X



【BS日テレ】アイカツ!スターライトセレクション
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 22:59:08.20ID:R9awqZri0
はい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 22:59:25.45ID:woSR/Zg90
今日は1話か?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 22:59:34.52ID:RjjdCtnK0
カレンダーガールは流れますか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 22:59:35.23ID:+P7RHJ9q0
サンイチ😘😘😘😘
いちごたそ~😍😍😍😍😍
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 22:59:35.47ID:R9awqZri0
>>3
せや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 22:59:36.11ID:gaUA4MRF0
アイカツ!アイカツ!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:00:04.76ID:woSR/Zg90
>>6
もう10年前やね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:00:05.85ID:MXE7j22B0
サンイチ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:00:15.69ID:+AbkM6LA0
1話やからクソCGか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:00:21.89ID:MXE7j22B0
はい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:00:22.17ID:gaUA4MRF0
フフッヒ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:00:24.09ID:hWkfGAVL0
フヒヒッ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:00:24.15ID:+AbkM6LA0
フフッヒ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:00:27.93ID:woSR/Zg90
フフヒ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:00:29.28ID:+P7RHJ9q0
フフッヒ😘😘😘😘😘😘
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:00:32.90ID:RjjdCtnK0
諸星ちゃんの声が若々しい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:00:35.18ID:wqYWfpNfa
はい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:00:35.48ID:+AbkM6LA0
即ハボ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:00:38.25ID:gaUA4MRF0
かわいい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:00:39.28ID:R9awqZri0
まだなんか
ワイはDアニ民やからタイミング合わんな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:00:40.95ID:wqYWfpNfa
マッマ即ハボ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:00:45.40ID:dyswZojm0
アイカツ!初見
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:00:47.15ID:P2KZ4+IsM
すみれちゃん最初からわりと上手いな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:00:47.38ID:RjjdCtnK0
スレッタマッマ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:01:06.64ID:woSR/Zg90
メガ盛りやん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:01:07.83ID:acpIcfVv0
アイカツ10話くらいまでは見たな
1期は面白いらしいな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:01:09.08ID:hWkfGAVL0
やさしい世界
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:01:10.25ID:4ls6Zup+0
日曜日弱くね?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:01:12.65ID:gaUA4MRF0
まだかわいいらいち
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:01:13.25ID:wqYWfpNfa
フフッヒ久しぶりに聞いた😢
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:01:14.00ID:9F8RMdnMd
らいちしね
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:01:14.51ID:FbfaVooX0
映画たのしみやで
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:01:18.44ID:Lm+ETGPo0
らいち犯す
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:01:18.70ID:P2KZ4+IsM
馬鹿にしてるだろ…
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:01:22.12ID:Om+xjXV0r
不味そうな弁当
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:01:23.88ID:cWrxYstc0
らいカスしね
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:01:25.07ID:YbxlcclK0
ばかにしてるやろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:01:30.50ID:hWkfGAVL0
次2話じゃないぞ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:01:36.10ID:woSR/Zg90
>>35
のんびり農家もショートアニメなんやな実質新作無しか
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:01:38.26ID:0tJMLnnq0
プリティ民ワイアイカツ初視聴
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:01:38.29ID:+AbkM6LA0
OPすき
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:01:41.00ID:acpIcfVv0
キャラデザ初期の方が好きやな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:01:42.78ID:9F8RMdnMd
OPすき
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:01:43.13ID:+P7RHJ9q0
>>35
アイカツ!→明日ちゃん→休憩→農家→しょうたいむ

最強や😘😘😘😘😘😘
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:01:43.78ID:gaUA4MRF0
はい
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:01:45.36ID:wqYWfpNfa
OPすき
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:01:46.00ID:woSR/Zg90
OPすき
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:01:49.06ID:TkSe+jYE0
ていうかもう寝よう
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:01:52.44ID:cZoqL3bx0
どう見てもアイドル顔やろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:01:57.83ID:cWrxYstc0
はいシグナライズ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:02:00.07ID:iYBJEfOW0
OPすき
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:02:00.18ID:yWQUo4K/0
みんな声が若いな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:02:11.42ID:woSR/Zg90
なまくら
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:02:13.70ID:wqYWfpNfa
10年前になるんか…
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:02:13.71ID:Om+xjXV0r
>>54
BLドラマは?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:02:14.31ID:YbxlcclK0
全然印象にないわこの曲
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:02:15.32ID:eqJORBjc0
アイカツ10thライブガチで楽しみや
今アイカツスターズでローラ桜庭がツバサ生やしたところ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:02:17.98ID:HgSv1dyc0
でた!


