X



なんかなんG廃れてきてない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 22:56:06.59ID:4PCCywlG0
なんか変や
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 22:57:36.04ID:zGCHLaNE0
結構な数移住したんやろな
今のなんGマジで終わっとるし
スクリプトばっかやしスクリプトいないスレも煽り合いしかしてない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 22:59:16.66ID:w6M2eqxbd
昨日今日とスレ一覧からして変な感じ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 22:59:49.01ID:fmdNJJQg0
マジもんのキチガイが何匹かいるみたいやね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:00:37.34ID:4PCCywlG0
>>3
そうそんな感じ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:00:41.51ID:rZb+MFC+0
なんJ化してきたな
もう尾張やね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:02:41.88ID:DOpw9En40
規制のせいもあるんやないの?
ワイはなんGだけはほぼ書けるが他所の板で規制されまくってる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:04:58.85ID:AoKsvzOA0
>>8
かなり巻き込まれた感じするわ
ワイもメインで使ってたのが逝ったし
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:04:59.21ID:f8LfBE7Ba
まともな人間から逃げ出した感じやな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:05:35.39ID:zGCHLaNE0
スクリプトに荒らされて
残ったアフィスレでレスバ煽り合い
ヤバいでしょ
実況するだけやなもうなんGは
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:05:36.80ID:02soI5DM0
画像貼るとBANされるよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:06:58.50ID:AUUrUKsX0
スクリプト!煽りスレ!アニメ!政治!
もう終わりや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:07:19.66ID:WJNyjnLm0
野球がオフだからじゃないのか
野球が始まっても人戻って来ないんかな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:08:18.67ID:RFf8OgCYa
3chもいつも通り過疎ってるから単に辞めたやつ増えただけだろ
なんJじゃなくなったから新規は入ってこないし人減るのは当たり前
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:08:46.12ID:RMt38Haud
片親とか弱男とか何個立ててるんや
全部同じヤツか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:08:46.17ID:AUUrUKsX0
>>14
野球スレはよく立っとったやん
近藤関連の煽りスレばっかりやけどな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:09:17.02ID:f8LfBE7Ba
こんな過疎でも40万レスある模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況