X



【緊急】江頭2:50さん、牛宮城で大食い女王3人に奢るというとんでもない暴挙に出る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 02:08:22.05ID:moa0Smb70
宮迫大喜び
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 02:08:25.17ID:xkHDvgLb0
大食い動画人気あるよな
テレビ番組もあるし
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 02:08:32.20ID:ebXlBzV50
ガラガラで草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 02:08:36.85ID:Pc35MwrQ0
2日で215万再生は草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 02:09:02.05ID:kciA9CcY0
伝説回になる予感
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 02:09:21.13ID:IfmS6ARja
牛宮城って開店の時めちゃくちゃ叩かれてたけど普通にやってけてるんやな
なんやったんやあれ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 02:09:26.80ID:OVu65OzZ0
初の1千万再生超え行きそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 02:09:41.73ID:PVnk3gXS0
最後泣けるよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 02:09:44.02ID:c93HHo7L0
3.人とも美人
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 02:10:27.87ID:z+tN0TOE0
もえあずが酔ってたのエロいな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 02:10:41.40ID:tBQ+nY2z0
牛宮城で食い放題とかエガちゃんねるどんだけ儲かっとんねん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 02:11:16.33ID:pzqPKdmJ0
>>11
宮迫しゃんとか言ってたな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 02:11:33.86ID:eK/JkZk8M
Youtube収入で元はとれるからね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 02:11:48.57ID:tTECTu8X0
もう宮迫と絡んでほしくないわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 02:12:14.29ID:P5UA4HMv0
一番右の子すこ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 02:12:53.12ID:LZaBsHF60
もえあずがブス過ぎてえびまよ押しになったw
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 02:13:37.52ID:0eXHqN4t0
>>15
なんで?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 02:13:43.64ID:0erjEGb40
えびまよみたいに全然飾らない美人ほんとすこ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 02:14:01.60ID:14HCl9vP0
大食いって裏で吐いてるんやろ?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 02:14:54.19ID:aqj50qxm0
>>20
胃が前後左右に広がっとるらしいで
胃は普通肋骨に覆われてそんなに広がらんらしいが大食いの人は胃がちょっと下にあるんやて
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 02:15:18.67ID:WGFJpNMJ0
>>15
エガちゃんは宮迫に義理はあるけどお前は道端の石ころだからな
今後も絡むよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 02:15:26.14ID:UWA15XD5a
>>20
吐いてる人も居るけど吐いてない人もいるよ
大食いタレントだからって決めつけるのは良くない
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 02:16:03.60ID:AeQ5RXEv0
見るのだるいから全編文字起こしして
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 02:16:14.85ID:PVEm0ws60
知らんけどもえあずってやつは部屋とYシャツと私の歌手に似てるな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 02:16:49.15ID:U/Asi9OQ0
もえあずって美人じゃないけどなんか魅力あるよな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 02:17:09.20ID:PVEm0ws60
>>20
そうやで
カロリー考えたらわかるしな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 02:17:09.69ID:GubC7GB10
>>27
方言がエロい
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 02:17:47.25ID:G4oriWXB0
今のエガちゃんファンは満足何やろうけど
あのワイらが愛したエガちゃんがマジで飯食いタレントにまで成り下がってて悲しいわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 02:18:17.32ID:lmuD7evn0
随分前に下品すぎる投稿多くて登録外したな…
どうでもいいや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 02:18:22.40ID:7+ZGblVg0
宮迫繋がりでヒカルとコラボとかありえそう
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 02:19:07.68ID:GubC7GB10
>>33
ユーチューバーとコラボると全然再生数が伸びないからもうやらんのとちゃうか
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 02:19:15.54ID:G4oriWXB0
ホンマに誇張なく半分ぐらいは飯企画やろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 02:19:41.78ID:iXYOekMd0
江頭って本当に人がいいんだな
利用されてても庇う性格やろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 02:20:24.53ID:Mv63GhQx0
666はやーばいでしょ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 02:20:40.47ID:H7X0c2yn0
大食いタレントって声優みたいな気持ち悪さあるな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 02:21:40.47ID:wjegU/+s0
もえあずが食わんせいでクソつまらんかったな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 02:21:43.46ID:PVEm0ws60
でもガチで食べに来てるだけで
この手のコラボの割に宮迫側の動画はないからな
許したれよ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 02:22:21.29ID:0eXHqN4t0
>>33
ヒカルは自分が体張るの大嫌いだから江頭とは合わないと思う
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 02:23:07.08ID:5lB8RCCy0
金もって反骨精神なくなったエガちゃんなんて見たくないんだ😭
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 02:23:16.48ID:ACnr9zzh0
このスレ江頭2:50が立ててそう
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 02:24:29.20ID:z4Stp3Xo0
jでやれゴミ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 02:26:27.76ID:tCg9SVOF0
エガちゃんねる最初の頃は喜んでみてたけど
宮迫はともかくガーシーとまで絡み始めて見限ったわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 02:29:13.74ID:7+ZGblVg0
>>34
そういうのあるのか
そういえば狩野英孝のゲーム実況もコラボする方が再生数少なかった気がするわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況