X



なんG深夜の無職ニートフリーター精神疾患弱者男性身体障害弱者女性人生終わってる部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:26:19.48ID:LObCr9BeM
無かったので
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:26:29.34ID:LObCr9BeM
はい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:26:35.12ID:LObCr9BeM
うおおおお
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:27:00.38ID:LObCr9BeM
集合
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:27:15.81ID:tLpkezEmM
はい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:27:21.83ID:tLpkezEmM
うおおお
0007!omikuji
垢版 |
2023/01/08(日) 23:27:24.00ID:Bvfdfe4y0
終わったのは安倍さんの人生定期
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:27:27.27ID:tLpkezEmM
はい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:27:33.88ID:tLpkezEmM
いいえ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:27:57.54ID:tLpkezEmM
はい
0011!omikuji
垢版 |
2023/01/08(日) 23:28:07.81ID:Bvfdfe4y0
>>8
聖帝不敬罪だろこれ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:28:17.48ID:tLpkezEmM
集合
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:28:25.33ID:tLpkezEmM
おる?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:28:30.88ID:tLpkezEmM
おらんか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:28:36.81ID:tLpkezEmM
ダメか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:28:44.77ID:d5fWw4BE0
おっすおっす
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:28:53.50ID:tLpkezEmM
誰か来てくれメンス
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:29:05.91ID:s5VNMy+80
うんち
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:29:12.91ID:tLpkezEmM
>>16
おいっすー
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:29:27.12ID:tLpkezEmM
はい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:29:37.66ID:tLpkezEmM
今日はあかんか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:29:41.00ID:rhm8E5Fg0
きたよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:29:47.75ID:tLpkezEmM
明日は月曜日やで
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:29:56.87ID:v+YAztHG0
3Gいけば
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:29:59.15ID:tLpkezEmM
>>22
おいっすー
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:30:16.95ID:tLpkezEmM
>>24
過疎ってる😡
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:30:33.09ID:tLpkezEmM
はい
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:30:38.32ID:tLpkezEmM
いいえ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:30:44.33ID:tLpkezEmM
どりゃ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:30:50.78ID:tLpkezEmM
どりゃああ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:30:56.03ID:IfX90V9VM
家賃が払えんで来月からホームレス濃厚や
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:30:57.17ID:tLpkezEmM
はーい
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:31:09.72ID:d5fWw4BE0
>>24
無職ニートフリーター部しかないやん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:31:15.67ID:tLpkezEmM
>>31
ナマポや
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:31:26.64ID:tLpkezEmM
はい
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:31:32.98ID:tLpkezEmM
はーい
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:31:41.63ID:tLpkezEmM
おる?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:31:49.16ID:tLpkezEmM
おるかー?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:32:08.95ID:tLpkezEmM
おるか?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:32:25.75ID:tLpkezEmM
誰もいないじゃん😢
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:32:34.21ID:tLpkezEmM
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:32:36.11ID:zHvXfCok0
ワイ妹に金管理されそうになっとるわ
マジヤバくないこの妹
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:32:41.35ID:tLpkezEmM
退屈
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:32:47.09ID:rhm8E5Fg0
何曜日が1番人集まるん?この部は
時間帯はやっぱ深夜?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:33:01.89ID:tLpkezEmM
>>42
可愛いじゃん😍
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:33:12.50ID:tLpkezEmM
>>43
何食べたんや?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:33:21.96ID:9r+o7SzK0
マックポテトにチーズトマト乗せてオーブンであぶって
ケチャップとハバネロソースぶっかける謎料理思いついた
誰か奢ってや
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:33:31.73ID:tLpkezEmM
>>45
夕方か深夜かな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:33:51.65ID:zHvXfCok0
>>46
いやいやここまでやるか?
通帳とキャッシュカード預けろって
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:33:52.71ID:tLpkezEmM
>>48
美味そう
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:34:08.62ID:tLpkezEmM
>>50
ええな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:34:10.95ID:3vbWIEbcd
マチアプで会う女さんに毎回1回目でお断りされるワイは入ってええか?😢
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:34:26.36ID:tLpkezEmM
>>51
何がどうしてそうなったんや?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:34:26.38ID:iq3yJ5IPM
>>48
プーティンやん
カナダ料理や
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:34:39.17ID:tLpkezEmM
>>54
ええぞ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:34:51.13ID:tLpkezEmM
誰でもウェルカム
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:34:59.19ID:tLpkezEmM
はーい
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:35:16.00ID:tLpkezEmM
ほーい
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:35:17.70ID:lGyNx6+R0
夜勤警備中 今日終わった久々の休み
たのむ何事もなく終わってくれ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:35:24.24ID:tLpkezEmM
へーい
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:35:33.62ID:zHvXfCok0
>>55
ワイが金遣い荒いから
12月の残金7万切ったら私がこれから管理するってなって見事残金7万切っちゃった
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:35:36.21ID:tLpkezEmM
へいへいへい
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:35:59.09ID:tLpkezEmM
>>61
ようやっとる
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:36:17.59ID:9r+o7SzK0
>>61
寒い中お疲れさんやで
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:36:41.05ID:tLpkezEmM
>>63
なんの権限があってそんな事に…??
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:36:56.87ID:QsNmn85la
自分より下の存在を考えると自己肯定感あがるわ
ワイは辛くなったら安倍晋三のこと思い出して生きてるだけで安倍より偉いって思うことでメンタル維持してる
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:37:10.95ID:55F+50OlM
おらんか?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:37:24.11ID:zHvXfCok0
ワイ節約してたのに何故か金が飛んでくんや
煙草と酒やめなきゃ無理やこれ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:37:30.60ID:55F+50OlM
おる?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:37:33.63ID:IfX90V9VM
>>34
むりやった
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:37:51.38ID:55F+50OlM
はーい
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:38:05.47ID:55F+50OlM
>>72
なんでや?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:38:17.81ID:55F+50OlM
はい
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:38:26.51ID:zHvXfCok0
>>67
ワイ金なくなるとおばあちゃんから貰うんや
妹はそれが気に食わんらしい
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:38:27.68ID:55F+50OlM
いいえ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:38:30.79ID:d5fWw4BE0
物価が上がって厳しいわ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:38:59.54ID:55F+50OlM
>>76
なるほど
ニキが悪いんやねしゃーない
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:39:04.97ID:QsNmn85la
ロシアウクライナでいやいや戦争させられてる人たちや南スーダンで飢えに苦しむ子供たちに比べたら最低限度の生活が営める日本の弱者男性なんてすごい恵まれているなと思うわ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:39:21.02ID:55F+50OlM
>>78
マックの値上がり怖いわ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:39:28.51ID:pLeotAlY0
成人式行かなかったやつおる???