やる気のないop
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:02:19.64ID:gaUA4MRF0
一味違う感じがするOP
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:02:20.21ID:9F8RMdnMd
フケ出てますよ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:02:23.14ID:cWrxYstc0
最近ミアレジーナあんま見んな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:02:33.53ID:HgSv1dyc0
こここすすすききききここここすすすききき
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:02:42.97ID:D8haNGOG0
朝鮮待ってるよ~
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:02:44.63ID:TkSe+jYE0
女児向けでこのOPは挑戦したな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:02:48.57ID:9F8RMdnMd
ここすき
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:03:05.57ID:eqJORBjc0
これマジでそのままやん
怖いから途中で変わった変身シーンがそのまま
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:03:07.31ID:4ls6Zup+0
アイカツって語尾にぷりっとか言うキャラ出るやつやっけ?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:03:14.52ID:wqYWfpNfa
>>79
めちゃくちゃ被害出て草
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:03:15.28ID:acpIcfVv0
手描きで踊ってるシーンあるやん
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:03:20.30ID:HgSv1dyc0
あい!かつ!あい!かつ!
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:03:21.58ID:RjjdCtnK0
次のプリキュア全員アイカツ声優だから久々にプリキュア見ようかしら
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:03:24.29ID:xRdlojNLr
テレビ東京(迫真)
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:03:24.66ID:cWrxYstc0
>>85
ラブライブもガルパンも10年前や・・・
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:03:28.96ID:gaUA4MRF0
顔がちがう
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:03:30.03ID:+P7RHJ9q0
>>70
見るで😘😘😘😘😘😘
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:03:42.38ID:6fEkmXSPM
映画見たいけど見たくない
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:03:43.83ID:Lm+ETGPo0
>>72
ワイ、10thがマジで卒業式になりそうで震える
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:03:50.07ID:9F8RMdnMd
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:03:51.83ID:woSR/Zg90
こんなんやるんやな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:03:53.18ID:acpIcfVv0
今月やん
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:04:00.57ID:QdUuDkVp0
セレクションてことは来週はまた話数飛んで放送するんか
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:04:00.77ID:L7F8K0+Ca
映画やるんか
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:04:09.06ID:YbxlcclK0
豆しばしね
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:04:09.12ID:TkSe+jYE0
まだやってなかったんか
実写と一緒にやったんちゃうんか
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:04:11.64ID:cZoqL3bx0
当時の幼女はもういい年なのでは🤔
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:04:14.77ID:Nbu3Ni8W0
アイカツ初期メンバーみんな今でも名前見る人たちばっかだな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:04:17.11ID:xRdlojNLr
アニメをBS4Kで見てるけどこれ意味あるんかな…
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:04:22.34ID:wqYWfpNfa
>>94
ガルパンは11年前や…最終回は10年前といえばそうやが
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:04:25.95ID:HgSv1dyc0
このCMもなつか
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:04:29.55ID:MXE7j22B0
>>54
何勝手に休んどんねん
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:04:37.20ID:+P7RHJ9q0
いちごたそ~😍😍😍😍😍😍
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:04:41.97ID:HgSv1dyc0
能登ママまたあえたね
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:04:45.07ID:eqJORBjc0
今月末に田中美海のイベントあるけど、そこでwugも卓球も歌わなかったらアイカツもちょっと黄色信号やな
アニマックスでもアイカツは田中秀和曲干したし
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:04:45.46ID:P2KZ4+IsM
もうおっさんしか追ってないよな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:04:48.38ID:/QtNbnxW0
>>99
最近痰も絡まるし高血圧も気になるしウンチ漏らすし老いを感じるわ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:04:54.70ID:RjjdCtnK0
娘を洗脳するやべーやつ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:05:04.81ID:HgSv1dyc0
>>114
風呂くらい入るだろ!💢
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:05:06.47ID:+P7RHJ9q0
>>116
映画館が来い😡😡😡😡😡😡😡
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:05:07.00ID:beaPDy6S0
Gってまだアイカツ女児残ってたんやな
2年前に全滅したかと思ったわ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:05:14.87ID:iYBJEfOW0
>>121
ガンダムのアレかな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:05:18.69ID:xRdlojNLr
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:05:19.93ID:cZoqL3bx0
娘に洗脳してそう
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:05:28.47ID:RjjdCtnK0
>>118
そもそもアイマスがサブスクで奴だけ除外した時点でそういうことや
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:05:29.01ID:FbfaVooX0
>>119
去年の映画見に行った時女性客多かったで
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:05:29.56ID:d7MsrVZ9p
性犯罪者の名前出る?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:05:31.94ID:eqJORBjc0
>>100
プリパラと違って虫の息だしなこのコンテンツ
プリパラもアプリがダメならもう終わりそうだしプリキュア以外の女児アニメはもうおしまいや
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:05:37.11ID:+P7RHJ9q0
らいちしね🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:05:37.40ID:Lm+ETGPo0
ドルオタらいち
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:05:37.95ID:R9awqZri0
>>124
毎週木曜日にここたまとアイカツ!実況しとるやろ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:05:38.78ID:gaUA4MRF0
オナネタや
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:05:39.61ID:HgSv1dyc0
能登かわいいよ能登
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:05:39.78ID:D8haNGOG0
cv能登麻美子の深刻な風評被害
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:05:40.00ID:YbxlcclK0
シコってたんだよね
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:05:46.55ID:wqYWfpNfa
マッマ駅弁したくて咽び泣く
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:05:47.74ID:woSR/Zg90
あっシコ猿
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:05:49.62ID:dyswZojm0
エロがきか?
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:05:50.88ID:cWrxYstc0
>>54
ろうきん2周目から逃げるな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:05:51.02ID:wqYWfpNfa
あっ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:05:52.09ID:xRdlojNLr
あっ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:05:59.31ID:yWQUo4K/0
瀬戸のショタ好きやわ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:06:00.39ID:fNVD7Bxi0
なんかアイカツのプロジェクト動き出したんか?
それとも放送枠が余ってるだけ?
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:06:02.13ID:Dd2mubVb0
ひどいやつやな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:06:05.82ID:cZoqL3bx0
察しろや
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:06:12.25ID:+P7RHJ9q0
>>147
さすがに明日ちゃん優先や😘😘😘😘😘😘
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:06:12.65ID:RjjdCtnK0
>>152
映画やるからや
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:06:24.39ID:TkSe+jYE0
お姉ちゃんと同じ部屋なのか
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:06:29.19ID:HgSv1dyc0
こいつ女装して、星ライトいくよな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:06:30.39ID:wqYWfpNfa
>>147
二週目🤔MX民か😡
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:06:30.48ID:xRdlojNLr
オナ撤収時
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:06:31.49ID:D8haNGOG0
TDNアイドルじゃないよ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:06:33.47ID:+P7RHJ9q0
性欲むき出しのショタいる?🤢🤢🤢🤢🤢🤢
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:06:34.51ID:acpIcfVv0
>>152
今月老害向け映画やるみたい
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:06:37.25ID:P2KZ4+IsM
らいちが竿役のエロ同人描いてたときのもつあきはよかった…
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:06:40.57ID:cWrxYstc0
小卒
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:06:44.99ID:acpIcfVv0
目でっけえな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:06:46.46ID:RjjdCtnK0
らいちがシコシコしてるという風潮
一理ある
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:06:52.35ID:acpIcfVv0
穏やかじゃないわね
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:06:53.81ID:9F8RMdnMd
姐さん!!!
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:06:55.78ID:gaUA4MRF0
穏やかじゃないわね
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:06:57.20ID:cWrxYstc0
>>161
テレ朝定期
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:06:58.39ID:+AbkM6LA0
田所さん!?
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:07:00.40ID:TkSe+jYE0
かわいい
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:07:00.85ID:+P7RHJ9q0
あおいたそ~😍😍😍😍😍😍😍😍
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:07:01.00ID:wqYWfpNfa
穏やかじゃないわね
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:07:02.99ID:L7F8K0+Ca
穏やかじゃないわね
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:07:03.46ID:YbxlcclK0
穏やかじゃない
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:07:03.74ID:6fEkmXSPM
穏やかじゃないわね
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:07:04.82ID:P2KZ4+IsM
穏やかじゃない!
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:07:04.82ID:HgSv1dyc0
でた! でた!!!

穏やかじゃない TDKR
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:07:05.08ID:0tJMLnnq0
穏やかじゃないわね
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:07:05.51ID:RjjdCtnK0
穏やかじゃない!
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:07:05.79ID:D8haNGOG0
穏やかじゃないわね…
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:07:06.81ID:woSR/Zg90
穏やかじゃねぇ!
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:07:07.02ID:9F8RMdnMd
穏やかじゃないわね
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:07:09.44ID:Lm+ETGPo0
初穏やかじゃない
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:07:15.61ID:yWQUo4K/0
懐かしいわこのセリフ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:07:18.16ID:wqYWfpNfa
声こんなやったか?
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:07:18.38ID:cZoqL3bx0
穏やかじゃないわねってこれが元ネタだったのか…
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:07:19.84ID:cWrxYstc0
お /      V   /       / :|  V\アイカツ!始まります!/ \ ̄`ヽr( ̄ ̄ノ ・*:.。..。.:*・゜゚・*
だ/ {      V   /       /  |  ∨ \  \フフッヒ/   /.:*・゜゚ >/ ̄ ̄ ̄\ :.←らぶゆ~
やi ∧     | /  /    /}  ∧   }l / \∧∧∧∧∧/ アイ!/ / l l\  ト、{ } *:.:・゜゚・*:.。*.:.:
か{  ヘ    |  | -/---<  | :/__}  }. {. <     穏 >*。..。.:*・{ {  |ノ\\{/|ノ.。..。.カツ!。..。.:*
じ V  \  l|  l /ィ===ミ   |/´__|  /  \.< 予  や >スター宮.:) \{ ○  ○|\ ・*:.。..。.:*・゜゚・*
ゃ V V⌒ヽ|  |/ | 仁f_}     仏_l|/イ  \_<     か >*:.:*・.:/ (/ {"" ワ"ノノノ..*アイドルの香り*
な  \{  ー〉|\{   辷ソ    辷リ|    } :}< 感  じゃ.>──────────――――――
い   \ 人| |          i  |     |/.<     な > { {    /____ノ/ 、__\} |  /_ノ}トップ中の
わ      ー| |         __   /}   /   < !!!!  い > V∨  {/  /イ      | :/  {_ノ}トップ中の
ね      .| |      (_}/ / }  (   /∨∨∨∨∨\  V∨ | ====   ====|/)   し'} トップ中の
.:     _/| {  >  ___/ }  lト、 }  / 【霧矢あおい】. \弋_\| """     """} | (ー一'  トップ中の
.:     ノ /.人ト{     /     | l/ ノノ/10戦【無敗伝説】10勝\  ト、 ゝ二二ア  ノ| |ー'(   美月さま~
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:07:27.59ID:TkSe+jYE0
ほっそ
棒やん
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:07:30.20ID:gaUA4MRF0
このころの姐さんも好き
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:07:31.37ID:RjjdCtnK0
田所あずさを実況スレタイに入れていたという伝説
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:07:37.57ID:+P7RHJ9q0
あおいたそ~😍😍😍😍😍😍😍
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:07:38.08ID:TkSe+jYE0
>>201
なつかc
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:07:41.45ID:0tJMLnnq0
そういや字幕出てねえな
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:07:42.39ID:wqYWfpNfa
エッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:07:42.59ID:9F8RMdnMd
制服姐さんかわいい
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:07:50.30ID:D8haNGOG0
秘蔵のあたシココレクションをあげるわ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:07:53.80ID:ABjxfJtvr
鬼のようにシコるんか
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:07:54.23ID:HgSv1dyc0
棒読みすぎて 笑える

つーか、諸星すみれ演技力高杉やろ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:07:57.46ID:wqYWfpNfa
精通不可避やんけ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:07:59.41ID:YbxlcclK0
生じゃないと
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:07:59.40ID:cWrxYstc0
>>206
なつかC
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:08:05.11ID:MXE7j22B0
諸星すみれ(当時12)
田所あずさ(当時18)
大橋彩香(当時17)


