X



数年前「AIやロボットで働かなくていい社会の実現!」ワイ「うおお仕事辞めるぞおおお」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:40:51.90ID:2NMAys5Ga
実現まだ?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:40:59.57ID:2NMAys5Ga
仕事辞めたんやが
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:41:22.14ID:eTN+RrUN0
馬鹿だろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:41:38.27ID:WhX65Jt+a
すまん人間にやらせるほうが安上がりやわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:41:54.22ID:2NMAys5Ga
信じてたんやが
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:42:10.75ID:2NMAys5Ga
あんな騒がれてたのに
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:42:33.88ID:0VH3h36QM
おしはかることができるようになったらガチで人はいらんくなるんかね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:42:48.68ID:HC2fOfmE0
絵師は無くなったやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:42:54.84ID:2NMAys5Ga
早く実現してくれよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:45:18.28ID:m0+tPZpc0
AIが優雅に絵を描いてる社会
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:45:53.78ID:5UltPpaK0
先見の明あるね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:46:53.39ID:cWmstZkN0
さすが『強者』は違うな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:49:21.91ID:sWIBepab0
生活保護あるやん
数十年前から働かなくて暮らせる社会は実現してる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:49:39.03ID:smt6JPv90
技術が進歩しても廉価品が出回らんことには人間の方が安上がりなんやね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:50:42.35ID:fNc3eEwx0
いい加減オペレーターだけでいいようになってほしいよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:51:57.14ID:mw+V+6DW0
産業革命後のイギリスやPC普及後の日本人の労働時間考えたら働かなくていい社会は現実的ではないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況