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:39:35.76ID:55F+50OlM
はい
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:39:42.46ID:55F+50OlM
いいえ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:39:50.91ID:IfX90V9VM
>>74
まだ働けると仕事探せと
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:39:57.52ID:QsNmn85la
お前らも決して上は見ちゃいけないんやで
下だけを見れば自分が頂点になるんだ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:39:59.08ID:v+YAztHG0
>>76
妹の方がしっかりしてんな…
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:39:59.47ID:55F+50OlM
>>80
確かに
ナマポもあるし
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:40:00.27ID:9r+o7SzK0
>>82
おるで
もう10年前やけど
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:40:00.28ID:d5fWw4BE0
成人式行かなかったけど20年ぐらい前やで
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:40:17.46ID:mw+V+6DW0
>>71
おるぞ🤗
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:40:25.77ID:IfX90V9VM
>>82
8年前だけどいかなかった
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:40:27.35ID:55F+50OlM
>>85
働けないから金ないんやないんか?
ちゃんと説明した?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:40:40.20ID:rhm8E5Fg0
休職するのに1,2ヵ月毎に診断書貰うの怠いわ
あと提出する度に総務の人と面談するのもキツイ
半年〜1年とか一気に出ないかな そんなすぐに治るわけないし
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:40:47.63ID:mZMixr5d0
障害雇用に自信ニキおるか?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:40:50.53ID:55F+50OlM
>>82
ワイやで
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:41:01.00ID:gmpm+5gQ0
幸福度って相対的なものなんやわ
本来裕福に暮らせる国で極寒の安アパートでもやし卵生活で震えてるのはストレスが徴兵並にかかるんやで
もし国民全員関係なく戦争に駆り出されるならしゃーないで諦めもつくかもしれんけどやな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:41:20.25ID:55F+50OlM
明日は成人式か
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:41:29.92ID:zHvXfCok0
>>82
行ってない
行ったところでワイ中高北海道におったから知り合いいないし
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:41:49.29ID:55F+50OlM
むーん
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:41:50.90ID:QsNmn85la
>>82
緊急事態宣言でなかった
1月無理で延期日程でもまた宣言出て中止やった
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:41:55.68ID:rhm8E5Fg0
>>82
5年前やけど行かなかったわ 幹事みたいな仕事任されてたのに
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:41:55.76ID:55F+50OlM
むん
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:42:02.41ID:55F+50OlM
むんば!
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:42:10.59ID:55F+50OlM
むん
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:42:15.44ID:55F+50OlM
はい
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:42:52.89ID:55F+50OlM
ほい
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:42:59.70ID:55F+50OlM
ほーい
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:43:03.98ID:QsNmn85la
>>88
ロシアの弱男なんて真っ先に徴兵され肉壁要因にさせられるもんな
日本は本当に素晴らしい良い国だわ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:43:14.01ID:55F+50OlM
はい
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:43:14.05ID:zHvXfCok0
>>87
妹は仕事もしてるし結婚もしてるしまともや
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:43:21.99ID:mw+V+6DW0
>>82
スーツ持ってないから真っ赤なダウンジャケット着ていったけど
恥ずかしくてすぐ帰ってきたゾ🤩
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:43:31.96ID:55F+50OlM
はいほーい
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:44:02.05ID:55F+50OlM
明日平日かと思ってた
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:44:12.43ID:55F+50OlM
無職あるある
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:44:15.41ID:zHvXfCok0
今日は何故か下痢ぴーや
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:44:32.83ID:55F+50OlM
はい
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:44:46.05ID:55F+50OlM
へい
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:44:50.85ID:55F+50OlM
ほい
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:45:07.30ID:55F+50OlM
にゃあ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:45:18.95ID:55F+50OlM
にゃあああ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:45:27.67ID:55F+50OlM
にゃあ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:45:35.43ID:55F+50OlM
わんわん
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:45:36.20ID:H7mXKZgYp
よろ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:45:39.79ID:v+YAztHG0
彼女が一生ドラマ観ててうるさい
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:45:42.90ID:55F+50OlM
わん
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:45:48.68ID:9r+o7SzK0
こんにチワワ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:45:54.41ID:mw+V+6DW0
>>80
国ガチャは当たり引いた感じあるな
衰退中とはいえまだまだかなりいい国よ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:45:59.67ID:mZMixr5d0
障害雇用に自信ニキ〜障害雇用公務員について教えてくれや
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:46:00.02ID:55F+50OlM
にゃあ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:46:24.35ID:55F+50OlM
>>125
彼女おるのか?😡
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:46:30.08ID:mw+V+6DW0
>>76
それは仕方なくて草
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:46:31.36ID:zHvXfCok0
痩せたいのにペヤングの超大盛り食べちゃったわ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:46:42.74ID:55F+50OlM
障害者雇用がどうしたんや?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:46:46.24ID:9r+o7SzK0
>>125
精神攻撃やめてね
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:46:59.37ID:55F+50OlM
>>133
美味しいからね
仕方ない
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:47:03.60ID:M/KL9kyd0
このスレにこの人より終わってる人おる?
自分が恵まれた環境にいることを自覚しろ
https://i.imgur.com/DjUoAXN.jpg
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:47:16.62ID:55F+50OlM
ふぅ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:47:19.95ID:9r+o7SzK0
>>133
一味いれるかコショウ入れるかで好みわかれるよな
なんにせようめえ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:47:28.85ID:v+YAztHG0
よなよなエールって上手いんかな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:47:29.87ID:55F+50OlM
ふー
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:47:29.79ID:mw+V+6DW0
>>48
冷食のポテト買えば300円くらいでやれそう
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:47:46.68ID:55F+50OlM
ふう
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:47:53.03ID:55F+50OlM
ふーー
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:48:03.82ID:55F+50OlM
あい
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:48:09.97ID:55F+50OlM
はい
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:48:12.93ID:zHvXfCok0
>>137
結婚しとるやんけ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:48:27.58ID:55F+50OlM
ほい
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:48:27.66ID:mw+V+6DW0
>>137
クッソ恵まれてて草
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:49:01.60ID:55F+50OlM
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:49:10.33ID:55F+50OlM
ほー
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:49:16.68ID:mw+V+6DW0
>>139
普通マヨネーズだよね
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:49:27.98ID:zHvXfCok0
結婚したいのに太っちゃったからね
詰んだわ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:49:55.07ID:fIz89dLd0
>>137
腎臓病はかわいそう🥲
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:49:55.61ID:55F+50OlM
腹減ってきた
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:50:32.89ID:55F+50OlM
ほい
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:50:38.45ID:55F+50OlM
はい
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:50:43.31ID:55F+50OlM
えい
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:50:50.90ID:9r+o7SzK0
深夜は山岡家が恋しい
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:51:01.23ID:hTfhxmblM
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:51:02.39ID:s5VNMy+80
>>137
やっぱり女は結婚できるからええなぁ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:51:14.82ID:hTfhxmblM
ほー
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:51:23.65ID:hTfhxmblM
ほーー
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:51:25.19ID:YT6eHud5M
いま5chで一番臭え奴らの暇アノンよりはマシだよ
本スレみてみw底辺すぎて勇気もらうよ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:51:37.60ID:hTfhxmblM
ほーーー
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:51:44.12ID:hTfhxmblM
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:51:59.45ID:hTfhxmblM
あい
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:52:28.45ID:E26K07jk0
中学不登校から通信制高校卒業して7年間週3バイトちょこちょこやり25で介護の正社員に就くも人手不足で地獄をみる
もうおわりや死ぬしかないやで
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:52:29.73ID:hTfhxmblM
なむ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:52:40.01ID:zHvXfCok0
先月の携帯料金4万やったわ
どうなっとんねん
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:52:58.04ID:mw+V+6DW0
アイスの実のショコラめっちゃうまい😭
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:53:05.49ID:08bvk0mU0
ワイ「オデ オハナ スキ オハナ ソダテル」 ←何の花を育てそう?