わっか
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:08:05.67ID:Lm+ETGPo0
あおい姐さんが田所あずさだというだけでなんJ公認アニメになった事実
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:08:08.01ID:hWkfGAVL0
BGMきになる
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:08:09.91ID:0tJMLnnq0
セックスも
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:08:11.70ID:gaUA4MRF0
クール!
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:08:15.01ID:hHV+BabK0
あおいねーさん>蘭>いちご

だよな🤔
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:08:17.58ID:acpIcfVv0
おねショタやん
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:08:28.76ID:QdUuDkVp0
穏やかじゃないわねってこれからしばらく言わなかったのに思い出したかのように連呼するようになったよな
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:08:30.03ID:9F8RMdnMd
エッッッッッッッッッッッ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:08:30.70ID:cWrxYstc0
ふとももぐうえっち
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:08:31.58ID:eqJORBjc0
ワイ諸星と同世代やから何か怖いわ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:08:34.10ID:+P7RHJ9q0
>>219
木戸衣吹(14)😘😘😘😘😘😘
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:08:37.18ID:HgSv1dyc0
>>206
アイカツ→ここたま


なつかー
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:08:39.50ID:iYBJEfOW0
他人や
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:08:39.81ID:gaUA4MRF0
他人定期
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:08:41.98ID:+AbkM6LA0
は?
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:08:45.62ID:9F8RMdnMd
なんて?
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:08:46.49ID:acpIcfVv0
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:08:47.33ID:wqYWfpNfa
そのアングルだとパンツ見えるやん
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:08:48.77ID:cZoqL3bx0
誰だよ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:08:50.90ID:ABjxfJtvr
誰やねん
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:08:53.39ID:YbxlcclK0
なるほど
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:08:53.59ID:dyswZojm0
遠すぎ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:08:54.48ID:wqYWfpNfa
やきう要素
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:09:01.15ID:HgSv1dyc0
コートジボワール????

コートジボワール?コートジボワール?? コートジボワール???
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:09:04.36ID:Dd2mubVb0
いかんでしょ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:09:06.47ID:RjjdCtnK0
コネカツ伝説の始まり
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:09:07.62ID:iYBJEfOW0
超絶有能やな
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:09:08.14ID:+P7RHJ9q0
いちごたそのふとももぐうえっち🥵🥵🥵🥵🥵🥵
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:09:09.40ID:TkSe+jYE0
スカート短すぎる
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:09:10.83ID:P2KZ4+IsM
>>219
ワイが高校生のときやもんそら年取るよなぁ…
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:09:17.74ID:D8haNGOG0
これもしかしてちょっと頭おかしいアニメか…?
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:09:18.81ID:4ls6Zup+0
てか10年前から能登母親役やってるのか
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:09:20.55ID:RjjdCtnK0
てかもう寝よう
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:09:22.24ID:wqYWfpNfa
というか寝よう
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:09:22.73ID:gaUA4MRF0
ていうかもう寝よう
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:09:25.06ID:+AbkM6LA0
キャプ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:09:28.95ID:+P7RHJ9q0
らいちきっしょしねや🤮🤮🤮🤮🤮🤮
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:09:31.76ID:woSR/Zg90
https://i.imgur.com/QJ5P7em.jpg
ちょっと前バトスピ買ったけどゲームはやらなかったわこのイラスト好き
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:09:34.99ID:acpIcfVv0
弟かわいいな
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:09:36.00ID:beaPDy6S0
ていうかもう寝よう
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:09:36.08ID:ABjxfJtvr
ガイ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:09:36.58ID:HgSv1dyc0
てゆーか もう 寝よう


