X



AIの進化ヤバいこの中に"3枚"人が描いたイラストあるけどわかる?【レベルMAX】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:10:39.79ID:5ad2xepo0
解像度で判別されるのを防ぐためにスクショです
もしわからんかったら50ぐらいで元画像貼ります
しばらくしたら正解だします

https://i.imgur.com/BvB8cpW.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:10:50.41ID:5ad2xepo0
ワイも貼ってるうちにわからんくなった
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:11:09.45ID:5ad2xepo0
流石にわかるか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:11:20.04ID:5ad2xepo0
保守です
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:11:36.84ID:5ad2xepo0
三枚は多かったか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:11:43.11ID:5ad2xepo0
わからんか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:11:51.68ID:0bBUWSTZd
簡単すぎる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:12:03.30ID:5ad2xepo0
>>7
番号で言わなきゃ意味ないよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:12:11.62ID:TAZukl1Ma
ほーん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:12:23.83ID:9r+o7SzK0
12は単純に有名なイラストレーターやん
きただりょうまやっけ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:12:40.12ID:bt+1XZeY0
全問正解やったわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:12:46.16ID:5ad2xepo0
番号で答えてくれ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:13:02.73ID:5ad2xepo0
流石にわからんか??
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:13:07.97ID:BSWrn1ln0
1、6、9や
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:13:37.37ID:5ad2xepo0
>>14
169やね
てか一人しか回答しないんか……
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:14:32.77ID:YuZW7urA0
4ってAIなんやな
エロ方面の伸びは凄まじいなこの分野
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:15:02.01ID:0bBUWSTZd
4 7 11 12は確実に違う
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:15:07.20ID:9r+o7SzK0
>>15
そもそもの話細部を見る必要があるのに細部みれんから判別しにくいやろ
AIがすごいのはわかりきっとるし
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:15:28.42ID:l7VOK2a30
3
7
11
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:15:42.19ID:5ad2xepo0
>>18
わかった
じゃあ元画像貼るわ
解像度は落とすけど
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:15:56.17ID:5ad2xepo0
元画像はる前に正解したら凄いわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:16:11.41ID:l7VOK2a30
AIが3枚やと思ったら逆だったわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:16:16.51ID:K1iaa+XA0
全部人間か全部AIで答えたやつをバカにするパターンやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:16:20.43ID:0bBUWSTZd
いやこれで十分やろ
細かいこときにせんと答えーや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:16:44.05ID:SUuAbhxr0
589
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:17:27.93ID:5ad2xepo0
50行ったら元画像貼ります
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:17:40.37ID:9r+o7SzK0
>>20
いや別にやらんでええで
なんか日本語通じ取らんしめんどいやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:18:13.36ID:/NyQFb6A0
1611
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:18:15.18ID:BSWrn1ln0
答えあくしろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:18:25.58ID:sR459pZdH
149ちゃうんか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:18:33.94ID:5ad2xepo0
>>28
じゃあ正解でるまで待つわ
正直スレ立て直したいわ
3枚は多かったな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:19:01.46ID:RTcWEhkR0
7.8.10が人が描いたかやつやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:19:01.68ID:j/Jx+0xnd
4
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:19:16.66ID:IoZZkby1d
他人の描いた絵でレス乞食
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:19:31.96ID:Ri5iOwkp0
159で
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:19:37.69ID:/NyQFb6A0
AIを当てるんかと思ったわ😰
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:19:55.52ID:J8/dwgWF0
眠いんで答え張ってくれませんか?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:20:22.78ID:5ad2xepo0
やっぱ元画像貼るわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:20:25.86ID:RTcWEhkR0
風呂入りたいから早よ貼れ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:20:46.99ID:5ad2xepo0
はい
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:20:48.38ID:RcmrvaWnd
2,4,9やな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:21:03.94ID:9I01Cblt0
4と11やろ
あとひとつはわからん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:21:13.03ID:SUuAbhxr0
8912
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:21:14.22ID:5ad2xepo0
100辺りで答え言います
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:21:32.63ID:NyHHCdNe0
2910やな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:21:38.73ID:BSWrn1ln0
100まで伸びるんかね…
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:21:40.57ID:5ad2xepo0
人間が描いたイラストを当てるんやぞ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:21:50.06ID:5ad2xepo0
>>48
確かに
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:21:51.62ID:AL/HeoWe0
俺はまあ3がええかな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:22:30.70ID:SmQS/5ndp