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:53:17.81ID:hTfhxmblM
はい
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:53:35.44ID:9r+o7SzK0
久々にパナップ食べたい
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:54:08.71ID:hTfhxmblM
>>171
分かる
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:54:20.10ID:rhm8E5Fg0
>>168
ワイもそういう介護施設で働いてるけど介護士の人達仲良さそうにしてるわ ギスギスしてない
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:54:29.27ID:zHvXfCok0
ワイ何人かj民に会ったことあるけど不登校なったとか中退したみたいな人多い
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:54:30.90ID:hTfhxmblM
>>170
通話?通信?
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:55:02.86ID:hTfhxmblM
ほほほ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:55:15.93ID:q6LxcKdQ0
一浪無勉やが共通テストの言い訳考えてるわ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:55:17.73ID:hTfhxmblM
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:55:36.35ID:zHvXfCok0
>>178
通信料合算請求ってのにほとんど取られとった
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:55:40.89ID:9r+o7SzK0
>>177
ワイも中退やわ
大学4年終わる時期に自殺しようとしてたが踏み切れずのうのうと生きとる
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:55:53.64ID:hTfhxmblM
ほほ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:55:54.87ID:E26K07jk0
>>176
ワイのとこも人間関係かなりええわ
ワイ以外は
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:56:37.55ID:hTfhxmblM
>>182
ギガ放題じゃなくしてゲームでもやってたんか
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:56:39.81ID:v+YAztHG0
人生終わってるの基準ってムズいよな
自分判断でええんか
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:56:56.05ID:hTfhxmblM
>>177
晒されそう
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:56:58.27ID:E26K07jk0
>>186
期間工の動画見たけどワイには無理そうや
気が狂う
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:57:00.09ID:zHvXfCok0
>>183
なんで中退しちゃったの?
もったいないよね
過ぎたこと言ってもしょうがないんだけども
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:57:08.55ID:hTfhxmblM
>>187
おいっす
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:57:22.82ID:hTfhxmblM
>>189
ええぞ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:57:37.75ID:hTfhxmblM
あい
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:58:08.47ID:E26K07jk0
ワイの親生活保護だからワイが頑張らないと妹を大学に行かせてやれないんや
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:58:27.07ID:E26K07jk0
妹が自立したら死ぬつもりや
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:58:30.62ID:hTfhxmblM
期間工か介護か警備か飲食か運送か工場か

どれか選べ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:58:32.07ID:zHvXfCok0
>>188
出前館は何度か使った
あとはサブスクリプションとかで取られとるみたいや
でもそれで4万行くとは思えんのよな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:58:39.81ID:9r+o7SzK0
>>192
無能な自分を認めれられずヘラってた
友達も作れんし仕事もできんくてな
今は無事三十路ニートや
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:58:50.39ID:s5VNMy+80
期間工は最初の数ヶ月耐えれば体は慣れるで
後は一生同じことの繰り返しで何してるんやろ…ってなる
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:58:56.94ID:hTfhxmblM
>>196
ようやっとる
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:59:30.58ID:d5fWw4BE0
>>187
こんばんはやで
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:59:30.76ID:hTfhxmblM
>>197
妹のために生きろ😡
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:59:35.64ID:9r+o7SzK0
>>198
飲食って何気に皿の音がうるさくて変な精神病発祥しそうになるよね
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:59:36.34ID:fIz89dLd0
期間工はお手手イタイイタイなるからなあ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:59:47.52ID:hTfhxmblM
ワイも女兄弟欲しかった😢
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:59:53.58ID:E26K07jk0
>>204
妹はワイのことキライなの🥺
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:00:02.12ID:VpFq+DECM
内定貰ったけど経歴詐称で取り消されそう
もう終わりだよ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:00:02.19ID:DpkEtt+CM
13浪だけど今年で最後にする
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:00:22.08ID:kY4sjAr20
>>208
……🥲
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:00:28.25ID:OLDH8HcmM
>>205
まぁどれも職場環境劣悪でそんな感じやね
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:00:35.61ID:MEsTA/A+0
>>200
んー
ワイかて友達おらんかったし精神ヤバかったけど頑張って通いきったからな
わからんわ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:00:44.74ID:AEf0BDbD0
今年はバイトして
家の回線良くしたいわ
ゲーム中固まってイライラする
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:00:48.00ID:OLDH8HcmM
>>209

なんでバレた?
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:01:02.81ID:OLDH8HcmM
>>210
医学部か?
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:01:32.08ID:VFj8t+ZW0
>>185
看護師とかから酷い扱い受けてるイメージあるけどそうでもないのね
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:01:38.95ID:OLDH8HcmM
介護なら正社員なれるかなぁ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:01:47.84ID:MEsTA/A+0
大学ほんま辛かったけど最後の最後で卒論優秀論文に選ばれたんやでワイ
凄いやろ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:01:52.62ID:FRpfHXCqa
MARCH文系で成績最優秀者やったけど凄い?
ちな今は卒業して無職
小学生の頃から使ってる勉強机の上にその時もらった賞状飾ってる
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:01:58.61ID:OLDH8HcmM
0時やで
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:02:23.18ID:MEsTA/A+0
日付変わっとるやんけ!
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:02:26.33ID:OLDH8HcmM
>>219
凄いやん
今何してるんや?
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:02:40.85ID:AEf0BDbD0
現在貯金15万のニートやが
ニートでもネットの回線契約ってできるんか?
収入無いから今はせんと思うけど
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:03:04.00ID:OLDH8HcmM
>>220
なんでMARCHなのに就職しなかったんや?
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:03:07.24ID:QS4raMw1a
女性「弱者男性を救う方法?顔も頭も収入も悪く女叩きするので来世に向けて…」
https://i.imgur.com/K3tqaiV.png
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:03:08.79ID:lboJh5WS0
ねむすぎる
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:03:17.80ID:OLDH8HcmM
>>224
余裕余裕
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:03:20.34ID:Ks5b0gGb0
>>185
悲しいなぁ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:03:30.64ID:MEsTA/A+0
>>223
今は求職中や
大学は卒業できたけど就活せんかったんや
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:03:33.98ID:yNcg3CYr0
>>207
姉いるけど糞やで
詳しくは言えんけどあいつの虚言癖のせいで家が大嫌いになった
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:03:44.11ID:VFj8t+ZW0
不登校、中退まではいかんかったな
大学時代から人生狂い始めてきたけど
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:03:50.24ID:MEsTA/A+0
>>220
凄い
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:04:02.57ID:VpFq+DECM
>>215
うつ病なのを隠してたんだけど前職の職歴証明書を出せと言われてそこから休職期間がバレた
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:04:10.63ID:AEf0BDbD0
>>228
サンガツ
やけど収入無いと毎月引かれる物あると怖いンゴね
バイトせな
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:04:14.89ID:OLDH8HcmM
>>226
女性(35以上)
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:04:31.63ID:FRpfHXCqa
>>225
1社だけ早期選考で受けたけどめっちゃ対策したのに1次選考で落とされてこのまま就活しても芽が出ないと思ったから資格浪人の道選んだ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:04:37.16ID:OLDH8HcmM
>>230
新卒カード捨てたんかぁ
なんでや?
