X



濱井正吾(9浪はまい)のセンター試験点数がヤバいwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 01:33:56.17ID:/ltdYEIsM
てか文系に絞っても低いな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 01:34:20.57ID:iy4KRp5KM
早稲田
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 01:34:54.02ID:iy4KRp5KM
早稲田って微妙だよね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 01:35:07.74ID:iy4KRp5KM
>>4
早稲田簡単やから
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 01:35:33.77ID:YXbVS/5MM
>>7
いま32とか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 01:35:47.87ID:vHBSuheU0
勉造さんかな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 01:36:05.33ID:7HvE5XTPa
39%ってなに
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 01:36:21.61ID:7HvE5XTPa
元々はどこの大学を目指してたんやろうか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 01:36:50.20ID:7HvE5XTPa
濱井正吾(9浪はまい)
@hamaishogo1111
YouTube「バンカラジオ」「トマホーク」出演中。主に学歴、浪人、教育格差などのことをツイートしていきます。兵庫県丹波市出身32歳。篠山産高→大産大(仮面)→龍大(仮面)→職場浪人→早大→カルペ・ディエム所属兼社員(教育業)。著書『浪人回避大全』。TV出演→『激レアさん』『家つい』等。 仕事は↓メールへ🙇‍♂
取材出演講演 依頼はhamaishogo@gmail.comyoutube.com/channel/UCm_LR…誕生日: 1990年11月11日2018年9月からTwitterを利用しています
1,186 フォロー中
2.6万 フォロワー
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 01:38:15.49ID:puShWRxt0
はまいってなんや?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 01:38:17.38ID:ky4qbFjw0
9浪もしたら大学入る意味あんまなくなってるんやないん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 01:38:51.67ID:wQbi/WR5a
>>14
医学科だとザラ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 01:38:58.90ID:aNLn1TYt0
一回も純粋浪人してないのに浪人ネタにすんの浪人ガチ勢からの印象良くなさそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 01:39:11.09ID:9RkGQZmGa
オラエモンとかいう15浪はどうなってるん?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 01:39:22.13ID:I8ahlxOwd
>>14
9浪というか9年ズレてるというのが正しい
結局他大進学して就職してからの再受験やから
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 01:39:25.07ID:fyXeGpee0
こいつは普通に成功してるからな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 01:39:30.45ID:zvnzVRqz0
>>13
テレビでよう見るやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 01:40:02.64ID:wQbi/WR5a
>>19
成功してるん?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 01:40:13.37ID:qm0uG5KId
>>12
こいつ産高出身かよ
こいつの少し上に初めて早稲田受かった人いるからこいつで二人目やな
0023安達修平
垢版 |
2023/01/09(月) 01:40:19.40ID:VZuRgnUv0
多浪ビジネスに引っかかる馬鹿
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 01:40:20.23ID:Z+2N2ix30
はまいって浜松医科大学だと思ってたわ
なんだよ文系かよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 01:40:27.39ID:ElnBY8710
>>15
さすがにザラではない
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 01:40:34.57ID:2wto8Dnn0
>>17
懐かしすぎて草まだ生きてんの
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 01:40:49.23ID:puShWRxt0
>>20
テレビ持ってないんや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 01:40:58.06ID:wQbi/WR5a
>>24
スレタイ読めないのか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 01:41:07.66ID:wQbi/WR5a
>>27
ABEMAやぞ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 01:41:48.99ID:wQbi/WR5a
8から9で1%しか上がってない
0031安達修平
垢版 |
2023/01/09(月) 01:42:04.44ID:VZuRgnUv0
センター文系3科目7割で早稲田合格ってカンニングでもしたのか?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 01:42:05.64ID:g0NxiNlxp
お仲間の藤井の方があれなのに
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 01:42:18.51ID:Z+2N2ix30
>>28
読んだけど?
はまいって浜松医科大学だと思ってたわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 01:42:58.75ID:wQbi/WR5a
>>33
濱って読めないのかよ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 01:43:22.46ID:wQbi/WR5a
>>31
妥当やろ
6割でも早稲田は受かる
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 01:44:20.51ID:8568Mn8t0
メチャクチャ点低いやんけ
激レアさんだと実力はあったけどみたいなの完全にウソやん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 01:44:37.99ID:ozuHFM1C0
こいつ働いてた期間まで浪数に入れるから嫌い
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 01:44:49.75ID:Z+2N2ix30
>>34
読めるけど?
9浪の後ろのはまいって浜松医科大学だと思ってたわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 01:45:33.14ID:8NQCQl1aa
>>36
激レア?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 01:46:09.94ID:XEpbn/G40
言うほど浪人か?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 01:46:30.85ID:bNNNlKPsd
働いてた年数浪人に含めるなら
医学部は9浪以上なんて珍しくないだろ
20代後半で再受験なんてよく聞く話だし
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 01:47:28.14ID:c1SDV+xt0
年上やから自動的に周りに敬語使ってもらえるし
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 01:47:50.82ID:jnLh56LK0
>>41
東大理Ⅲでも現役率7割弱だけどね
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 01:50:29.74ID:peQNJ71s0
こいつはそれ利用してめっちゃ金稼いでるから嫌い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況