X



【爆笑】姉(21)、離婚して1ヶ月で再婚wwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:35:52.76ID:RmnPuQQ70
ほんまこいつ男切らしたことないわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:36:20.59ID:a8qkowrwa
法的にできないぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:37:18.79ID:GQfCeVr90
はい離婚エアプ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:37:36.36ID:Yff46ibC0
半年だっけ?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:37:45.07ID:ufXWR81cd
なお弟
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:37:48.93ID:yiFONG0vM
ワイの姉は離婚して1週間で再婚や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:38:38.61ID:a8qkowrwa
>>4
何年か前に100日に短縮された
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:39:14.34ID:OHRFhOTh0
あんっ!あんっ!あんっ!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:39:17.29ID:jfHxpAoq0
ワイの姉学生の頃彼氏死んだ2週間後に新しい彼氏作ってたわ
子供ながらに女とはなんて薄情な生き物なんだと思ったね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:40:01.50ID:/lPAgAEN0
スレタイで負け確定してんのどうなん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:41:10.56ID:pAwZGd6wa
自慢話盛るのは分かるけどこういう他人の話盛る奴って何が目的なの
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:41:32.39ID:ghN1y1eD0
>>13
これを自慢話ってまんさんか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:43:25.27ID:pAwZGd6wa
>>14
嘘やろどんだけ日本語伝わらないんや?
(自分の)自慢話(だったら)盛るの分かるけどって意味や
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:44:54.37ID:oSKDM0t50
はい嫡出推定
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:45:12.97ID:re5g0DrC0
せめてネタの下調べくらいしろよ
冷めるんだわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:45:55.51ID:/lPAgAEN0
>>14
こんなスレで本物沸くなや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:46:55.56ID:7HeId/RD0
>>14
大丈夫か?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:47:02.03ID:jC0iuvWm0
>>15
>>18
自演するほど効いたん?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:47:07.80ID:FCbgmXr00
おーい>>1出てこい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:47:25.46ID:kCidTt/N0
>>15
>>18
ま~ん(笑)
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:47:57.42ID:M8R7hAZp0
>>11
うわぁ
子供が可哀想
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:47:58.95ID:7hI6obhf0
>>15
>>19
分かりやすい自演草
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:48:07.71ID:/lPAgAEN0
マジでガチガイジやん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:48:36.79ID:iQGNKDwSa
これ自演ってマ?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:48:58.36ID:DpygakM5p
固定回線で自演し返すって気合い入ってるな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:49:36.04ID:7HeId/RD0
自演扱いは草
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:50:21.43ID:GiPFVLI00
せっかく固定回線使ってんのに騙せないとかホンマにガイジなんやな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 00:51:09.23ID:9COuCZB10
やめましょうよ!みんな平和が一番!ラブアンドピース!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況