X



仔馬の立ち上がる瞬間を1万人が見ようとしてて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 05:26:34.48ID:ljBW9JdI0
ウオッカの孫かわいいわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 05:27:06.65ID:ljBW9JdI0
もう少しで立ちそうやで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 05:27:49.98ID:ljBW9JdI0
頑張ってほしいわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 05:30:46.55ID:OHRFhOTh0
なかなか立たないな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 05:30:48.78ID:Ma4Oza/h0
母ちゃん藁モグモグで草。しかしもっと簡単に立ち上がるもんだと思ってたけど結構時間かかるんやね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 05:31:13.10ID:OHRFhOTh0
https://www.ゆーtube.com/watch?v=-ZheFUR2d4c
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 05:31:51.46ID:ljBW9JdI0
さっきからもう少しで立ちそうではあるんやけどな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 05:32:45.22ID:OHRFhOTh0
自然界のだともっと早く立つんかな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 05:33:54.54ID:tZFixqJR0
パシャパシャやってて草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 05:34:03.64ID:ljBW9JdI0
スマホで撮影しに乱入してて草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 05:34:07.42ID:7TZlD2xLp
馬産地の人パシャパシャ写真撮ってて草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 05:34:07.67ID:w2ctqMTv0
これサラブレッドなの関係あるんか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 05:34:50.52ID:Ma4Oza/h0
スマホパシャパシャ📱
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 05:35:16.25ID:OHRFhOTh0
お手伝い?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 05:35:47.02ID:ljBW9JdI0
床ふかふかにしてるんやな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 05:36:18.83ID:ljBW9JdI0
>>12
ダイワスカーレット孫とウオッカ孫って書いてるで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 05:37:09.27ID:OHRFhOTh0
後ろ足に力がまだ入らないのか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 05:37:33.56ID:dK97W6TH0
生まれた時からyoutuberや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 05:38:26.45ID:w2ctqMTv0
>>16
すまん立つの遅い理由や
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 05:38:30.60ID:hTmmjr3h0
生まれたままの姿を全世界に晒されるなんて馬権侵害やろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 05:39:02.81ID:OHRFhOTh0
生まれてきたサラブレッドの仔が立ち上がるまでの時間は

30~90分

個人差はありますが、人間の赤ちゃんは7~8ヶ月ぐらいでハイハイをはじめ、1歳ぐらいで立つようになるといわれます。それと比較すると、驚異的な早さですね。立ち上がるとすぐに母馬のおっぱいを自ら吸いにいきます。

検索したらあと少しかあと1時間ぐらいみたいだな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 05:40:48.65ID:ljBW9JdI0
>>21
結構かかるんやな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 05:42:12.27ID:OHRFhOTh0
がんばれ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 05:44:47.78ID:ljBW9JdI0
惜しかった
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 05:45:42.13ID:OHRFhOTh0
流石にそこは母ちゃんに押さえつけられるから移動か
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 05:46:44.62ID:aF4elCGx0
クレーンゲームの初期位置とか言われてんの草やわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 05:47:17.67ID:vHb7NBBe0
豪快な位置移動
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 05:47:25.41ID:tZFixqJR0
お母さんに潰されるぅ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 05:47:50.28ID:ljBW9JdI0
マッマなんで荒ぶったんや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 05:48:33.59ID:vHb7NBBe0
マッマが立った!潰されるかと
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 05:50:34.71ID:vHb7NBBe0
牝馬か
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 05:52:23.01ID:OHRFhOTh0
休んどるな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 05:52:57.18ID:tZFixqJR0
ミルク
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 05:53:11.19ID:ljBW9JdI0
ミルク飲んでて可愛い
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 05:53:19.34ID:lpU34fDb0
お乳ゴクゴクで草
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 05:54:15.98ID:vHb7NBBe0
栄養補給タイム
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 05:56:14.78ID:ljBW9JdI0
栄養補給したしいけるやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 05:56:41.28ID:OHRFhOTh0
じらすね
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 05:57:37.50ID:eUW2eFVxa
こんな時間にめっちゃ人おるやん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 05:58:05.71ID:ljBW9JdI0
>>42
スパチャもめっちゃ飛んでるで
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 05:58:39.41ID:nWHKyPeN0
スパチャしとる奴はその金で馬券買えよ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 05:59:30.03ID:OHRFhOTh0