↑名言
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:09:37.11ID:cZoqL3bx0
あ、これかぁ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:09:38.77ID:MXE7j22B0
>>232
代表作なし!
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:09:40.87ID:P2KZ4+IsM
はよシコって寝ろ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:09:42.15ID:iYBJEfOW0
語録しか言わないアニメ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:09:45.72ID:9F8RMdnMd
このらいちは犯せる
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:09:48.45ID:gaUA4MRF0
お姉ちゃん…
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:09:59.19ID:dyswZojm0
>>219
諸星冨田楠木ワイは同い年や😄
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:10:01.19ID:woSR/Zg90
>>266
あっこれかぁ!
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:10:02.36ID:Lm+ETGPo0
ネットミームと化したセリフが多すぎる
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:10:07.87ID:FbfaVooX0
>>272
フレンズ😡
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:10:11.31ID:RjjdCtnK0
ワイも実写化発表された日は寝られなかったわ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:10:12.07ID:eqJORBjc0
1年目のらいちは抜けるが、3年目のらいちはしね
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:10:14.05ID:HgSv1dyc0
>>219
大橋彩香って さんまのやつにでてたよな!!!!!!
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:10:15.42ID:TkSe+jYE0
謎システム
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:10:24.20ID:9F8RMdnMd
謎装置
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:10:26.90ID:ySzEuAOb0
姐さん姐さん姐さん姐さん姐さん姐さん姐さん姐さん姐さん姐さん
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:10:28.45ID:YbxlcclK0
勃起したらええんか
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:10:33.02ID:cZoqL3bx0
なんやそのシステム
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:10:38.63ID:gaUA4MRF0
薄い本だとおちんちんにつける
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:10:39.98ID:+P7RHJ9q0
いちごたそのミニスカ🥵🥵🥵🥵🥵🥵
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:10:41.03ID:SAKU3osGr
もしかしてBS民ってテレ東見れる民多いんか?
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:10:44.79ID:iYBJEfOW0
これ東京五輪でやっとけよ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:10:45.95ID:TkSe+jYE0
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:10:48.74ID:RjjdCtnK0
なんだこのCG!
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:10:50.24ID:woSR/Zg90
ブッッ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:10:50.86ID:D8haNGOG0
あたシコ度をはかるんやぞ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:10:52.48ID:9F8RMdnMd
まだクソザコCG
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:10:54.24ID:Lm+ETGPo0
フェブリスメーターとかいう死にシステム
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:10:54.68ID:hWkfGAVL0
初期CGやべえ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:10:54.89ID:cWrxYstc0
でたわね
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:10:56.06ID:beaPDy6S0
CGのクオリティが筐体レベル
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:10:56.27ID:cZoqL3bx0
主要人物が全員見に来てそうなライブ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:10:58.60ID:6fEkmXSPM
でたわね
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:10:58.61ID:acpIcfVv0
時代を感じるcgやな
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:11:00.96ID:+P7RHJ9q0
CGがね🤭🤭🤭🤭🤭🤭
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:11:02.47ID:Lm+ETGPo0
はい秀和
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:11:07.17ID:P2KZ4+IsM
カマキリ定期
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:11:09.32ID:acpIcfVv0
宇宙人や
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:11:10.12ID:FbfaVooX0
ホラーマンやん
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:11:11.12ID:YbxlcclK0
ラブドールやん
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:11:11.21ID:inedWJ6w0
これが10年前か
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:11:12.80ID:Dd2mubVb0
こわい
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:11:12.81ID:ySzEuAOb0
強気にmove 強気にmove 強気に強気に強気にmove
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:11:15.04ID:Lxn6MUb9r
細すぎる
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:11:16.64ID:L7F8K0+Ca
初期のCGってこんな感じだったか
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:11:17.02ID:cWrxYstc0
絶望ステップ思い出すCG
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:11:18.21ID:RjjdCtnK0
骨折しそう
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:11:19.36ID:3JZwRf0Qr
なんやこのCG
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:11:20.83ID:D8haNGOG0
これ■■の曲じゃなかったっけ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:11:24.92ID:wqYWfpNfa
>>219
田所あずさ高校卒業してから声優なったからその年齢仕方ないか
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:11:26.59ID:gaUA4MRF0
これがリサっぺのドスケベステージに進化するんだよなあ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:11:27.29ID:B6rr7lEOM
アイカツの一年目って女児アニメでナンバーワンやと思うわ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:11:27.76ID:woSR/Zg90
>>294
テレ東って実は放送地域少ないらしいなワイ田舎やけどたまたま見れるわ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:11:33.08ID:II4ia/7yd
速く2期してくれきーちゃんみたいんや😍😍😍
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:11:33.21ID:0tJMLnnq0
CG怖すぎんか
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:11:41.87ID:QdUuDkVp0
今見るとよくここからあかジェネのレベルに持って行けたもんやなと感心する
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:11:46.35ID:beaPDy6S0
目がデカ過ぎる
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:11:46.49ID:TkSe+jYE0
これって順番通りに放送するん?
きらめきはアクエリアスやってくれんかな
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:11:47.07ID:Dd2mubVb0
細すぎやろ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:11:47.57ID:RjjdCtnK0
>>320
moveしちゃいけなかったんだよなぁ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:11:50.01ID:HgSv1dyc0
のとちゃんって、BSテレ朝にもでてね??
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:11:53.03ID:cWrxYstc0
この頃からストーカーやってたんかな
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:12:04.02ID:eqJORBjc0
>>311
2年目後半から神がかってたわ
sweet sp!ceすき
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:12:11.97ID:cZoqL3bx0
こわい
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:12:13.28ID:HgSv1dyc0
歌ってるのは、別歌手なのくるしい
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:12:21.88ID:Nbu3Ni8W0
当時のプリキュアEDCGと比べるとどうしてもショボく見えたよな
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:12:21.95ID:D8haNGOG0
初期CGやっぱひでぇな
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:12:25.76ID:inedWJ6w0
来るぞ…!
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:12:26.24ID:Lm+ETGPo0
何回も再放送してるけどその度このCGでズコーってなる
ここだけリメイクすりゃええのに
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:12:27.29ID:3JZwRf0Qr
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:12:28.04ID:cWrxYstc0
来るぞ…来るぞハハッ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:12:34.38ID:hWkfGAVL0
これがスペシャルアピールですか
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:12:43.30ID:wqYWfpNfa
落ちたな
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:12:47.90ID:ySzEuAOb0
マッマ即ハボ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:12:51.91ID:TkSe+jYE0
落ちたな
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:12:53.50ID:B6rr7lEOM
>>352
ちょきちょきダンスすき
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:12:55.98ID:9F8RMdnMd
えっちだ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:12:57.61ID:+AbkM6LA0
えっちだ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:12:57.71ID:ih08jkZp0
堕ちたな
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:12:59.58ID:6zTfeTl7d
同時再生してもええか?
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:12:59.71ID:FbfaVooX0
エッッッッッッ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:12:59.75ID:6fEkmXSPM
エッッッッッッッッッッッッ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:13:04.83ID:HgSv1dyc0
いちごマジかわいい…
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:13:07.61ID:cZoqL3bx0
エッッッッッッッッッッッ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:13:09.18ID:wqYWfpNfa
なんかえっちやね
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:13:09.56ID:RjjdCtnK0
堕ちたな
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:13:12.25ID:D8haNGOG0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:13:15.73ID:Lm+ETGPo0
>>342
いちごの😁好き
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:13:16.12ID:+P7RHJ9q0
>>352
CGに関してはプリティーリズムのほうがずっとよかった印象😘😘😘😘
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:13:17.00ID:beaPDy6S0
いちごの初めて
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:13:18.48ID:ySzEuAOb0
らいちさあ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:13:29.15ID:D8haNGOG0
これ実質シャインポストやろ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:13:30.87ID:eqJORBjc0
まだ半分なのか 濃密な1話や
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:13:37.02ID:0tJMLnnq0
女児アニメしてるな
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:13:37.55ID:9F8RMdnMd
スカート短すぎ定期
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:13:38.26ID:HgSv1dyc0
8歳くらいのボーズが、アイドルヲタとかありえるのかな???
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:13:39.64ID:6/XsPLsD0
これヤツの曲やんけ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:13:39.91ID:+P7RHJ9q0
>>362
ええで😘😘😘😘
ちな今CM😘😘😘😘
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:13:43.29ID:JB0AI7hRr
電通
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:13:48.53ID:ub3dylfTa
女児アニメの覇権かと思われてたのに落ち始めたら止まらなかったねアイカツ…
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:13:49.24ID:Lm+ETGPo0
アイキャッチ懐かしすぎ😅
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:13:50.75ID:acpIcfVv0
ほぐしほぐしほぐし
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:13:56.11ID:eqJORBjc0
>>373
マジで全く同じところ好きや
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:14:06.09ID:P2KZ4+IsM
国葬定期
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:14:06.97ID:ySzEuAOb0
いかないで😭
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:14:07.58ID:beaPDy6S0
おいやめろ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:14:11.72ID:+P7RHJ9q0
>>390
さくら~😍😍😍😍😍😍
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:14:12.67ID:woSR/Zg90
>>390
これすき
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:14:12.78ID:inedWJ6w0
顔が違う
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:14:13.43ID:TkSe+jYE0
田所上手くなったな
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:14:18.30ID:6fEkmXSPM
卒業しないで😭
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:14:18.46ID:e8IvhuRFp
葬式やめろ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:14:19.13ID:RjjdCtnK0
なんだかんだ賛否あれどオンパレまで実況してたのが楽しかったな
あの頃は良かった
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:14:28.57ID:cWrxYstc0
しこれ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:14:29.97ID:0tJMLnnq0
しかるねこ犯す
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:14:30.11ID:9F8RMdnMd
犯す
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:14:36.33ID:wqYWfpNfa
しかるねこ犯す
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:14:36.52ID:gaUA4MRF0
しかるねこ犯す
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:14:38.37ID:JB0AI7hRr
>>396
ひだまり→武装神姫とかいう完璧な流れ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:14:43.02ID:cZoqL3bx0
犯す
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:14:43.79ID:FbfaVooX0
>>405
絶望ステップ好き
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:14:44.35ID:acpIcfVv0
>>405
こわ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:14:51.77ID:iYBJEfOW0
しかれよ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:14:54.46ID:+P7RHJ9q0
Bパート始まったで😘😘😘😘😘
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:14:57.06ID:RjjdCtnK0
犯す
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:14:56.61ID:Lxn6MUb9r
>>405
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:14:57.42ID:TkSe+jYE0
ぼく?
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:14:58.22ID:ySzEuAOb0
>>396
昨日話題になってたサムゲ荘あるやん
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:15:04.05ID:inedWJ6w0
>>396
すくなっ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:15:07.93ID:eqJORBjc0
>>405
10thでこれやったらワイもこれやるわ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:15:17.39ID:6zTfeTl7d
>>385
何話とかリストない?
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:15:20.42ID:ySzEuAOb0
二人揃ってアイドル?(すっとぼけ)
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:15:22.27ID:woSR/Zg90
>>396
マギって今の漫画アニメブームに乗ればもうちょい流行れただろなおオリエント
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:15:29.22ID:gaUA4MRF0
勝手に入るな
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:15:30.95ID:9F8RMdnMd
姐さんかわヨ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:15:31.05ID:acpIcfVv0
急に来たな
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:15:31.73ID:ySzEuAOb0
姐さん姐さん姐さん姐さん姐さん姐さん姐さん姐さん姐さん姐さん姐さん姐さん姐さん姐さん姐さん姐さん姐さん姐さん姐さん
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:15:34.19ID:OgWvX0mp0
やれやれ
仲良しでいられるのも今のうちだよ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:15:35.13ID:BpL7qY1j0
アホみたいに短いスカート!
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:15:35.32ID:cWrxYstc0
カラーズカラー
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:15:40.35ID:D8haNGOG0
■■の曲また流れてて草
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:15:40.66ID:6/XsPLsD0
■■の曲
move on now(さっきの)
アイドル活動(このあと流れる)
カレンダーガール(ED)
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:15:41.52ID:HgSv1dyc0
スターライト

