X



成人式で市職員を殴った新成人を逮捕「別によかっちゃなか」と供述
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 01:53:09.93ID:T0Rgsrw0p
https://news.yahoo.co.jp/articles/f1be9dbfe624f72d9596b764fbec11e063f752a1

逮捕されたのは、唐津市に住む自称無職の20歳の男です。男は、8日午後3時40分ごろ、唐津市の『二十歳の祝典』が行われていた唐津市文化体育館近くの路上で、市の50代の男性職員の顔を拳で殴りけがをさせたとして、傷害の疑いが持たれています。
警察によりますと男は酒を飲んでいて、祝典に出席したあと帰る途中、祝典のため駐車場の整理などをしていた男性職員に対して絡んだところ、帰宅を促され、いきなり殴ったということです。男は調べに対し「別によかっちゃなか(いいんじゃない)」と容疑を認めています。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 01:54:15.97ID:ZtgdVsJ20
太郎😭
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 01:55:45.72ID:bWiT8cB80
また中卒かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況