X



【速報】ワイ、Slay the Spireを引退…😢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:24:41.08ID:R2N4FTAd0
負け過ぎて萎えた模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:25:35.43ID:/lhiYqU70
act1で無理してエリートと戦うからや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:25:47.38ID:uIu1BaknM
セールでとりあえず買ったけどこれおもろいんか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:26:26.11ID:R2N4FTAd0
>>3
面白いのは間違いない
ワイみたいに心が弱いと合わんかも
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:26:27.49ID:iJZVkrKU0
一旦卒業ってことやな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:27:20.76ID:8Kj9WiTkM
ワイレベルやとアセ20は運ゲーでつまらんわ😢
うまいやつやと違うんやろけど
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:27:21.49ID:uIu1BaknM
>>4
スタックランドとかいう変なカードゲームがひと段落着いたから明日やってみるわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:27:23.51ID:lWodNa8P0
好きなデッキ作って遊ぶのが楽しいぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:28:07.55ID:/lhiYqU70
>>3
おもろいけどコツがわかるまでにだいぶ負けなアカン
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:28:12.85ID:8Kj9WiTkM
アセ10心臓くらいが丁度ええわ☺
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:28:29.57ID:F1eUowpgM
上位層はアセ20心臓を7割とかで勝つって聞いて運ゲーって切り捨てるのはやめたわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:29:03.10ID:lWodNa8P0
ワイはストライク防御の削除管理に疲れてカード30枚から10まい選んで初期デッキ作るカスタムで遊んでる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:30:25.41ID:3Xy+PsV50
圧縮ウォチャーやってれば誰でも勝てるんやないの
カード揃えばあとは運だけやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:30:36.08ID:nFWD6Zps0
そういう時はカスタムやれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています