X



慰霊の森とかいうガチでヤバすぎる心霊スポット
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 05:19:57.02ID:e6Zj0UaN0
あそこだけはガチってほんまなんか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 05:20:41.02ID:mmq+0JyM0
そらそうやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 05:20:49.89ID:e6Zj0UaN0
普通に夜の団地のほうが怖そうだよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 05:20:55.10ID:1nHgARba0
なんGにはガチの無職が出るらしいで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 05:21:00.90ID:kmno0LQY0
気軽にあそこに行こうとは思わんな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 05:22:13.67ID:xAhDA6iXM
何人死んだと思ってんねん!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 05:22:19.29ID:UwASf5nw0
あそこなんで心霊スットポなんや?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 05:23:20.40ID:KupYL5O/M
>>7
上空で旅客機と自衛隊の戦闘機が衝突して
死体が降ってきた
0009【B:78 W:74 H:88 (A cup) 143cm/57kg age:28】
垢版 |
2023/01/09(月) 05:24:10.00ID:6Z5Mr5jx0
今のなんGの方が怖いよ
しかもただの私怨でこうなったとかほんまに怖い
荒らしがいかにちっぽけなオッサンかということを知る
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 05:25:13.32ID:exVHrIyW0
雫石の事故ってかなり悲惨やと思うけど123便ほど語られないよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 05:26:20.84ID:nUrcObOb0
あそこは被害者慰霊の為の場所であって心霊スポットとはまた別のカテゴリーやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 05:27:18.92ID:UwASf5nw0
>>8
ANAの事故がそれがそこなんか
生きたままが空から降ってきたら嫌やろな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 05:28:12.18ID:UwASf5nw0
>>10
有名人も多数死んでたりしたからやろ
自衛隊の初動もおかしかったし
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 05:29:18.53ID:EDbn5f7QH
あそこ心霊スポットとして行くと袋叩きにあうぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 05:29:27.20ID:L0+xtygUM
いうて東京大空襲とかのほうがもっと悲惨やったわけやん
でも東京イコール心霊スポットにはならないんやから
慰霊の森も思い切ってアウトレットモールとかにしちゃえばええのにな
ここは酷く悲しいことが起こった場所ですっていつまでも囲ってるから集合意識的にも悲しい場所であり続けるわけやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況