X



宮崎駿最新作『君たちはどう生きるか』、今年夏公開なのに謎すぎる件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:19:25.58ID:/9T6QoL30
・ジブリ鈴木敏夫「スラムダンクを見習って公開まで内容は秘密にする。でもファンタジーです」
・ラピュタ以来の本格ファンタジーとの情報多数
・木村拓哉がインスタで新作参加匂わせ、声優としてハウル以来の宮崎駿作品参加か?
・岡田斗司夫「宮崎駿の自伝的作品になる」


https://i.imgur.com/RDs5B6m.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:19:45.94ID:/9T6QoL30
ポスター謎すぎる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:20:30.51ID:nxpF8wANd
ファンタジーは確定?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:21:16.87ID:/9T6QoL30
🥺
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:21:17.66ID:/D+DOuyM0
原作あるやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:21:26.14ID:8C19PLpL0
キジたちはどう生きるか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:21:33.93ID:ng/uqFqG0
逃げたな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:21:44.68ID:/9T6QoL30
>>5
全然違う話や
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:21:52.28ID:Z95dwVsH0
Sight&Sound誌が10年に一度集計する世界の映画批評家が選ぶ史上最高の映画100(2022年度版)にランクインした邦画


4位 東京物語 (1953小津安二郎)
20位 七人の侍 (1954黒澤明)
21位 晩春 (1949小津安二郎)
41位 羅生門 (1950黒澤明)
72位 となりのトトロ(1988宮崎駿)
75位 山椒大夫 (1954溝口健二)
75位 千と千尋の神隠し(2001宮崎駿)
90位 雨月物語 (1953溝口健二)

香港映画
5位 花様年華(2001ウォン・カーウァイ)
88位 恋する惑星(1994ウォン・カーウァイ)

台湾映画
78位 牯嶺街少年殺人事件(1991エドワード・ヤン)
90位 ヤンヤン 夏の想い出(2000エドワード・ヤン)

韓国映画
90位 パラサイト 半地下の家族(2019ポン・ジュノ)
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:22:21.86ID:8C19PLpL0
>>5
原作は先進国かぶれのジャップが自分を棚に上げて子供にえらい事言おうとして失敗する作品や
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:22:39.07ID:vz9okm/f0
鬼滅を抜く最後のチャンスやな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:22:43.76ID:+SVRHcH40
あの数発思いっきり殴りたくなるツラのガキが主人公なんか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:22:51.60ID:uU34AqBn0
君たち(若者達)は(今後日本で)どう生きるか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:23:07.51ID:8C19PLpL0
>>9
モノクロ映画とともに終わっててくさ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:23:37.67ID:0mcCj2wv0
何も考えないで生きてるのか?っていうメッセージ入ってそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:24:29.51ID:RrhmQyVPd
コペルくん出るんかな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:25:01.83ID:8C19PLpL0
おまえらは60歳ぐらいでちゃんと死ねよっていうメッセージ入ってそう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:25:42.48ID:SkDEGNlq0
>>14
優れた個人がいてただけだからな
今や個人を潰してそれさえなくなった業界よ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:26:07.41ID:BaHX7mBa0
岡田斗司夫のは書かんでええぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況