星光
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:15:41.95ID:cZoqL3bx0
なんで平然と入ってきとるんや…
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:15:43.01ID:R9awqZri0
ユリカ様~
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:15:44.58ID:TkSe+jYE0
良い匂いしそう
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:15:45.96ID:ih08jkZp0
スタァライト
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:15:53.79ID:ySzEuAOb0
ユリカ様
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:15:54.05ID:wqYWfpNfa
諸星すみれ若いしウマ娘声優にならないのかな
歌って踊れて舞台要員になれるやん
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:15:55.04ID:inedWJ6w0
はえ~
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:15:55.12ID:beaPDy6S0
らぶゆ〜ですぅ
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:15:55.52ID:eqJORBjc0
てかこの枠いつまで?流石に1クールか
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:15:56.35ID:acpIcfVv0
髪型あいつらやん
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:15:56.49ID:+AbkM6LA0
見たことあるシルエット
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:15:56.91ID:Lm+ETGPo0
>>405
あかジェネ編の貼れ😠
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:15:57.00ID:P2KZ4+IsM
スタァライト
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:15:57.09ID:BpL7qY1j0
らぶゆ~
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:15:58.84ID:+P7RHJ9q0
>>425
公式とかに載っとるんかな?ワオはわからん🥺🥺🥺
とりま今日は1話😘😘😘
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:15:59.56ID:RjjdCtnK0
ちゃんさん
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:16:00.64ID:TkSe+jYE0
美しき刃
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:16:01.43ID:FbfaVooX0
さくらちゃんに寿司おるやん
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:16:03.53ID:JB0AI7hRr
なんか草
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:16:06.91ID:6fEkmXSPM
謎のアイカツシステム
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:16:10.41ID:B6rr7lEOM
>>396
神様はじめました地味に面白かったわ
みもりんめっちゃ可愛かった
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:16:11.91ID:HgSv1dyc0
私は13位か
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:16:15.35ID:Dd2mubVb0
はえ~
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:16:16.04ID:9F8RMdnMd
はえ~
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:16:21.90ID:B6rr7lEOM
はえ〜
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:16:31.18ID:Lm+ETGPo0
>>443
踊ってるの見たことない
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:16:36.18ID:P2KZ4+IsM
当時は気にならんかったけどころあずの演技中々酷いな
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:16:40.74ID:eqJORBjc0
>>443
主要アイカツ声優でアイドルコンテンツに存在しない声優ってもしかして諸星すみれくらいなのかな
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:16:46.18ID:RjjdCtnK0
コネ定期
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:16:47.40ID:+P7RHJ9q0
らいち🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:16:48.58ID:HgSv1dyc0
>>396
11年前やん


やんやんやんやんやん…
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:16:49.20ID:JB0AI7hRr
>>425
来週は9話らしいで
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:16:55.06ID:gaUA4MRF0
お前も受けるんだよ!
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:16:56.58ID:ih08jkZp0
悲しいなぁ
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:16:57.48ID:inedWJ6w0
この頃かえで寿司ってスターライトにおったっけ?
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:16:59.78ID:Lm+ETGPo0
中1の秋に編入試験とかある?
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:17:00.91ID:woSR/Zg90
2012秋強すぎるだろ去年の秋より強い
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:17:05.30ID:Dd2mubVb0
えぇ…
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:17:11.32ID:woSR/Zg90
>>479
これすき
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:17:11.59ID:6fEkmXSPM
らいちはずっと女装してろ
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:17:14.47ID:hWkfGAVL0
正月太りしそうな顔
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:17:15.71ID:YbxlcclK0
いいにおい
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:17:16.13ID:+AbkM6LA0
すんすん
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:17:19.01ID:9F8RMdnMd
いい匂いしそう
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:17:19.09ID:JB0AI7hRr
どういう臭いや
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:17:19.63ID:HgSv1dyc0
くんくんしてええええ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:17:20.01ID:L7F8K0+Ca
いい匂いしそう
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:17:20.09ID:BpL7qY1j0
>>469
ころあずもへごちんもバンドリに転生してるからな
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:17:20.50ID:D8haNGOG0
>>468
やっぱあかりちゃんが一番シコいわ
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:17:20.62ID:+P7RHJ9q0
>>479
🤭🤭🤭🤭🤭
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:17:22.06ID:wqYWfpNfa
すんす~ん
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:17:22.30ID:ySzEuAOb0
>>468
ノエルちゃんの立派なカキタレやもんな
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:17:26.94ID:RjjdCtnK0
>>479
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:17:36.90ID:9F8RMdnMd
それはそう
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:17:45.73ID:Lm+ETGPo0
>>473
明日に向かってmove on now好き
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:17:46.02ID:TkSe+jYE0
ここで姐さんだけ落ちてたらどうなるんやろ…
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:17:49.02ID:HgSv1dyc0
>>479
くわしい
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:17:55.17ID:ySzEuAOb0
やってみなくちゃわからない
わからなかったらやってみよう!
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:18:00.36ID:9F8RMdnMd
いちあおどりゃあああああああああああああああああああああああああああああああ
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:18:00.65ID:+P7RHJ9q0
ここすこ😘😘😘😘😘
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:18:02.94ID:acpIcfVv0
そういやまだ13歳か
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:18:08.17ID:cZoqL3bx0
は?
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:18:19.90ID:Lm+ETGPo0
>>492
そもそもバンドリの前にアイマスの信号機やし
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:18:20.66ID:HgSv1dyc0
おしゃもじをマイクに!!!!
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:18:21.01ID:ih08jkZp0
マッマ即ハボ
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:18:29.18ID:6/XsPLsD0
>>504
そういや次のプリキュアのピンク、桃山に似てるよな
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:18:31.89ID:dyswZojm0
父親おらんの?
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:18:35.15ID:woSR/Zg90
そういえばママもアイドルだったか
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:18:36.20ID:RjjdCtnK0
>>514
殺す殺す
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:18:40.42ID:eqJORBjc0
>>479
まるで女児アニメ博士だ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:18:42.86ID:+P7RHJ9q0
このスレの何割か木曜夕方MX民やろ🤭🤭🤭🤭🤭
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:18:45.53ID:HgSv1dyc0
このBGMすこ…😢😢😢
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:18:47.83ID:gaUA4MRF0
>>479
この回でみくるが上に上がるから13位であっとる
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:18:48.32ID:MXE7j22B0
>>474
取り敢えず何でも青田買いして当たれば儲けもんってスタイルだからな
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:18:51.60ID:ySzEuAOb0
いちごちゃんがシコってたらどうすんねん
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:18:55.10ID:Dd2mubVb0
マッマ😭
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:18:55.34ID:+P7RHJ9q0
>>514
瀬名🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:18:55.67ID:D8haNGOG0
いちごママ「いちご、逃げれば1つ、進めば2つよ」
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:18:58.59ID:hWkfGAVL0
マッマぐうやさしい
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:19:00.80ID:cZoqL3bx0
進研ゼミかな
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:19:02.12ID:rZ1e2mt5p
やってみなくちゃ分からない
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:19:11.34ID:wqYWfpNfa
ワイはマッマとやりたい😭
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:19:12.01ID:ySzEuAOb0
マッマ😭
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:19:15.46ID:+P7RHJ9q0
>>515
声は加隈たそ😍😍😍😍😍
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:19:15.86ID:inedWJ6w0
おしゃもじをマイクに
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:19:17.81ID:mx9STgNWr
しゃもじで歌えよ
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:19:18.50ID:HgSv1dyc0
>>520
再放送でやってたんやっけ…ええなあ
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:19:25.47ID:FbfaVooX0
ぬるぬるやん
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:19:25.69ID:acpIcfVv0
ぬるぬるしてる
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:19:26.25ID:MXE7j22B0
ママも歌えよ
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:19:28.01ID:Lm+ETGPo0
>>524
何を?
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:19:28.11ID:inedWJ6w0
謎ヌルヌルダッシュ
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:19:28.82ID:hWkfGAVL0
崖も登れ
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:19:30.10ID:OgWvX0mp0
>>514
瀬名さんって歳いくつよ
中学生と恋愛とかいけませんで
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:19:32.07ID:ySzEuAOb0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:19:39.18ID:+AbkM6LA0
かわいい
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:19:41.55ID:L7F8K0+Ca
かわいい
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:19:41.56ID:gaUA4MRF0
かわいい
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:19:41.76ID:TkSe+jYE0
かわいい
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:19:41.94ID:YbxlcclK0
かわよ
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:19:42.34ID:0tJMLnnq0
かわいい
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:19:42.43ID:6fEkmXSPM
かわいい
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:19:44.61ID:wqYWfpNfa
根性トレレベル4か?
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:19:45.07ID:ih08jkZp0
かわいい
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:19:48.56ID:+P7RHJ9q0
>>538
dアニメで参加するんやで😘😘😘😘😘😘😘
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:19:49.88ID:Lm+ETGPo0
>>535
ノエルちゃん😍😍😍
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:20:02.38ID:RjjdCtnK0
>>545
田中と同じになっちゃうわな
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:20:02.44ID:TkSe+jYE0
血は争えませんなあ
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:20:08.73ID:HgSv1dyc0
>>557
そのてがあったかあ
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:20:15.82ID:YbxlcclK0
多すぎでしょ
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:20:16.51ID:inedWJ6w0
はえ~
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:20:21.93ID:Dd2mubVb0
宝塚かな
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:20:22.41ID:Lm+ETGPo0
結構受かってたよね🤔
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:20:23.55ID:L7F8K0+Ca
狭すぎやろ
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:20:33.35ID:cZoqL3bx0
これがハンター試験ですか
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:20:34.88ID:BpL7qY1j0
>>511
あぁあったな
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:20:35.11ID:HgSv1dyc0
よくそんなのに誘ったよな???
葵ちゃん!!!!!
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:20:37.11ID:hWkfGAVL0
いかにもモブやんけ
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:20:37.76ID:eqJORBjc0
なんかアイカツ10thでmove on nowもEDもやらなかったらその場で発狂するかもしれん
田中秀和はよ4んで詫びろや
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:20:42.21ID:6/XsPLsD0
もうアイカツ!見ても、泣かせのシーンで■■の曲流れたらなんか笑ってまうわ
どうしてくれんねんほんまに
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:20:45.33ID:ySzEuAOb0
>>520
再放送始まってからもう4年近く経つんよな
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:20:54.71ID:eP/Ffwkra
どんな匂いやねん
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:20:54.78ID:TdT4i+W/0
カゲキショウジョかな
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:21:09.15ID:wqYWfpNfa
ころあずなんかpileみたいな声やな
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:21:11.50ID:mx9STgNWr
田中って結局名前消えたまま宇崎終わってたな
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:21:18.34ID:HgSv1dyc0
でもこれ

