X



たまには高畑勲を語ろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:10:22.96ID:qxEkdBg8a
ジブリでも名作シリーズでも
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:10:44.22ID:qxEkdBg8a
じゃりん子チエは見てない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:10:51.94ID:qxEkdBg8a
かぐや姫でも
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:12:37.33ID:qxEkdBg8a
ハイジ好きやで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:12:46.12ID:qxEkdBg8a
火垂るの墓でもええで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:13:01.24ID:qxEkdBg8a
高畑ファンおらんか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:14:39.68ID:qxEkdBg8a
なあ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:14:51.73ID:qxEkdBg8a
みんな宮崎派か?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:15:11.07ID:qxEkdBg8a
ハイジ、火垂るの墓、ぽんぽこ、やぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:15:51.94ID:qxEkdBg8a
ワイは悲しい😭
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:16:01.50ID:qxEkdBg8a
みんな好きちゃうの?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:16:49.31ID:qxEkdBg8a
なんGでこんなに高畑監督好きなのワイだけ?😭
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:17:09.54ID:qxEkdBg8a
>>12
ええよな
見ててつらいけどな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:17:29.17ID:wt8Dkl1w0
火垂るの墓ってジブリが権利持ってないんよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:17:46.42ID:NDR+UzUr0
いざ高畑勲を語ろうと思ってもなんか言葉が出てこないんだよね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:18:24.26ID:qxEkdBg8a
>>15
そうなの!?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:18:42.98ID:qxEkdBg8a
>>16
好きな作品とかあるやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:18:56.60ID:HadWs9h70
なんか凄いらしいけど子供としてはそんなに面白くなかったな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:19:19.36ID:cg7rJySq0
???「あの人は高畑さんが殺したんだよね」
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:19:54.21ID:wt8Dkl1w0
>>17
持ってないで
公式の著作権の所見たら分かるけど新潮社だけになっとる
すぐ消されるジブリなのにようつべでも削除されずに本編ずっとあるし
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:20:10.91ID:qxEkdBg8a
>>19
ハイジとかは子どもでもおもしろいやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:20:35.17ID:wt8Dkl1w0
イッチ赤毛のアンとか見たことあるんか?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:20:41.53ID:qxEkdBg8a
>>20
今ちゃん…
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:20:53.16ID:T5SU538D0
時々でいいからとなりの山田君も思い出しててあげて下さい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:21:06.64ID:qxEkdBg8a
>>20
間違えた
近ちゃん…
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:21:08.80ID:PSTs8PbS0
かぐや姫みたいのておもろいん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:21:32.43ID:HadWs9h70
>>24
今敏も殺したってマジかよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:21:52.85ID:qxEkdBg8a
>>23
赤毛のアンを半分まで見たところ
高畑ワールドにハマってる
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:22:12.47ID:qxEkdBg8a
>>21
はえー
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:22:52.35ID:pmriaE6s0
じゃりんこ見てないのに語っちゃいかんでしょ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:22:57.20ID:wt8Dkl1w0
>>27
そんなにやで
主題歌とお迎えシーンはいい
高畑自身も歌だけはいいとか言ってる
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:25:12.07ID:qxEkdBg8a
>>27
🤯🤯🤯やで
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:25:30.76ID:qxEkdBg8a
>>31
すまん😅
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:26:22.36ID:qxEkdBg8a
名作シリーズ好きな人おる?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:26:29.42ID:qxEkdBg8a
ハイジとか
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:28:29.35ID:qxEkdBg8a
勢いでチェンソースレに負けんな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:28:30.48ID:vj7Oe0rn0
>>25
テレビで一切やらんからな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:30:18.90ID:PSTs8PbS0
>>32,33
チラ見で曲と映像のインパクトあったけど実際観たことなかったんやわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:30:22.06ID:qxEkdBg8a
>>38
やらんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況