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:04:41.31ID:Ks5b0gGb0
弱者男性ワイ、たっぷりの入浴剤が入った風呂でジャズを聴き
プリンを食べながらなんGを楽しむ

人生で一番幸せな瞬間や
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:05:00.23ID:kY4sjAr20
>>207
姉居てよかった事は子供作ってくれたことやな
ワイはもう死んでもええやろし
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:05:02.39ID:pEgFAlVy0
もうNISA120万枠使っちゃった
抗うつ剤はこういうとこあかんな
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:05:11.85ID:Ma1RUEABM
>>234
前職の職歴証明書を出せと言われて

そんなとここっちから内定辞退しろ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:05:32.28ID:MEsTA/A+0
>>238
就活何したらええかわからんくてそのまま
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:05:36.60ID:G2PzeeNF0
最近頭が回らなすぎるんやけどこれ病院行った方がええんかな
ゲームすらまともに出来ん
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:05:52.45ID:TQYRKo8ea
すでに胸揉みたいキスしたいSEXしたいって気持ちが無くなってきてる
○○したいけどめんどくさいってついついできない理由を考えてしまうわ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:05:58.16ID:OLDH8HcmM
>>244
勿体無い
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:06:41.48ID:OLDH8HcmM
>>239
ええな
ワイも毎日風呂に入浴剤入れて発散してる
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:06:41.98ID:tcBRJMjN0
期日前投票所のバイトに応募した
スーツ着用はええとして
8:30-20:00を二週間やれと
休憩60分は短すぎやろ・・・
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:07:09.25ID:OLDH8HcmM
>>241
非課税枠か
ワイもやろうかな
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:07:22.51ID:VpFq+DECM
>>242
転職したことないから知らんけど普通はいらんのけ?
そしたら経歴詐称し放題やん
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:07:34.21ID:OLDH8HcmM
>>245
病院行った方がええな
頭の病気だったらヤバい
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:07:34.15ID:Ks5b0gGb0
>>249
まあ作業自体は楽そうやからて
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:07:43.31ID:MEsTA/A+0
>>243
お互い頑張ろうな
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:07:56.39ID:FRpfHXCqa
>>245
頭回らなくなり始めたらそこからどんどん悪くなってくで
ワイは頭回らなくなったと思ったら体がめっちゃ重くなって起き上がれなくなって
結局7〜8年精神科通いや
早く精神科行った方がええで、早く治療すればそれだけ予後良くなる
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:07:56.51ID:lboJh5WS0
眠すぎる
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:08:38.92ID:Ma1RUEABM
>>251
雇用保険者被保険者証から前職の退職日はバレるけど職歴証明書なんか出さんぞ普通
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:08:50.15ID:G2PzeeNF0
サンガツ
精神科行くンゴ😥
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:09:05.31ID:pcnj08iN0
>>245
困っとるなら行ってみ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:09:14.65ID:pEgFAlVy0
>>250
今年は買いだと思った
ただ早すぎたかなとも思う
もう約定したから忘れることにする投信だし
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:09:17.49ID:TQYRKo8ea
新しいことを試していくためのバイタリティっていうのが衰えてるんだよねもう
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:09:32.25ID:phys46oy0
>>220
ワイは有名進学校から落ちこぼれてMarch入ったからMarchを誇れるのは羨ましいな
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:10:28.95ID:phys46oy0
御三家→March→無職

中学受験が人生のピークやったわ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:10:31.07ID:pEgFAlVy0
>>258
最近の大手の正社員雇用でジワジワ広まってきてる
ハイクラスはほぼ要るらしい
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:10:35.39ID:OLDH8HcmM
ビーフジャーキー食べながらノンアル飲んでる
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:10:49.16ID:TX62lMJf0
日本一周した引きこもりライダーに憧れてバイク免許取ったわ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:11:15.16ID:pcnj08iN0
>>265
しねるまでしのぐだけ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:11:15.56ID:T6PvgDOQd
ガリガリのニートやけど最近筋トレ始めた
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:11:22.25ID:knS9/rvs0
>>249
死ぬほど楽だぞそのバイト
基本座りっぱ、時々立ち仕事もあって体動かせる
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:11:24.01ID:pEgFAlVy0
>>265
無くてもいいじゃん
下降線でも寿命まで生き延びようや
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:11:24.63ID:yNcg3CYr0
>>265
30代で年収500万くらいいってみたい
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:11:27.88ID:FRpfHXCqa
ワイはスタンフォード大学の大学院行ってMBAとりたい
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:11:34.98ID:OLDH8HcmM
今日はスクリプトいないな
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:11:35.26ID:VpFq+DECM
>>258
そしたらGoogleで働いてたとかAppleで働いてたとか嘘つき放題やん
ほんまにそんなにゆるゆるでええんか?逆に不安になるわ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:11:41.19ID:Ma1RUEABM
>>269
ワイ大手外資だけどそんなのいらなかったぞ
わざわざ前職の会社に発行してもらうんか?
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:12:05.67ID:pEgFAlVy0
>>271
いいじゃんバイクのアテはあるのか?
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:12:10.21ID:v7YFCvHN0
昼夜逆転治らん
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:12:28.47ID:Ma1RUEABM
>>279
そんなもん面接で見抜ける
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:12:31.49ID:FK0yhLuV0
>>82
20年前やけど浪人してて行かんかった
友達が1時間離れてる浪人先まで来てくれて二次会は出れた
あいつに、あらためてお礼しなきゃ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:12:31.47ID:OLDH8HcmM
>>268
御三家凄い
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:12:37.54ID:TX62lMJf0
>>281
セロー買ったやで
フルカウルは好かんかった
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:12:53.00ID:OLDH8HcmM
>>271
ワイもバイク免許欲しい
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:13:17.55ID:OLDH8HcmM
>>273
えらい
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:13:36.71ID:DpkEtt+CM
>>82
その時ワイ二浪してたわ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:13:40.32ID:OLDH8HcmM
>>277
難しそう
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:13:51.77ID:pEgFAlVy0
>>280
外資は知らん
前の会社頼むんや
前の会社が無かったり出してくれんやつは採用しない
元は社会人経由の公務員採用で始まったらしい
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:13:52.65ID:TX62lMJf0
>>287
楽しいぞ
でも今人増えてるらしいから時期が悪いかも
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:14:27.13ID:pEgFAlVy0
>>286
古いセローアニキが乗ってたわ林道か
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:14:39.68ID:VFj8t+ZW0
鬱とかで休職してるのバレたら転職できないん?そうなったらマジで人生終わりだわ 資格はあるけど
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:14:42.86ID:OLDH8HcmM
>>293
普通免許持ってると取るの楽?