○いちご

☓あおい

とかだと悲惨だよなあ
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:21:19.25ID:wqYWfpNfa
エロバンクか?
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:21:19.77ID:ySzEuAOb0
ジョニキ
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:21:20.35ID:RjjdCtnK0
>>573
人生であんなに人に対して憎悪湧いたのは初めてかもしれんわ
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:21:23.60ID:acpIcfVv0
なんか草
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:21:24.75ID:9F8RMdnMd
ジョニー先生!?
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:21:32.93ID:YbxlcclK0
学生証は
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:21:34.86ID:eP/Ffwkra
そっか
ゲームだからそれに即したカードとかあるんか
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:21:44.64ID:woSR/Zg90
いいチョイスだ
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:21:48.78ID:Lm+ETGPo0
ピンクステージコーデ好き
スクールドレス好き
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:21:51.49ID:qUDfilQZ0
1話やん泣くわ
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:21:51.51ID:HgSv1dyc0
変身シーンすこ


ててて ててて ててて ててて…
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:22:08.53ID:beaPDy6S0
懐かしいBGMや
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:22:08.70ID:FbfaVooX0
>>591
ダンスエアプか?
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:22:13.39ID:9F8RMdnMd
実家のような安心感
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:22:14.32ID:inedWJ6w0
っぱこのBGMよ
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:22:16.94ID:6/XsPLsD0
>>589
2期や
それは■■の曲じゃないねん
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:22:17.23ID:6fEkmXSPM
懐かしいわ
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:22:19.06ID:eqJORBjc0
部屋に置いてあるアイカツオンパレードのカード100枚くらいいつもどうしようか困ってる
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:22:21.21ID:Lm+ETGPo0
>>589
2年目ドリアカ編から
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:22:24.16ID:D8haNGOG0
エロバンクのBGM懐かしすぎる
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:22:30.39ID:HgSv1dyc0
勝確BGM!!!!
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:22:30.77ID:wqYWfpNfa
懐かしいなこのBGM
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:22:32.36ID:RjjdCtnK0
実家のような安心感
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:22:33.03ID:Dd2mubVb0
ハイテクやね
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:22:34.28ID:D3qa6w6S0
CGがキッツイよな初期
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:22:41.33ID:ydMnK2I50
(ワイ、ここで服を脱ぐ)
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:22:43.10ID:gaUA4MRF0
>>589
51話
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:22:43.33ID:wqYWfpNfa
エッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:22:44.10ID:9F8RMdnMd
エッッッッッッッッッッッ
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:22:44.26ID:+P7RHJ9q0
ドエッッッッッッッッッッッ🍄💦💦💦💦💦💦💦
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:22:47.00ID:woSR/Zg90
エッッッ
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:22:47.18ID:ySzEuAOb0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:22:49.71ID:eP/Ffwkra
エッッッッッッッッッッッッッ
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:22:50.71ID:P2KZ4+IsM
カマキリ定期
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:22:50.99ID:ih08jkZp0
エッッッッッッッッッッッッッッ
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:22:50.99ID:TdT4i+W/0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:22:51.08ID:6fEkmXSPM
エッッッッッッッッッッッッ
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:22:52.57ID:HgSv1dyc0
ここここすき
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:22:52.73ID:cZoqL3bx0
エッッッッッッッッッッッ
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:22:58.41ID:eqJORBjc0
このBGMの名前たしか芸能人はカードが命だよな
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:22:59.10ID:+P7RHJ9q0
>>613
🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:23:01.07ID:cWrxYstc0
下着は?w
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:23:02.59ID:acpIcfVv0
こわ
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:23:02.92ID:gaUA4MRF0
かわいくない
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:23:03.21ID:6/XsPLsD0
フレンズのバンクBGM好きだわ
唯一フレンズで好きな部分
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:23:05.59ID:wqYWfpNfa
かわいい
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:23:06.41ID:beaPDy6S0
CGのクオリティが低過ぎる
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:23:06.48ID:FbfaVooX0
>>613
蘭ユリ尊い
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:23:08.89ID:TkSe+jYE0
CGで草生えてまう
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:23:09.69ID:9F8RMdnMd
CGがね…
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:23:10.37ID:woSR/Zg90
>>613
脳が🤯
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:23:13.49ID:P2KZ4+IsM
あんまり可愛くない
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:23:15.40ID:MXE7j22B0
アイカツ
プリチャン
プリパラ


