X



上坂すみれとかいうなにやってもしっくりこない声優
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:53:36.88ID:eE+w3NbT0
50点の演技しか出来ないよねこの人
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:53:48.73ID:A4IlExFv0
凸守
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:53:59.63ID:eE+w3NbT0
アンチやないけどこんなに使われてる理由がようわからん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:54:51.05ID:qN5nj1N5a
悠木碧もそのイメージ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:55:02.21ID:nRUqX5A+0
この人の代表キャラなに?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:55:06.88ID:w4T97Tta0
シコらせ役
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:55:12.12ID:uR8r/KUHa
でもおっぱいは?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:55:16.26ID:cNh1jvmqa
モブ声
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:55:17.96ID:JWr3EZkm0
出演に気付かない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:56:04.90ID:hX8dza9C0
いつロシアの話再開してくれるんや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:56:09.85ID:48r/Pggp0
ソ連かぶれというキャラも自ら捨てたしな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:56:45.13ID:kOJ4lXxh0
凸守
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況