X



KAN「ビリー・ジョエルが好きすぎて曲丸パクりしたらそれだけで一生分稼げたw」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:45:27.03ID:hZIRsrka0
「パクったけどそれが何か?一発屋で問題ある?」みたいなスタンスなのはちょっとズルいよね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:45:57.32ID:lKptLgCq0
やりたいことやったもん勝ちだろ人生なら
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:47:32.49ID:hZIRsrka0
散々陰口を叩かれまくった結果が今のスタンスなんやろうが
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:49:36.14ID:DRcYrXSV0
ティアーズ・フォー・フィアーズもパクリましたが売れませんでした
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:51:29.61ID:QQ7o5ZYW0
愛は勝つもそうなん?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:51:59.66ID:0ntjnQko0
オアシスも似たような事言ってたし皆パクってばっかや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:54:53.16ID:hZIRsrka0
wiki情報やが若いときは「アップタウンガールをイメージして愛は勝つの歌詞を作った」と言ってたらしい
ギャグやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:55:52.46ID:2gb1TWLO0
エキストラが一番好きやな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:57:05.98ID:dNbNx34yr
やたら天才と持ち上げられとるけど
唯一のヒットがパクりでホンマに天才なんか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:00:09.26ID:42M5vnHt0
ホンマに天才なら何曲もヒット出すわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況