みんなお亡くなりになったな
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:23:17.83ID:inedWJ6w0
ワイらがいる
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:23:17.96ID:D8haNGOG0
1回くらいアイカツシステム故障して全裸で登場してくれんかな
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:23:20.15ID:+AbkM6LA0
学園マザー
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:23:21.72ID:beaPDy6S0
■ ■ ■ ■
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:23:22.28ID:9F8RMdnMd
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:23:23.10ID:TkSe+jYE0
声が
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:23:23.05ID:cWrxYstc0
消せ
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:23:23.24ID:ydMnK2I50
初期型ホンマガリガリ
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:23:24.55ID:ySzEuAOb0
君声違くない?
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:23:25.80ID:eP/Ffwkra
アイドル活動やっけ
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:23:26.15ID:qUDfilQZ0
こんな可愛かったっけ
もっと悲惨な記憶があった
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:23:26.50ID:mx9STgNWr
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:23:27.09ID:gaUA4MRF0
アイドル活動だああああああ
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:23:27.68ID:P2KZ4+IsM
声どうした?
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:23:28.78ID:It89woEFp
あっ
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:23:29.72ID:RjjdCtnK0
はいあの曲
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:23:34.31ID:4ls6Zup+0
CGのレベル低すぎない?
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:23:40.81ID:eP/Ffwkra
歌声違う定期
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:23:41.95ID:6fEkmXSPM
>>613
ユリカ様😭
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:23:42.79ID:eqJORBjc0
>>613
蘭とユリカ様でもっとやってればもっと面白かったのに赤髪のモブに勝手に結ばれた悲しい女😭
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:23:46.79ID:acpIcfVv0
話声と歌声が全然違う
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:23:47.98ID:wqYWfpNfa
はい名曲
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:23:48.83ID:+AbkM6LA0
パンパンどこ
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:23:50.35ID:gaUA4MRF0
パンパンなし
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:23:56.61ID:D8haNGOG0
アイドル活動やっぱ名曲やな 一体誰が作ったんやろなぁ
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:23:57.03ID:M0Xlrvasp
ドリコラでは■■の曲使えなかったのに
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:23:59.40ID:inedWJ6w0
パンパン!の音がない
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:24:00.57ID:6/XsPLsD0
■■ ■■
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:24:01.34ID:EzWLBA8X0
流してええんか
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:24:03.33ID:wqYWfpNfa
>>613
🤯
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:24:04.21ID:II4ia/7yd
>>642
やっぱ韓国人ってクソだわ
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:24:04.57ID:HgSv1dyc0
滅茶苦茶懐かしい…
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:24:05.60ID:eP/Ffwkra
この頃の3DCGの出来まだ微妙やな
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:24:06.37ID:9F8RMdnMd
出たわね
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:24:13.32ID:TdT4i+W/0
プリキュアのEDに慣れるとアカンなこのCG
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:24:14.72ID:TkSe+jYE0
学園マザーもう気づいてんのかな
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:24:16.37ID:8RGuPWbB0
こんな1話でCGクオリティ高かったっけ
全然いけるやん当時ゴミに見えたけど
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:24:18.90ID:qUDfilQZ0
モブかわ
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:24:22.55ID:+P7RHJ9q0
>>687
あら^~🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:24:28.33ID:P2KZ4+IsM
曲に罪はないけど被害者おる犯罪だからなんともなぁ…
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:24:29.49ID:gaUA4MRF0
天才じゃったか
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:24:31.85ID:OMig5bSf0
わか様好き
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:24:35.55ID:RjjdCtnK0
>>687
これも犯罪者の曲になったの悲しいなぁ…
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:24:38.78ID:FbfaVooX0
>>687
🧠✨
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:24:39.84ID:ySzEuAOb0
1st monthがこれ聴けた最後になるかもしれないんよな
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:24:43.23ID:+P7RHJ9q0
みエッッッッッッッッッッッ🍄💦💦💦💦💦
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:24:46.30ID:6/XsPLsD0
ちなみにアイカツ!での■■のお気に入りの曲がこれらしい
ソースは公式の本
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:24:48.07ID:Lm+ETGPo0
全部振りコピ覚えてたわ
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:24:53.21ID:R9awqZri0
面白いじゃない!
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:24:56.57ID:+AbkM6LA0
上で待ってるで
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:24:58.52ID:ih08jkZp0
おもしれー女
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:24:59.86ID:TkSe+jYE0
そんなものなの?
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:25:02.43ID:9F8RMdnMd
面白いじゃない!
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:25:02.73ID:cWrxYstc0
>>613
まっP激怒
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:25:05.67ID:gaUA4MRF0
「上」で待っとるで
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:25:07.30ID:+AbkM6LA0
810
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:25:09.13ID:YbxlcclK0
割と多い
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:25:10.00ID:cWrxYstc0
810
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:25:11.04ID:9F8RMdnMd
^~^^~^^~^
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:25:11.22ID:ySzEuAOb0
あら^~
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:25:12.37ID:eP/Ffwkra
あら^~
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:25:12.53ID:+P7RHJ9q0
あら^~🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
0721それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:25:13.16ID:hWkfGAVL0
やったぜ。
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:25:14.22ID:gaUA4MRF0
黒歴史
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:25:14.35ID:IcLXZvYcr
810で草
0725それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:25:14.69ID:FbfaVooX0
秀和秀和しつこない?
0726それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:25:15.15ID:6/XsPLsD0
>>697
ファッ!?これも■■なん?
あーあ
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:25:15.24ID:+AbkM6LA0
0728それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:25:15.25ID:beaPDy6S0
810
0729それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:25:15.58ID:acpIcfVv0
出た
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:25:16.24ID:TkSe+jYE0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0732それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:25:16.75ID:MXE7j22B0
きらりんレボリューション再放送しようや
アイカツよりもノスタルジーに浸れるぞ
0733それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:25:16.98ID:YbxlcclK0
0734それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:25:18.36ID:9F8RMdnMd
0735それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:25:18.38ID:ySzEuAOb0
でたわね
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:25:18.62ID:Lm+ETGPo0
やれやれ
0737それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:25:18.63ID:D8haNGOG0
へご
0738それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:25:19.33ID:TdT4i+W/0
片方落ちてたらどうしてたんやろ
0740それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:25:19.48ID:P2KZ4+IsM
ちゃんさんすき
0741それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:25:19.72ID:woSR/Zg90
0742それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:25:19.54ID:+P7RHJ9q0
ちゃんさん🤭🤭🤭🤭🤭🤭
0743それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:25:20.70ID:RjjdCtnK0
誰やこいつ
0744それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:25:21.11ID:inedWJ6w0
0745それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:25:21.43ID:eP/Ffwkra
お前も仲良ししろ!
0746それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:25:21.47ID:qUDfilQZ0
あら~^
0749それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:25:24.00ID:HgSv1dyc0
名言w

12位さん
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:25:27.33ID:+AbkM6LA0
神ED
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:25:27.66ID:hHV+BabK0
1番可愛い
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:25:32.01ID:6fEkmXSPM
あっ美しき刃だ
0755それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:25:32.91ID:ih08jkZp0
カレガすき
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:25:33.30ID:L7F8K0+Ca
EDすき
0758それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:25:34.72ID:eP/Ffwkra
あぁ…!神曲なのに…!神曲なのに…!
0759それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:25:35.22ID:D3qa6w6S0
この歌流せるのか
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:25:35.76ID:ySzEuAOb0
EDほんとすき
0761それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:25:36.00ID:FbfaVooX0
レコード再販しろ😡
0762それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:25:36.51ID:qUDfilQZ0
ガチの神曲
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:25:36.83ID:BpL7qY1j0
>>613
この頃はまだ脳破壊なんて言葉もなかったな
0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:25:37.12ID:6/XsPLsD0
■■
0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:25:38.69ID:9F8RMdnMd
神曲
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:25:39.84ID:jqbrpNuK0
カレンダーガールや!
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:25:41.72ID:woSR/Zg90
弟瀬戸だったんか
0769それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:25:43.13ID:ySzEuAOb0
中だし
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:25:49.18ID:cWrxYstc0
>>725
ストーカーはしつこいやろ
0772それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:25:49.55ID:beaPDy6S0
■■2連発
0773それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:25:49.63ID:hHV+BabK0
アイカツってOPとED神曲しかないよな
0775それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:25:51.15ID:D8haNGOG0
ケンカ中出し~
0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:25:55.80ID:HgSv1dyc0
>>726
■■ってなんやねん…
0778それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:25:55.97ID:6fEkmXSPM
EDすき😡
0779それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:25:57.65ID:6/XsPLsD0
もう終わりだよこのアニメ
0781それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:26:17.20ID:B6rr7lEOM
>>773
オリジナルスター好き
0782それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:26:18.00ID:Lm+ETGPo0
>>761
レコード持ってない奴おりゅ?🤭
0784それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:26:19.69ID:eP/Ffwkra
ここすき
0785それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:26:22.91ID:eqJORBjc0
>>773
せやな
ちな1番の名曲はlucky trainや
0786それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:26:23.14ID:HgSv1dyc0
>>768
せやよ

去年のプリキュア…
0788それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:26:25.15ID:beaPDy6S0
■■「なんてことない毎日がかけがえないの」
0790それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:26:28.53ID:+P7RHJ9q0
■■の名前🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:26:29.28ID:QdUuDkVp0
カレンダーガールは名曲やけどOPとED全部引っくるめて一番好きなのはシャイニングラインやわ
0792それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:26:29.85ID:ySzEuAOb0
名前あるやんけ!
0793それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:26:29.78ID:cWrxYstc0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0794それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:26:30.41ID:RjjdCtnK0
田中確認
0795それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:26:30.93ID:YbxlcclK0
名前出てるやん
0796それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:26:31.28ID:MXE7j22B0
作曲者不明の曲
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:26:31.30ID:iYBJEfOW0
隠されてないやん
0798それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:26:32.55ID:P2KZ4+IsM
名前出てますよ…
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:26:32.82ID:EzWLBA8X0
田中秀和!?
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:26:34.45ID:Lxn6MUb9r
田 中 秀 和
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:26:34.45ID:BpL7qY1j0
田中秀和