立つまで見たいけどな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 06:01:46.31ID:KEIdn0f4a
ダイワスカーレットってまだ子供産んどるのに曾孫まで産まれるとかなんか凄いな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 06:03:25.86ID:WEjHqIoe0
>>45
スパチャ投げてるのは馬券買わずウマやってる奴が多いやろ
コメント欄もウマガイジ多すぎて見れたもんじゃない
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 06:04:30.02ID:OHRFhOTh0
あまり動かなくなった
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 06:05:17.72ID:ljBW9JdI0
生まれてから一時間経ったらしいで
もうそろそろちゃうか?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 06:05:32.08ID:5lB8RCCy0
立つチャレンジすらしないやんけ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 06:05:54.67ID:KEIdn0f4a
がんばえー
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 06:06:24.96ID:JJZ/IhPx0
たった?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 06:06:31.94ID:WEjHqIoe0
立つまで寝られんのや
新馬の時間までには起きたいのに
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 06:06:33.11ID:GF3sfjbGa
立たせたー
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 06:06:43.26ID:ljBW9JdI0
>>54
ミルク飲んでからちょっと大人しくなってたわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 06:06:45.53ID:5lB8RCCy0
アシスト草
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 06:06:47.49ID:KEIdn0f4a
耐えろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 06:06:50.88ID:WEjHqIoe0
立てるか
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 06:07:09.83ID:OHRFhOTh0
まだ補助輪あり
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 06:07:22.16ID:lpU34fDb0
後ろ足があんま動いてないな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 06:07:23.03ID:oi0WVVuH0
馬でこんな時間かかるんだからキリンの子供とか大変そう
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 06:08:01.03ID:mbfjQjXj0
ヨロヨロ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 06:08:14.06ID:KEIdn0f4a
倒れちゃった
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 06:08:21.31ID:WEjHqIoe0
まだあかんか
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 06:09:18.53ID:MTZM2uFJd
デインヒルのS4×M4か
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 06:11:27.47ID:ljBW9JdI0
立ったやん
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 06:11:29.82ID:OHRFhOTh0
たったたった
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 06:11:31.05ID:gNvYf9Xpa
タニノフランケルの仔かな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 06:11:34.73ID:e7hvKs0+0
どうやらハ行ぎみのようです…
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 06:11:37.62ID:JJZ/IhPx0
たった
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 06:11:39.77ID:UF9xM7iZd
たった!
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 06:11:41.23ID:jXVdu67Dp
ウオッカにサンデー系付けなかったのは完全にミスだな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 06:11:54.07ID:lpU34fDb0
立ったやん
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 06:12:25.01ID:WEjHqIoe0
やっと寝れる
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 06:12:45.68ID:ljBW9JdI0
転んでもうた
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 06:12:49.10ID:RRGkaSdz0
倒れちゃった
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 06:12:53.15ID:5lB8RCCy0
こけたけどここから自力でまた立てるんか?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 06:12:53.82ID:mbfjQjXj0
また倒れた
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 06:13:01.64ID:0Cn/bwCx0
倒れとるやん
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 06:13:44.98ID:CKc+N1JO0
さぁ立つんだダイワマン
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 06:13:47.07ID:WmoG8JzRr
>>92
頑張って!
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 06:13:53.93ID:e7hvKs0+0
3年後お前らの200倍くらい稼ぐんやろな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 06:14:16.22ID:5lB8RCCy0
再びのアシスト
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 06:14:29.97ID:ljBW9JdI0
ミルクタイム
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 06:14:52.62ID:e7hvKs0+0
飼育員がバチクソ蹴られたら笑う
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 06:15:15.22ID:eBel5Bm/p
>>95
タニノフランケル産駒だから希望薄いぞw
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 06:15:16.14ID:8zCot0DTp
前にYouTubeで産まれたてのシマウマがライオンに食われる動画あったんだがあれまた見たいんだよなあ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 06:15:43.08ID:gNvYf9Xpa
ガリレオ×デインヒルとか走る国間違えてるだろ...