7,8,10で
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:22:35.52ID:nyXK/va5d
4
9
10
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:22:39.23ID:ZWJPQAr+0
478
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:22:42.09ID:YR1RXuhW0
12がAIなことしかわからん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:22:43.31ID:W40IHlN60
イッチどれが答えか覚えてる?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:22:50.08ID:J8/dwgWF0
>>50
眠いんで僕だけに答え教えてください
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:23:03.29ID:Ri5iOwkp0
9 11 12か
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:23:24.61ID:NM1s5Af00
全部AIやないの?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:23:26.77ID:5ad2xepo0
>>56
覚えとる
スクショもしたわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:23:28.00ID:l7VOK2a30
8
9
10
やな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:23:44.03ID:hpC+6DaL0
やっぱ分かんねーわ
4は別スレでAI絵として貼られてたからAIだけど
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:24:23.44ID:NyHHCdNe0
ちなみにもう当ててるヤツおるんか
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:24:29.98ID:deumCyiw0
これは1 8 10
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:24:31.60ID:Z1OPY+jX0
2,7,10が人だと思うわ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:24:35.35ID:zGvI9mZ/0
4、7、8
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:24:36.77ID:lSroExm+0
1911
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:24:50.96ID:ZiLZnxYT0
1、4、5、6、8、9、11はAIやな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:24:59.07ID:5ad2xepo0
>>67
全問正解は一人もおらん
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:25:12.56ID:AoWzDGfi0
247
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:25:20.63ID:5ad2xepo0
>>74
ちょいまち
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:25:37.79ID:U8T9EZnA0
ほんとは全部人です
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:25:54.56ID:Rl/lcPL/0
6って米山舞?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:26:14.55ID:5r84Rnv60
3は人
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:26:19.19ID:zGvI9mZ/0
と思ったけど個別の画像見たら4の手おかしかったわ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:26:23.01ID:SUuAbhxr0
6912
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:26:28.32ID:5ad2xepo0
>>79
人が描いたのは3枚だけや
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:26:36.15ID:NM1s5Af00
うーんしいていうなら7,9、10か?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:27:01.96ID:eI6uFE60d
467が人。。。
AI絵は無駄に対象なんだわ。
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:27:01.99ID:5ad2xepo0
もう答え発表してエエか?
これ以降に「簡単にわかる」は意味ないのでよろしくおねがいします
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:27:18.02ID:zGvI9mZ/0
278にしとこ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:27:20.87ID:deumCyiw0
早くしてくれ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:27:26.08ID:lSroExm+0
画像サイズから言えば1,9,10,11,12は怪しい
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:27:30.64ID:5ad2xepo0
>>66が答え気になってるからもう答え発表してエエか?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:27:44.77ID:5ad2xepo0
ちょうど100やしいくわ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:27:55.33ID:W40IHlN60
はよせえや
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:28:13.96ID:H1kiieJL0
6、4、3やろ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:28:17.15ID:RTcWEhkR0
はよ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:28:23.17ID:zFkEBsT30
おちそう
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:28:36.41ID:5ad2xepo0
手描きが9.10.12や
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:28:37.48ID:ooFSuLW40
347
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:28:47.39ID:ZWJPQAr+0
個別画像よく見たら12だけ見たことあったわ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:28:53.66ID:NM1s5Af00
>>98
12かあ
もう見た瞬間AIだと思ったわ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:28:58.74ID:rLjfpWgYd
こんだけ上手かったら同人作家とかおらんくなるんやないか?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:29:01.78ID:zGvI9mZ/0
全外しやんワイ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:29:21.96ID:deumCyiw0
あえてAIっぽいのを選んだな?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:29:25.42ID:NyHHCdNe0
ヘタクソに見える基準で選んだら2つ当たったわw
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:29:36.75ID:yaxx2H7D0
9,10は手の感じが人間っぽかったけど12は量産型過ぎて分からんわ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:29:36.75ID:+s3mfzcM0
逆にどういうのがAIっぽいんや
すごすぎる
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:29:55.51ID:RTcWEhkR0
AIっぽいの入れられたら
もうわからんわ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:29:56.65ID:Ri5iOwkp0
はえー10ミッドジャーニーかと思ったわ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:30:02.68ID:lSroExm+0
12ホンマに手書きか?