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:15:10.17ID:cGXSBonj0
>>82
2,3割はこないから安心していいぞ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:15:14.60ID:OLDH8HcmM
ワイも早起きしても昼寝してしまう
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:15:25.61ID:FK0yhLuV0
>>265
とりあえず、あと10年のスパンでわいの地域のこども達に死にたいって言わせないようにすることやな
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:15:31.96ID:OLDH8HcmM
ヨギボー買いたい
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:15:33.94ID:cGXSBonj0
駅伝に感化されて走ってるわ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:15:46.71ID:8F8gV6cha
12年の失恋未だにフラッシュバックして辛いタヒぬまで一生引きずるのかな...
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:16:04.13ID:C9BwsG7r0
ワイ精神障害者手帳2級持ちやけど障害者雇用で通勤時間徒歩10分の所で働いてるから自分の時間作れてる
手取り14万やけどこどおじだから金も余裕ある
マジで余裕のある暮らし目指した方がいいで
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:16:13.59ID:TX62lMJf0
>>296
学科免除されるから19時間乗って卒検受けるだけでええぞ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:16:48.14ID:pEgFAlVy0
>>295
門が狭いのはしゃあない
手帳取って障害枠なら後が楽だろうけど
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:16:49.45ID:OLDH8HcmM
>>302
ワイもワールドカップ、駅伝見て運動モチベーション上がった
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:16:54.34ID:v7YFCvHN0
>>304
ようやっとる
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:17:07.52ID:lWbvuiMYH
30過ぎて昔の周りの温もりというか温かい目を思い出すんや
あ~…仕方ないけど微笑ましいみたいな

何もできない、やってこなかった上に性格も悪いワイはなんなんや
人生なんなんや、なんで生きているんや
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:17:11.81ID:pEgFAlVy0
>>300
キミどんな有力者やねん…
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:17:13.16ID:DpkEtt+CM
免許は1ヶ月で取れたのに試験は一切通らない
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:17:36.64ID:OLDH8HcmM
>>304
年金貰おうぜ
禁断のダブドリ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:17:59.22ID:OLDH8HcmM
>>305
ガチで取るわ
サンガツ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:18:36.42ID:DO8GMpOW0
>>315
バイクええやん
めぼしつけとる車種とかあるん?
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:18:37.53ID:pEgFAlVy0
>>310
誰しもがヒーローなれるわけじゃない
2割の無能がいるから2割の有能が存在できるんや
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:18:53.70ID:VpFq+DECM
>>295
採用側の気持ちに立ってうつで休職歴があるやつを採用したいかって話よ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:19:07.94ID:w8EiX1jt0
簿記1級の勉強してるわ😄
もうちょっとで有形固定資産が終わる
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:19:21.88ID:pEgFAlVy0
>>305
中型で20万円
大型30万円くらい取られないか
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:19:23.63ID:OLDH8HcmM
>>316
全く分からんけど
ブンブン唸るやつがええな
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:19:33.27ID:lWbvuiMYH
>>314
精神科医にやんわり手帳と年金を勧められたんやがどうすりゃええんやろ

ワイは割とマジで死ぬつもりや
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:19:41.40ID:v7YFCvHN0
今日はメルカリ出品に挑戦してみるで
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:19:59.19ID:pEgFAlVy0
>>322
うるさいのは🙅
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:20:13.25ID:OLDH8HcmM
>>320
凄い
二級はもう持ってるの?
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:20:56.15ID:FK0yhLuV0
>>311
有力者じゃないよ
田舎の小児科医やから専門外だけど発達障害とか不登校に携わってんねん
専門外で勉強中でマジ無力や
誰か助けてくれ(ワイと地域のこどもを)
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:21:16.93ID:DO8GMpOW0
>>322
なんか可愛くて草
好みのバイクと巡り合えるとええな
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:21:26.98ID:jCaCx8yn0
>>318
マ?😨
じゃあ適応障害になって仕事辞めましたって言うの辞めとくか🤔
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:21:30.89ID:w8EiX1jt0
>>326
うん
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:21:38.27ID:OLDH8HcmM
>>323
年金も手帳も貰っとけ
少しでも余裕ができると生きたいって思うと思う
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:21:53.36ID:pEgFAlVy0
>>327
使命感あるイッシャはさすがにこのスレNGやろ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:22:14.91ID:sN56G4at0
ワイクソゴミニート、今月末の支払いに3万必要なのにパチンコで溶かしてしまう

あ、あああ…もうだめや…ニートやけど親からはもう結構金もらったんや…

どうすればええんや…どうすればええんや…
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:22:22.72ID:OLDH8HcmM
>>328
サンガツ
買ったら晒すわ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:22:34.63ID:TX62lMJf0
>>321
ワイのとこは普通免許持ってると10万で普通二輪取れたで
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:22:53.52ID:pEgFAlVy0
>>327>>333の違いよ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:23:02.19ID:OLDH8HcmM
>>330
簿記一級って取る価値あるの?
難易度の割に
二級でええやろってなんない?
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:23:17.16ID:yNcg3CYr0
貯金貯まんねえなあ
家賃と光熱費ってデカイなって毎年冬が来る度に思ってる
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:23:27.09ID:pEgFAlVy0
>>336
あっそっか座学は済みだからか
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:23:31.48ID:r2CE6CIO0
期間工ってどうなん?
30後半未経験でもいけるん?
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:23:33.30ID:Vb7AJspEF
生きてる価値が見いだせない
生きてる価値が見いだせない
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:23:58.26ID:pcnj08iN0
なんでお医者がこんなスレに
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:24:04.48ID:sN56G4at0
>>337
うるせーよ助けろよ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:24:26.98ID:UH/nr5Lgd
手帳ほしい
怠け者の健常やからどうにもならん
手取り15万非正規どうやって生きていけばええの
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:24:41.81ID:FK0yhLuV0
>>323
いやいや、死ぬなや
やれる範囲で働いてて立派やろ
働けなくなったら休めばいいやん
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:24:42.00ID:sN56G4at0
期間工ってどうせワイみたいな引きこもり発達障害のアホはいじめられるんやろ??
