X



●タニノフランケルの23 誕生
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 05:13:32.46ID:XFkJugV4H
母母ダイワスカーレット
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 05:13:59.36ID:XFkJugV4H
血統が神秘的や
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 05:14:16.95ID:iZobsjboM
父馬の23なんて呼称どこの世界でするんだよウマ娘ニワカ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 05:15:06.00ID:lpU34fDb0
母母母やろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 05:15:07.92ID:XFkJugV4H
スカーレットテイルの23や すまん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 05:15:41.62ID:HJIdxC2T0
全部間違っとるやんけ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 05:16:14.68ID:OHRFhOTh0
ライブダイワスカーレット孫がウオッカの孫を出産ライブ
https://www.ゆーちゅーぶ.com/watch?v=-ZheFUR2d4c
これか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 05:16:30.38ID:2XVfAs4/0
ダスカとウオッカの仔がG1どころか1600万下がせいぜいとか引退当時は考えられなかったよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 05:17:38.87ID:WEjHqIoe0
生まれたんやね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 05:17:46.55ID:WrieWpca0
感動や
うちの臨月のかみさんもっと大事にしたろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 05:18:06.57ID:pmz4PDyY0
スレタイ草
落とせ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 05:18:29.60ID:dK97W6TH0
スカーレットテイルの父ハービンジャーで草

フランケル
ウオッカ
ハービンジャーw
ダイワレジェンド
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 05:18:36.16ID:WrieWpca0
ノーブルミッションとつけようぜ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 05:18:44.16ID:OHRFhOTh0
立とうとしてる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 05:19:04.70ID:tZFixqJR0
後ろ脚がなかなかやな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 05:21:41.26ID:WrieWpca0
血統的にはダート厳しいやろしどうすんのやろな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 05:21:49.33ID:85WWHBST0
ダイワスカーレットは娘多すぎて孫の価値があんまないんよな
サマーセールで数百万とかやったし
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 05:21:59.49ID:OHRFhOTh0
足折れそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況