右と左で水着のデザイン違ってるで
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:30:11.12ID:IpCtyX660
7は線がしっかりしてたから普通に人間やと思ったわ
すげーな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:30:14.36ID:rVk2RYgOp
249やろ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:30:25.09ID:GDZNNOcg0
あってたわ
めっちゃ簡単やな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:30:29.68ID:ZWJPQAr+0
9はスレたち始めた時のAIっぽい
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:30:47.13ID:5ad2xepo0
>>116
AIでる前から絵を描いてるし手書きや
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:30:47.40ID:BSWrn1ln0
簡単やったね
AIの描く女には魂が入ってない
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:31:04.02ID:5ad2xepo0
>>122
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:31:26.23ID:Vi1T2YmN0
色が淡かったりテカってたり書き込みが芸術的で細かいとAIっぽいな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:32:00.48ID:rVk2RYgOp
>>98
はえー1個しかわからんかったわ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:32:09.22ID:PFIEsFy00
>>124
そういう作風の絵師は災難やね
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:32:19.13ID:YR1RXuhW0
12AIじゃなくて草
境目の点線が変だからそうやと思ったわ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:32:20.27ID:Ri5iOwkp0
12はサムネだと後ろ姿のほうが何故かでかくて若干胴長やからAI特有の歪みっぽく見えてまうわ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:32:24.49ID:ZiLZnxYT0
塗りだけAIにさせればええんちゃうか
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:32:27.68ID:SnGm4hdZ0
478やと思った
マジで分からんな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:32:29.42ID:j8YDUnVF0
いくらなんでもガビガビすぎてちゃんと見ようって気にもならない
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:32:55.68ID:BSWrn1ln0
1、2、3、4とかちゃんと見てみ
生きた女の子って感じしないやろ?
9と10はしっかり内面を感じ取れる
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:32:56.96ID:FCjCllG2M
これ12のやつが下手なだけやん
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:33:02.60ID:5ad2xepo0
>>131
言い訳か?
ちゃんと見ればわかるみたいな言い方はNG
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:33:32.80ID:4PKCPyHy0
5.8.12かと思った
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:33:35.65ID:oyqqB6060
2はホントにAIか?
チンパンジーAIちゃんじゃなくて?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:33:40.98ID:eT9eKHap0
ゼEROで見た
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:33:45.25ID:zGvI9mZ/0
てか3567みたいな絵aiで出来るんやな絵師かわいそ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:34:12.60ID:5ad2xepo0
>>133
80万人フォロワーでガッツリイラストレーターです
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:34:33.58ID:dSywKL2j0
789やと思ったわ
9は分かったんやけどな
12はすぐAIやと思った
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:34:45.50ID:lfgbq7Ck0
見分けつかんでことは絵師の負けか?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:34:58.23ID:Ri5iOwkp0
あとウエスト太くてケツでかくて前面の絵と繋がってない感ある
描いた人には申し訳ないが
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:35:09.02ID:5ad2xepo0
>>141
別にそういう勝負はしてないです
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:35:23.84ID:btYnQD5P0
1.4.6やな
何年エロ画像集めてると思っ天然
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:35:41.06ID:j8YDUnVF0
>>134
情報量下げて出しといて情報量上げても分かるわけないとか言い出すのはガイジ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:35:46.52ID:NM1s5Af00
>>141
12は負けやな
量産されとる代表みたいな絵や
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:35:49.29ID:lfgbq7Ck0
>>143
ごめんなさい
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:35:49.53ID:deumCyiw0
かなり楽しめたわ
またやってくれるか?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:35:52.70ID:5ad2xepo0
>>142
この人はイラストレーターで滅茶苦茶稼いでるから自分の目が節穴やね
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:35:59.08ID:LsnF6K7ia
5,4,3やろ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:36:19.34ID:BSWrn1ln0
AIの描く女は共通点がある
そこさえ分かれば簡単に見分けられるようになるよ
知ってるか知ってないかの違い
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:36:29.04ID:5ad2xepo0
>>145

数字すら言わないのはなんでですかね…
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:36:40.75ID:btYnQD5P0
>>149
イラストレーターで稼げること=絵がうまいではないぞ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:37:14.71ID:DSPV+91j0
9はわかりやすいな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:37:29.34ID:TAZukl1Ma
>>145
流石にお前の負けやわ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:37:43.36ID:7RK4lRBd0
mihoyoのリークされたリファレンスシート使ってキャラ実装前にモデル作ってるアホおって草なんやけど
イラストレーターはかなり生きづらい世の中になったな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:37:54.51ID:j8YDUnVF0
>>152
会話になってないよ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:38:14.94ID:NM1s5Af00
>>154
爪までちゃんと書いてあるしなんか意図して演技してる感じがあるんかな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:38:18.21ID:BSWrn1ln0
>>154
わかるわ
何か温かみがあるんよ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:39:18.00ID:Cmtypqfm0
もうこれ分からん領域まで来ちゃってるな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:39:20.14ID:Ri5iOwkp0
>>149
稼いでる=上手いのほうが短絡的で節穴感ない?
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:39:24.81ID:5ad2xepo0
2問目
この中に"2枚"人間が描いたイラストがあります
番号で答えてください!


1
https://i.imgur.com/z5bp6IJ.jpg
2
https://i.imgur.com/VnTt2cg.jpg
3
https://i.imgur.com/ee9c757.jpg
4
https://i.imgur.com/Pk801z4.jpg
5
https://i.imgur.com/sTeGTCk.png
6
https://i.imgur.com/iClnQTv.jpg
7
https://i.imgur.com/KKP9nTs.jpg
8
https://i.imgur.com/kz6V8qR.jpg
9
https://i.imgur.com/OGYSgl5.jpg
10
https://i.imgur.com/4FIq4gj.jpg
11
https://i.imgur.com/dTlnTBa.jpg
12
https://i.imgur.com/XNuGoSJ.jpg
13
https://i.imgur.com/wFtVZVc.jpg
14
https://i.imgur.com/ebqtx5Y.jpg
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:39:43.25ID:/NyQFb6A0
真っ白背景のAIあんま見ないからAIぽくないんかな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:39:48.46ID:FFGzAAO20
12の人ガチでAIに仕事取られてそう
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:40:24.61ID:+TWX+VuS0
10は知っとるキャラやったし12はよく見る絵師やったから分かったけど9かあ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:41:07.22ID:QzSjlKrb0
>>157
あれもそうやけど人間の下手な作品とAIの上手な作品比べてどっちがプロでしょう!?って意味ないやろ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:41:24.75ID:SUuAbhxr0
311
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:41:25.36ID:p1WGEu+/0
12はAIの絵柄やろw
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:41:30.22ID:JmtpFSwaM
つまりもう人間なんていらないってこと?
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:41:56.01ID:2vprg4mw0
10の左手おかしない?こんなん無理や
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:41:57.66ID:oyqqB6060
逆にイッチは同じ様な問題出されて分かるんか?
それともお手上げか?
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:42:02.48ID:zi1gNl57a
>>165
3,13?
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:42:08.80ID:BSWrn1ln0
>>165
これまた簡単な
5と13や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況