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:24:42.93ID:w8EiX1jt0
>>338
2級かんたんすぎてなんかモヤモヤするねんな、
ドラクエでいうと序盤の中ボス倒したくらいの感じ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:24:56.68ID:OLDH8HcmM
>>345
怪しい仕事定期
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:25:58.23ID:OLDH8HcmM
>>346
多少人間には鬱があるだろ
そこちょっと盛るだけや
医者ガチャ当てれば毎月7万の年金入るぞ
一気に勝ち組や
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:26:19.64ID:OLDH8HcmM
>>349
凄いなぁ
ニキがナンバーワンやね
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:26:28.15ID:VpFq+DECM
ワイなんて退職して今は健康体そのものだけど傷病手当金貰ってるしな😁
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:26:52.73ID:OLDH8HcmM
期間工って陽キャが多そう
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:26:53.98ID:kY4sjAr20
わいは期間工5ヶ月で100万以上貯まったで
食品以外まともに金使うことなかったのがあるけど
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:27:01.62ID:eegAcr4bd
ワイもお前らみたいな手帳持ちの知恵遅れになりたかったわ
毎日ガッポガポやろ?羨ましいわ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:27:03.44ID:pEgFAlVy0
>>348
いじめなら証拠抑えてチクるとか対処ある
仕事についていけなくて詰められる覚悟は要る
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:27:25.32ID:DO8GMpOW0
>>349
こういうゲーム感覚でこなせる奴が成功するんやろな
ワイも2級取ったが連結会計だか本支店会計だか普通に苦戦したわ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:27:29.21ID:w8EiX1jt0
>>352
なんか、ありがとう😅
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:27:53.90ID:y+OLXOkw0
>>320
やるやん
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:28:04.77ID:OLDH8HcmM
>>355
おー月20万かぁ
いい方なのか?
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:28:09.37ID:UH/nr5Lgd
>>351
鬱だけで手帳と年金貰えんの?糖質とかと合せ技じゃないと厳しいってよう見るけど
3年前は毎日寝る前不安で泣いてたんやけどいけるか?
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:28:25.28ID:aBXBxrZKp
蒼天既に死す黄天まさに立つべし
王侯将相いずくんぞ種あらんや
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:28:37.19ID:y+OLXOkw0
>>349
1級取ればどっかしら経理の仕事あるだろうしええんちゃうか
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:28:55.83ID:/YLsOo1y0
ワイも外れ個体になりたかった
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:28:57.71ID:OLDH8HcmM
>>356
年金はとても一人暮らしできないしナマポも貯金できなくて辛いぞ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:29:43.61ID:UH/nr5Lgd
>>356
手帳貰えるほどじゃないけど人間性と能力的には間違いなくゴミクズだからこっちは困ってんねん
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:29:49.79ID:kdDq7VfDa
ちょっと覗いてみたら資格勉強してる奴とか凄いやつだらけやんけ
酒飲みながら吐きそうになるまで食って寝てただけのワイの休日のクソさを実感する
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:29:53.81ID:OLDH8HcmM
>>362
鬱でも貰えるぞ
泣くほど辛いなら早く貰おう
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:30:14.55ID:8keNT3yHa
国民年金の猶予制度にお世話になってるんやが
これ10年前のやつ督促状来るんか?
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:30:26.03ID:aBXBxrZKp
趣味の小説執筆サボりまくって自己嫌悪
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:30:34.50ID:w8EiX1jt0
>>368
酒体質的に飲めへんから、飲めるやつが羨ましいわ
付き合いでも飲めんし
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:30:43.65ID:DO8GMpOW0
>>368
休日って事は働いとるんやろ
ようやっとるわ
愚痴ってもええんやで
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:31:04.99ID:UH/nr5Lgd
こういうスレ見てもワイみたいな心底のゴミクズいなさそうで辛くなる
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:31:17.94ID:aBXBxrZKp
>>370 未納分は何年前だろうが来るぞ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:31:21.50ID:8keNT3yHa
>>374
ワイがおるで
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:31:27.34ID:cGXSBonj0
>>368
年中寝て起きての繰り返しだぞ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:31:39.91ID:OLDH8HcmM
>>374
働いてるだけ偉い
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:31:41.13ID:pEgFAlVy0
無職だと祝日嬉しくないよな
一応B型も休みだけど元から負担感ないしな
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:31:42.84ID:7cCeLe7a0
20代前半で人生終わってるとか言ってる奴流石におらへんよな?
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:32:22.14ID:aBXBxrZKp
>>379 社畜は怯えてるから高みの見物やわ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:32:29.62ID:kY4sjAr20
>>374
中卒こどおじフリーター13万やで~w
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:32:40.66ID:VFj8t+ZW0
いつまで休職するかな 今年の5月で約1年になるわ 復職しても仕事こなせる自信ない
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:32:51.98ID:pEgFAlVy0
>>381
そんな高望みは捨てないと長期無職なんかできねえよ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:32:54.08ID:VpFq+DECM
>>380
結婚できない時点で人生終わってるんだわ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:33:52.71ID:UH/nr5Lgd
調べたら田舎やから行けそうな精神科一つしかなくて草
3年前なら本当に毎日泣いてたから行けそうやったんやけどな
今はたまに死にたくなってロープ首に巻くくらいやから微妙な気がするわ
なるようにしかならんみたいな諦観が出てきたわ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:33:58.88ID:OLDH8HcmM
働いてる健常者多いンゴねー
何年も無職やってるヤツはいないんか?
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:34:02.51ID:w8EiX1jt0
パッパとマッマのマイナポイントチャージしてあげて、手数料として3万円のEdy貰ったんやけど、なんか良い使い道しらん?
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:34:06.35ID:aBXBxrZKp
>>381 容姿格差昔よりガチで凄くね?男は別にやけど女は明らかに可愛い子増えたわ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:34:23.43ID:/YLsOo1y0
>>389
ワイそろそろ一年なりそうやわ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:34:33.78ID:mFFKGpk10
ワイはスーパー品出しで明日も勤務になっとる
若い娘でもおればやる気もでるがBBAと発達ガイジしかいない
発達ガイジの尻拭いで仕事が遅れて、仕事が遅れたことでBBAに八つ当たりされるんや
毎日血便出して出勤しとる
彼女もおらんし趣味もゲームだけや
ぼーっとしてると涙が出るねんなんなんやろ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:34:33.93ID:pEgFAlVy0
>>386
本当にスッパリ終わるならまだまし
現実はダラダラ続く
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:35:01.76ID:8keNT3yHa
努力してる人が自分を蔑んではいけないで
ワイみたいなマジの屑が居るから安心するんやで
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:35:14.50ID:y+OLXOkw0
>>368
ワイ定期
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:35:20.25ID:DO8GMpOW0
>>389
退職後4年無職や
ガチのマジで人が怖くて仕事どころじゃねえ
説明とかもビクビクしながら聞いてるから頭に入ってこんわ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:35:27.69ID:OLDH8HcmM
>>392
たった一年かぃ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:35:34.77ID:y+OLXOkw0
>>374
ワイがおるぞ🥰
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:35:38.10ID:pEgFAlVy0
>>389
累計10年
今は連続7年目
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:35:50.48ID:v7YFCvHN0
今は働いてるけど無職期間は10年くらいある
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:36:03.97ID:oeCFNU+id
ガイジ枠の公僕なんやがほんまメンタルしんどいわ
多分発達も併発してるしコミュ障やしほんましんどい
しかもなんでワイが調整役やねん影でボロクソ言われて辞めた過ぎて駅のトイレで泣いてる
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:36:09.44ID:8keNT3yHa
>>389
ワイが居るで
知らん間に9年や
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:36:35.98ID:pEgFAlVy0
>>402
業務変えてもらえへんの?