田中秀和
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:26:35.12ID:D8haNGOG0
田 中 秀 和
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:26:36.02ID:eP/Ffwkra
あれ、ここちょっと消えてないですね…
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:26:36.20ID:Dd2mubVb0
映しちゃいけない名前が
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:26:38.22ID:L7F8K0+Ca
ちゃんと作曲者おるな
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:26:39.43ID:t+5q/hRCp
お前はピンときただろ
0807それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:26:40.25ID:OgWvX0mp0
 .   .   | | |   , --^---^、
 .   .   | | | /: i :^: i :^: i :^: :\
 .   .   | | |イ: i :^: /: i :^: i :^: i :^: ヽ
 .   .   | | |: i :^: /: i :^: : }: i :^: i :^: :゚。
 .   .   | | | :^: |/: i :://∨ : i :^: i : }
 .   .   | | | i -l :^: / \ ∨: i :^: i ::}
 .   .   | | | {ヽ|: |/Tfフハ. .\ :^|: /
 .   .   | | |人_|i |. .ヒノノ. .rテュノ/
 .   .   | | l: i :i|:^|. . .. . .lソ/  やれやれ…
 .   .   | | l: :l: l: |\  __ ´/   仲良しでいられるのも今のうちだよ!
 .   .   | | l: :l: |:人:/\_ イ
 .   .   | | |: i ::} ̄ ̄`ヽ|:^:|
 .   .   | | |:^: /. .. . .}:l: :l
 .   .   | | |: / .   . ' l: :i
 .   .   | | |/ .   . ∧}: :l
 .   .   | | |  . . .∧∧: l
 .   .   | | |   . ./ ∨:lノ
 .   .   | | |.  . ./ . .}/
 .   .   | | |   / . . :|
0809それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:26:40.77ID:TkSe+jYE0
足上げの振り付けださいけどすき
0811それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:26:44.92ID:oBgJ/ZQl0
アイカツはスターズまで(ゆめロラ映画がピーク)
プリパラはノンシュガーまで(ごはん女はNO)

やはりプリキュア。オールスターズメモリーズは最高
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:26:47.27ID:FbfaVooX0
>>782
当時は若くお金がありませんでした
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:26:49.44ID:6/XsPLsD0
てかオリジナルスターも■■なのほんまきついわ
もうアイカツ!見れん
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:26:52.64ID:woSR/Zg90
>>732
ぴちぴちピッチとかミュウミュウみたいにリメイクしてもええで
0818それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:26:58.09ID:RjjdCtnK0
>>791
やっぱ問題起こさない石濱翔って神だわ
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:27:08.00ID:FbfaVooX0
>>807
エビポン見せたろか?
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:27:14.24ID:Lm+ETGPo0
ダイハツとヒヒキのクールが1番定期
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:27:25.27ID:qUDfilQZ0
■■帰ってきて
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:27:35.60ID:inedWJ6w0
まだこの頃は清らかな■■だったかもしれないから…
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:27:38.12ID:D8haNGOG0
アイカツ名曲だらけなのに■■のせいで台無しや
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:27:40.77ID:TdT4i+W/0
幼児アニメにレイプ魔の名前はアカンでしょ
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:27:46.65ID:RjjdCtnK0
マジで■■切腹しろや
今までの名誉もそれで守れるわ
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:27:53.95ID:eP/Ffwkra
カレンダーガールとオリジナルスターにどハマりしてアイカツの曲聴き漁ってサブスク加入してアニメ見ようとしてた時にアレが逮捕されたからタイミング見失ったわ
0829それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:27:56.15ID:9F8RMdnMd
ほんへ
0830それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:27:56.35ID:qUDfilQZ0
ほんへ
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:27:56.48ID:+AbkM6LA0
ほんへ
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:27:58.21ID:ySzEuAOb0
ほんへ
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:27:58.52ID:cWrxYstc0
サインこすの脳を破壊した■■■■
0835それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:28:01.94ID:gaUA4MRF0
かわいい
0836それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:28:02.31ID:6fEkmXSPM
ほんへ
0838それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:28:05.61ID:TdT4i+W/0
ほんへ
0839それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:28:05.96ID:EzWLBA8X0
ほんへ
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:28:05.98ID:6/XsPLsD0
このころ何歳や?
20そこそこか?
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:28:06.07ID:+P7RHJ9q0
■■の性癖を壊したアイカツ!キャラは?😘😘😘😘
0844それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:28:11.13ID:inedWJ6w0
それ格言?の頃
0845それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:28:11.32ID:wqYWfpNfa
格言の時間だああああああ
0846それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:28:16.96ID:Lm+ETGPo0
芸能人はカードが命
0848それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:28:23.45ID:P2KZ4+IsM
いや、予告カットしろよ
0849それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:28:24.92ID:RjjdCtnK0
次回は9話やぞ
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:28:27.58ID:HgSv1dyc0
ジョニー…
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:28:27.68ID:0tJMLnnq0
じゃあ来週の予告もしろ
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:28:30.67ID:TkSe+jYE0
かわいいカット
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:28:31.04ID:qUDfilQZ0
アイカツ格言返して
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:28:32.68ID:t+5q/hRCp
あの光は
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:28:33.45ID:inedWJ6w0
次やる回っていつわかるの?
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:28:33.49ID:MGirFqnJd
秀和って今どうなってんの?
刑務所?
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:28:33.67ID:eP/Ffwkra
セレクション放送やめない?
全部放送しようよ
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:28:35.01ID:9F8RMdnMd
次なんやろ
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:28:35.42ID:D8haNGOG0
セレクション放送って全何話でやるんや?
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:28:40.90ID:cKkUrgvjr
そういやヴァンガードの新しいやつBS日テレであるみたいやな
BSテレ東ってなんだったのか
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:28:43.11ID:HgSv1dyc0
ここここすすすきききこここすすき
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:28:46.39ID:ySzEuAOb0
来週は2話やるんやな
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:28:46.74ID:QdUuDkVp0
しきしさすがにBSやとスレも伸びるな
MXの倍近くやないか?
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:28:47.90ID:dyswZojm0
ほな明日
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:28:49.14ID:EzWLBA8X0
アイカツ→明日ちゃん→しょうたいむ

なかなかやべえリレーやな
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:28:49.57ID:gaUA4MRF0
サインに夢中やれ
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:28:52.34ID:+P7RHJ9q0
日曜は犯罪者アワーやん🤭🤭🤭🤭🤭🤭
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:28:57.87ID:RjjdCtnK0
>>862
テレ東が女児アニメに冷たくなったから
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:28:59.23ID:woSR/Zg90
明日もいうて1年前なんやな
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:29:03.29ID:eqJORBjc0
9話って何?
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:29:05.01ID:TdT4i+W/0
>>856
邪神ちゃん見ろ😡
ワイは明日ちゃん行くけど
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:29:08.69ID:acpIcfVv0
>>867
MXラブライブ2期の再放送だしな
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:29:09.39ID:+P7RHJ9q0
>>862
テレ東はアイカツを捨てたから🥺🥺🥺🥺
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:29:09.95ID:Lm+ETGPo0
>>858
まだ裁判やってないし
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:29:12.12ID:cWrxYstc0
>>862
社員に実況民がいるからや
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:29:14.76ID:hWkfGAVL0
200話弱あるねんで
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:29:17.43ID:eP/Ffwkra
明日ちゃんすぐ始まるやんけ
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:29:18.70ID:wqYWfpNfa
>>875
悲しいなぁ
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:29:19.21ID:6/XsPLsD0
>>876
崖登り
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:29:21.90ID:BpL7qY1j0
邪神ちゃんも見たいけど明日ちゃんがあるからなぁ
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:29:34.00ID:0tJMLnnq0
>>872
後半は予備軍だから…
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:29:35.84ID:MGirFqnJd
>>880
無罪の可能性もあるんやな
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:29:36.61ID:6/XsPLsD0
来週9話だけ?
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:29:38.37ID:woSR/Zg90
>>884
時の流れヤバすぎんだろ!
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:29:44.80ID:Lm+ETGPo0
ワイも明日ちゃんいくけどスレ完走させたい
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:29:46.61ID:RjjdCtnK0
■■の起こしたことと比べればAV出演とか全く問題ないよな
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:29:47.99ID:eqJORBjc0
>>885
3月
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:30:11.72ID:inedWJ6w0
ぶっちゃけ明日ちゃん見てるようなやつらは■■のこと言えないよね…
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:30:24.53ID:Lm+ETGPo0
>>894
そら時間も違うしね
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:31:41.14ID:RjjdCtnK0
>>895
妄想で踏みとどまれるやつは理性が残ってるんだよなあ…
■■は本物の獣や
0899それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:31:56.35ID:beaPDy6S0
オーロラドリームも再放送やれや
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:34:14.22ID:/vRxcgYz0
>>828
勿体ない
アニソン抜きにして良い曲たくさんあるで
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:34:45.20ID:osf8TXc90
邪神ちゃんここで実況してええか?
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:35:19.42ID:iiWlN4kC0
ドリコラ劇場で見たか?
良かったで
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:37:31.26ID:Ki5ew2gqa
エッ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況