと思わなんだ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 22:54:52.30ID:cjwZFMGNr
クロスアンジュ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 22:55:00.54ID:Ms4gCgFO0
クレヨンしんちゃん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 22:55:10.97ID:xJk8pXVx0
僕は友達が少ない
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 22:55:24.49ID:vGMJevMd0
神岸あかり
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 22:55:37.35ID:NibnVhGg0
君の名は
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 22:55:39.54ID:Ws4of0qx0
君の名は
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 22:55:56.52ID:M30FkSNh0
エウレカ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 22:56:28.76ID:hlSyiPbs0
なると
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 22:57:34.11ID:fknpbtIs0
wug
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 22:57:51.50ID:Z4glZ4lOa
ワルキューレオマンツェ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 22:58:14.88ID:mOJirgsmd
亡念のザムドええぞ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 22:58:36.10ID:C95p+vI40
ハルヒ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 22:59:07.47ID:mOJirgsmd
赤髪の白雪姫のええな
1話で切るけど
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 22:59:27.51ID:QDDfiSTt0
物語シリーズ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 22:59:28.80ID:saQjGbEj0
ARIA
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 22:59:38.51ID:4HnkFWuv0
無能だったのはエウレカ
有能だったのは化物語
かなぁ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 22:59:54.45ID:aUwrHzOP0
ff9
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:00:25.95ID:4AL/aM7Z0
幽遊白書もヒロイン髪切ってたよな
主人公を救うために火災現場に突入して焦げたから主人公のヤンママに切ってもらった展開
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:01:13.78ID:qPtw7a2I0
>>41
あいつはガチでヒロインじゃない
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:01:24.21ID:mqq+49mp0
ジブリ全般
なんでやろ、やたら髪切るよな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:01:40.66ID:61RyGSQ/0
エルガイム
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:01:48.97ID:2yvlXcVw0
やれやれtoheartがないとはな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:01:54.45ID:eIUJuXw+r
カレイドスター
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:01:58.43ID:XXq4noYs0
よりもい
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:01:59.74ID:9+GNRrKF0
>>43
ルパンは駿演出の回だけ不二子がショートになる
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:02:07.99ID:59sTRJ/10
ファルネーゼはヒロインですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況