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:36:48.58ID:OLDH8HcmM
>>397
何年も無職やってるくらい悲惨じゃないと終わってないんだよな
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:36:54.38ID:r2CE6CIO0
>>402
どこの自治体や
今年のガイジ枠に向けて勉強中やが
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:36:56.47ID:kY4sjAr20
>>389
2年ニートから半年前からバイトや🙄
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:37:05.14ID:VpFq+DECM
>>402
昔のワイかな
無能すぎてほんまに死にたくなったわ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:37:05.24ID:DO8GMpOW0
>>402
変に責任感強いんかね
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:37:10.06ID:kdDq7VfDa
>>372
>>373
人生の楽しみが酒と食しかないんや…
彼女どころか友達も居ないし
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:37:15.25ID:OLDH8HcmM
>>400
ワイやんけ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:37:17.11ID:v7YFCvHN0
ナマポ民おるか?
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:37:26.28ID:y+OLXOkw0
>>402
なんの障害なん?
調整役とか普通やらせんやろ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:37:27.22ID:UH/nr5Lgd
>>407
めっちゃ偉いやん
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:37:34.87ID:foMktIZtp
駅のトイレ汚いのにようあんな場所で泣けるな
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:37:37.41ID:OLDH8HcmM
>>403
安心するわ
同じくらい無職や
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:37:41.63ID:V2oq/lO50
>>389
高校中退してから3年ニートしとるわ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:37:50.71ID:OLDH8HcmM
>>407
ようやっとる
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:38:02.52ID:ULNzeZVS0
日に日にパッパマッマからの圧が強まってきて泣いてる
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:38:06.09ID:pEgFAlVy0
>>411
もう働けると思ってないわ
せいぜいA型やな
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:38:31.83ID:OLDH8HcmM
>>393
ようやっとる
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:38:54.36ID:mFFKGpk10
>>395
ワイは大学までは努力してたけど就活で失敗して
「底辺大学で良い成績とって何を勘違いしたんかおまえは」ってパッパに貶されてから努力できなくなったわ
勉強しようとすると十年前のパッパの言葉がフラッシュバックして壁に頭打ちつけるんや
勉強らしい勉強はこの十年一切できなかった
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:38:57.49ID:UH/nr5Lgd
20代の時間ほんと無駄に過ごしたわ
この気持ち突き詰めたらまた毎日泣ける気がしてきた
お手帳と年金欲しいンゴ…
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:39:05.91ID:VFj8t+ZW0
鬱の奴おる?全く治る気しないんやけど
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:39:07.66ID:OLDH8HcmM
>>401
どうやって就職できた?
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:39:25.70ID:VpFq+DECM
公務員ってガイジ枠の採用はあるくせに何の配慮もしてくれないし一般採用と同等に扱われて同じ結果を求められるから辛いんよな
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:39:27.43ID:foMktIZtp
>>419 ワイは逆にまだ働くなって止められてるわ これはこれでどうしていいか分からん
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:39:43.04ID:7cCeLe7a0
社会的に終わってるわけではないけど
仕事滞留しまくりでストレスやし彼女もいないし趣味も特にないし人生に何の楽しみも無いわ
職場で皆帰った後に泣いてる
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:40:08.58ID:sQb9/l2I0
12月で退職したわ
なんもやる気せん
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:40:23.68ID:r2CE6CIO0
障害雇用ニキらはどうやって障害雇用企業を探したんや?
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:40:37.63ID:DO8GMpOW0
>>429
お疲れさんやで
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:40:44.69ID:pEgFAlVy0
>>426
まじかよガイジ舐めてんな
メチャクチャにしたれ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:40:59.99ID:v7YFCvHN0
>>425
役所の就労支援→A型作業所や
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:41:07.82ID:mFFKGpk10
>>424
鬱・社会不安・パニック持ちやけど治らへんと思うで
寛解はあっても完治はない
割ったコップにシール貼って誤魔化してるようなもんやな
もう元には戻らへんねん
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:41:19.43ID:y+OLXOkw0
>>422
ワイはテストで100点じゃないとマッマから許して貰えず
95点とっただけで「この低能が!!!普通の点数すら取れないのか!!」って
罵倒されて歯折られるまで暴行され続けて勉強一切できなくなったけど
マッマ死んでから勉強できるようになったから時間が解決するで
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:41:19.78ID:pEgFAlVy0
>>430
ハロワ
まあ20年前だから専門サイトもないしな
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:41:22.68ID:foMktIZtp
>>428 それいつか病気引き起こすから気をつけてな 免疫弱ってるから色んな病気感染しやすいから
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:41:33.83ID:ULNzeZVS0
>>427
そんなパターンもあるんか草
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:41:41.15ID:pcnj08iN0
>>424
鬱やで
寝床で泣いとるわ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:42:00.78ID:8keNT3yHa
>>422
就活するだけ偉いやん
病むことないで
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:42:26.60ID:pEgFAlVy0
>>429
まだ2週間やん
休んどけ
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:42:47.31ID:y+OLXOkw0
>>424
ギリギリ仕事できる程度の鬱やな
部屋は片付けられずグチャグチャや
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:42:54.17ID:UH/nr5Lgd
大学行ってるやつ偉すぎて草
ワイ高校で挫折したで
親が酷いとかでもなくワイが純粋にゴミクズやったのがつれぇ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:42:57.49ID:r2CE6CIO0
>>436
はえ。20年前に精神の枠あったんやな。身体だけかと
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:42:59.77ID:cGXSBonj0
>>389
もうすぐ合計6年
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:43:39.13ID:OLDH8HcmM
>>433
サンガツ
就労支援行ってみるで
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:43:46.12ID:mFFKGpk10
>>435
はえ~すっごい毒親
死ぬまでかぁ長いなぁ

ワイはパッパが死んだらわろてまう気がするわ
長男やから喪主務めることになるやろけど、参列者に向かってパッパの悪行ぜんぶバラしたろかなぐらい思ってる
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:44:07.43ID:ULNzeZVS0
人に強制されると途端にやる気が無くなる…
折角心を入れ替えて自分から動き始めようとしてたところだったのに…
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:44:12.38ID:OLDH8HcmM
落ちたら寝るで
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:44:28.19ID:9sXQNWTPM
ほー
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:44:33.79ID:9sXQNWTPM
ほほほ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:44:40.92ID:9sXQNWTPM
ほーほー
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:44:41.80ID:pEgFAlVy0
>>444
あっごめん当時ワイは身障だけやった
その仕事についていけなくて鬱ってたらADHD判明したって流れ
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:44:47.52ID:ot63uKKP0
社会のために引きこもっとけ不良品共
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:44:51.79ID:r2CE6CIO0
障害枠の公務員試験ってどんな難易度ある問題でるんは?
