X



ワイの苗字が「金(こん)」なんやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 01:07:27.07ID:Ews5UxMKa
生粋の日本人やで
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 01:07:48.48ID:jRiRnB9tD
青森の人でいたわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 01:07:49.56ID:7V1s762mp
知り合いに4,5人おるで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 01:08:03.41ID:YZynKULt0
こん!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 01:08:06.50ID:woxOSp8a0
こん!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 01:08:36.29ID:brqPg2Zl0
こん!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 01:09:34.74ID:9p/Xlotx0
キム
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 01:09:41.07ID:sNgRt7yt0
🇰🇷
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 01:09:49.09ID:4eOyakScM
金納って人が居たけどその人は日本人
金島ってやつは○ョ○だった
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 01:09:52.21ID:d/EAMcJD0
ニダー
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 01:10:09.77ID:Z+2N2ix30
ワイの知り合いにもおるわ
岩手出身や
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 01:10:49.36ID:uIu1BaknM
もうこういうのめんどくせえからマイナンバーカード義務化しろよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 01:10:49.73ID:zSwxPotb0
キムさん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 01:11:00.47ID:4eOyakScM
お~い金って呼べば
みんなが振り向く
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 01:11:15.54ID:Z+2N2ix30
出席のときキムくん!って呼ばれてキレたってのを持ちネタにしてる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 01:11:19.68ID:3CGYiILZ0
金易二郎って棋士が昔おったわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 01:11:25.94ID:gSvHV6/TM
こう言う苗字って改名できんの?
明らか不利益あるやんけ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 01:11:32.32ID:sNgRt7yt0
北のほうって金でコンさんとか神でジンさんとかそういうのおるよな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 01:11:52.74ID:IMsV57V20
フツメン
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 01:12:18.85ID:eKkgZT6P0
パスポートは何色?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 01:12:19.20ID:po181VqQ0
チョンではないの?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 01:12:25.22ID:JcZlO7U8M
>>18
家庭裁判所が不利益認めると思うか?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 01:12:31.01ID:5m3Yhoc90
こん!いつ会える?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 01:13:12.41ID:rBbq5qSla
ワイは鄭やけど日本人や
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 01:14:22.49ID:Z+2N2ix30
熊本だと井(い)さんおったな
純日本人で一文字(一音)って珍しいわな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 01:14:41.72ID:HmD3fQUz0
金ギョ〜金ギョ〜
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 01:15:21.93ID:Xo2a/2dj0
KING OF NEWYORKの略らしい
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 01:15:36.51ID:WIZ1yKbOM
ワイは「郭(カク)」なんやけどどんなイメージ?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 01:16:16.79ID:WPbiW0nma
>>33
台湾人
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 01:16:21.35ID:mz2dKazX0
小学生の時にクラスにおったからこれがスタンダード読みかと思ってたわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 01:16:33.77ID:sNgRt7yt0
>>33
マッマの日本語がたどたどしい
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 01:16:40.59ID:E7rqei6D0
>>24
安倍一族で草
晋ちゃんの親戚やん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 01:17:37.24ID:uEZ50hVja
ワイは林でリンやで!
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 01:17:51.77ID:rh4G9op7a
こん!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況