X



風俗嬢(風俗店)「イチャイチャプレイが売りです!」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:26:57.10ID:d5HHxOBpa
まずリアルで女の子とイチャイチャしたことないからこっちがどう振る舞えばいいんか分からんのやが
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:27:34.19ID:Ci4Tabzb0
Gカス氏ねよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:27:35.04ID:A4XDFkj80
相手はプロや身を委ねろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:27:35.33ID:NXrFgO8M0
じゃあ受け身でええやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:29:44.86ID:1cLcSmjbd
イチャイチャは手抜きや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:30:54.51ID:d5HHxOBpa
こないだ部屋入った途端「うぅ~ん💕」とか言いながら即ベッドに嬢が倒れ込んだからどうしていいか分からんくてパニックなりそうやった
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:30:54.93ID:k3EyXTyz0
任せればええねん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:31:48.66ID:mww2jfJO0
どうしたらいいか聞くだけやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:34:17.15ID:d5HHxOBpa
相手が役に入ってるのに「えっと…どうしたらいい?」なんて野暮やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況