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:44:52.66ID:cyiD2BLV0
特に何もなく無能おるか
小学生の頃からこうなることは予想してた
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:45:11.91ID:VFj8t+ZW0
>>434
やっぱ元には戻らんか
>>439
マジで辛いよな
>>442
仕事出来るならいいな 風呂入れないのがしんどいわ
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:45:41.76ID:9ODicW24d
家庭環境酷くないのにゴミのワイって真のゴミ人間なんやなぁって思うわ
弟はまともに育ったからほんとにワイだけ拾われた子なのかもしれん
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:45:54.21ID:cGXSBonj0
>>456
ずっと何もしないまま来たわ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:46:02.40ID:pEgFAlVy0
>>456
ワイも小学校入学段階であかんかったわ
周り人いるとデバフかかる
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:46:31.03ID:9ODicW24d
>>456
正にワイや
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:46:38.70ID:mFFKGpk10
>>440
でも正社員はもうムリやな
大学時の精神状態ならともかく今はバイトすらギリギリや

このまえ主任の理不尽説教にブチギレて壁に頭ゴンゴンやってもうた
あれから主任もビビったのかよそよそしくなったけど居心地最悪よ
ほんままともな人間やないわワイ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:47:49.94ID:pEgFAlVy0
>>464
主任が鬱で辞めるくらいゴンゴンして居座れ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:49:01.84ID:ULNzeZVS0
家庭環境はそれなりに酷いと思うけどパッパマッマ大好きやから認めたくない
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:49:07.28ID:r2CE6CIO0
グロガイジは何処消えた?
04681945
垢版 |
2023/01/09(月) 00:49:10.00ID:ulTXe2JO0
24歳大卒既卒ニート
面接が怖すぎて就活を今までしたことない
なんで世の人は当たり前に就活できるんや
すごすぎやろ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:49:12.87ID:7cCeLe7a0
>>437
睡眠時間も削ってるしそのうち病気なるやろなぁ
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:49:17.87ID:pEgFAlVy0
仕事やめる直前はシュレッダー係やったわ
マジであるんだぜ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:49:39.33ID:PD38N9aN0
プロ手帳民に聞きたいんやけど
障害者手帳って内臓系の病気にも適用されるの?アルコール性肝炎とか
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:49:43.10ID:S4GEx1Xs0
ADHDってなんで病気面しとるんやろ
ワイガイジやないのにガイジ扱いされるの嫌や
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:49:49.96ID:/I2P+o2v0
"本物"はワイだけみたいやね…
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:50:27.16ID:pEgFAlVy0
>>471
そらあるよ
同僚は心臓だったな
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:50:29.61ID:VpFq+DECM
>>455
別に難易度は変わらんよ
そもそも正確に言えば障害者枠の公務員なんて存在しない
採用されたらみんな同じ扱い
障害者を対象とした試験があるだけ
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:50:43.81ID:r2CE6CIO0
とりあえずワイ30歳は障害枠公務員狙ってるけど、化学、物理とか忘れたわ。
どうすればええんやり
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:51:28.82ID:UpaQirU90
年始からコロナで休んでたからこのままドロップアウトしたいンゴねぇ…
ワイには働くことが無理やったわ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:51:37.68ID:r2CE6CIO0
>>475
高卒コッパん公務員試験と変わらんのか?
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:52:37.63ID:v7YFCvHN0
毎日暇すぎて一日中布団の中でスマホいじる生活なんやけど
お前ら普段何してんの?
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:52:48.65ID:pEgFAlVy0
>>471
アルコール依存症なら精神系の病気だし手帳は出る
断酒できてれば受け入れてる会社もある
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:53:05.38ID:S4GEx1Xs0
>>477
働くのも人付き合いもどうやってもいつか限界きてしまうのに世の中が許してくれないからワイらは税金で食うしかなくなるな
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:53:46.07ID:mFFKGpk10
>>465
せやな
今辞めても健康保険とかめんどくさそうだしゲーム買えなくなるのは死活問題だし

今ワイの人生はゲームしか存在せえへんわ
彼女って生き物とゲームやる人生送りたかったな
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:53:47.53ID:cyiD2BLV0
ワイ農家で2年前働いてたけどADHDのお婆ちゃんイジメられてたで
>>479
ゲーム、今はプロジェクトゾンボイドやってる
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:54:00.97ID:pEgFAlVy0
>>479
ほぼ同じ
通院と
オッヤの多少の介護と猫カフェいく
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:54:10.41ID:pcnj08iN0
>>479
歩いて晩飯の買い物
他はスマホポチポチ
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:54:18.72ID:S4GEx1Xs0
>>479
そらずっと5ちゃんよ
でも運動はした方がいいぞ、ガチで頭いかれちまうから
カーテンたまにあけるとか日光は浴びた方がいい
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:54:23.50ID:iH7ivbWX0
生活保護人権身長なし学歴なしの20代後半のワイが普通に戻れる方法なんて存在しないのが悲しいわ
嘘をついてまとものフリするの疲れて今の状態なのに嘘つかな今までの経歴見ずに受け入れてくれるとこなんてないのほんま苦しいわ
異常弱者の自分を受け入れるの時間かかったわ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:54:48.49ID:UhIC1+6La
自閉症スペクトラム、ADHD、統合失調症だけど公認会計士試験受かってももしかしてまともに働けない?
コンビニのバイトはギリギリできた。シフト入るたび怒られてたけど
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:55:27.65ID:pcnj08iN0
5ちゃんがつまらんとますます人生つまらんわ
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:56:16.75ID:pEgFAlVy0
>>488
やってけると思うならやってみればとしか
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:56:31.01ID:S4GEx1Xs0
>>488
今までと何が変わることあるの?
それで生きてきたんだからやればいいだろ、どうせ駄目なときはくる
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:56:35.25ID:mFFKGpk10
>>479
22から27まで引きこもりやってた俺はずっとWEB小説読んでたわ
一時期自分も書いてみたけど感想ぶったたかれて何にも書けなくなった

それからはずっと2ちゃんやな
ひたすらスレ一覧リロードしてた
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:56:54.22ID:UpaQirU90
>>481
その税金の保護も年々縮小していく現実が辛いンゴね
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:57:21.72ID:sD22koeY0
ワイ
軽度発達でasd.adhd.聴覚処理障害あり
bfランク大卒
mt取ったけど両親に運転しないでと言われる
身長168
パニック、不安障害等の発達の二次障害あり
友人5人ほど
恋人いない
意外と普通かなと書いてて感じたけど、
発達というだけで一気に人生の難易度上がるよな
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:57:27.75ID:j3cXMjfe0
鬱から働き出したけど、ほんまに後遺症みたいなのひどいわ
もう1年やのに同じ部署の人の名前がぱって出てこない事がある
会話も調子悪いとごにょごにょ喋ってるし脳みそ終わっとるわ
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:58:00.69ID:ZIxTBxlka
幸せになりたい
楽して生きていたい
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:58:18.22ID:PD38N9aN0
>>474
>>480
ありがとう
とりあえず仕事したいけど体力持たないから手帳欲しいのに親が断固として反対するんだよなぁ
まずは手帳に頼らずチャレンジしろとか意味不明な事言ってくる
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:58:23.51ID:S4GEx1Xs0
大卒のくせに発達だとかいうなクソがつまんね
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:58:38.16ID:UhIC1+6La
公認会計士短答式試験受ける前
すれ違う人が「あいつ不細工だな」って思うとそれが自分の脳内で声になって再生されてたんやが
これって幻聴だったんかな
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:58:46.08ID:sD22koeY0
>>435
凄まじいなあ
縁は切ったんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況