X



市販の薬で治らなかった手荒れが処方されたステロイド塗ったら2日で治ったんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:11:12.35ID:DXmmz9Jip
裏がありそうで怖い
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:11:36.57ID:KZmHpDRd0
有能やん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:11:38.81ID:k7irtSgK0
ちゃんと継続して塗るんやで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:14:42.29ID:WJNyjnLm0
ワイも皮膚科で処方してもらったの塗ったらすぐ治るで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:15:25.97ID:gyaWn57fM
荒れに関してはヘパリン類似物質の一強やで今は
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:15:30.61ID:JMFs89pH0
裏があるんやな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:16:23.30
>>4
市販薬はイマイチやけど病院のはよう効くわね。
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:16:45.02ID:KdhpKHX90
寝る前にヘパリン塗るだけで目が覚めたらスベスベやで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:17:38.25ID:/IhwgvC20
処方された期間以上塗るとステロイド塗らないと行きていけなくなるからきーつけな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:19:50.42ID:KEWNqZ8TM
>>10
はい開示
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:20:51.91ID:8C19PLpL0
皮膚科と皮膚がグルやね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:21:20.70ID:Lrnh293k0
あーあステロイド沼に落ちた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況