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 06:15:59.04ID:e7hvKs0+0
何や今の音!?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 06:16:12.37ID:JJZ/IhPx0
🐴も壁ドンする時代か
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 06:16:42.57ID:lpU34fDb0
うーん
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 06:16:53.73ID:XDmJsmDV0
頑張っとるな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 06:17:31.06ID:RRGkaSdz0
後ろ脚がアカンな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 06:17:58.90ID:CKc+N1JO0
もう少し寝とけ
一度立ったら一生歩かないと行かんのぞ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 06:18:03.82ID:ljBW9JdI0
ええやんええやん
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 06:18:25.87ID:5lB8RCCy0
マッマいじわるで草
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 06:18:50.66ID:G9/687f0a
フェアリーS逃げ馬多すぎやろ
逃げ馬穴で買おうと思ったらなんやねん
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 06:19:12.22ID:XDmJsmDV0
ケツでっか パンパンやん
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 06:20:22.02ID:dK97W6TH0
1万人が放尿を見てる
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 06:20:27.68ID:GF3sfjbGa
ジョバー
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 06:20:30.26ID:0K17FHWf0
まず競走馬になれるかもわからないでしょ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 06:20:32.40ID:5lB8RCCy0
サービスおしっこすな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 06:20:46.60ID:ljBW9JdI0
マッマのおしっこジョボーで草
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 06:20:50.22ID:mbfjQjXj0
マッマの聖水
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 06:21:03.02ID:lpU34fDb0
エッッッッ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 06:21:09.22ID:0ute+M/1d
出産見ておいて放尿くらいで騒ぐな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 06:22:56.93ID:GS4UI3y70
>>115
マイレーヌやろ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 06:23:37.18ID:hVXRZAPQ0
全然立ち上がれんしこの馬弱そう
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 06:24:28.52ID:I28zLWJN0
立たないね
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 06:24:46.75ID:mbfjQjXj0
時間かかりすぎやな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 06:24:54.71ID:RRGkaSdz0
スパチャ飛ばしてんのってウマ娘勢かね
コイツらホンマ金持ってんなぁって思うわ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 06:25:28.71ID:aF4elCGx0
これもう寝てるだろ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 06:26:32.24ID:KvT1bo0Od
>>112
よ…ヨギボーがあるから
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 06:26:32.35ID:yGx7cJg4M
注目度抜群で草
ウオッカもうおばちゃんなのにまだムキムキやな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 06:26:44.42ID:nWHKyPeN0
>>128
まあ骨格クソで強い馬なんていくらでもおる
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 06:27:46.55ID:yGx7cJg4M
ウオッカじゃなかったわ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 06:28:03.86ID:g+RAdZRK0
ウオッカはもう…
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 06:29:15.23ID:9Zq/SpTHa
G1馬産んだジェンティルドンナって怪物やな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 06:30:10.36ID:GS4UI3y70
ウオッカにディープつけてみて欲しかったわ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 06:31:00.35ID:yGx7cJg4M
>>139
>>140
そうやったんやね合掌
2008天皇賞でウオッカにオールインして死ぬほど焦らされたの良い思い出だわ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 06:31:58.88ID:WmoG8JzRr
仔馬「え?時間をかければスパチャが飛んで来る?ほなゆっくり立つわ…」
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 06:32:06.81ID:keTVFXsRa
これだけ期待されてて走らなかったらかわいそう
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 06:32:43.66ID:f/gBg9ua0
>>146
ロマンはあるけど走らないとかザラな世界やしなぁ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 06:34:56.13ID:cBeGe/2r0
早く立った方が足速いとかあるの?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 06:36:16.74ID:aQxrt7Tka
ウオッカ子供6頭しかおらんしなぁ血統は大事にして欲しい
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 06:36:37.27ID:zdSnHR00M
こぞって応援してるネットのオタクは馬要素ほとんどないただ同じ名前なだけの10代の露出美少女の幻影を重ねて興奮してるだけってまぁまぁ凄いよな
なんなら性の対象にしてるだろうし産まれてくる仔馬ちゃんも大半の奴らは美少女の幻影を重ねて興奮してそう
https://i.imgur.com/7Y7bEG8.jpg
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 06:37:03.48ID:lpU34fDb0
>>148
かの7冠馬シンボリルドルフは20分で立ったとかなんとか
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 06:38:40.26ID:HnNLcwG00
この子はチンチンついてるんか?
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 06:39:34.45ID:IsFvh4uz0
タニノフランケルってよく種牡馬になれたな
クワイトファイン枠か
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 06:39:44.27ID:g+RAdZRK0
>>151
逆にオグリキャップは全然立たなかったらしいしあんま関係なさそう
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 06:40:21.51ID:gNvYf9Xpa
血統だけならデザートクラウンに近いからワンチャン...
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 06:40:22.16ID:sUi/yrZM0
>>153
女の子やで
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 06:40:31.64ID:5lB8RCCy0
右後ろ足ほんまに大丈夫なんかこれ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 06:41:23.29ID:gNvYf9Xpa
>>154
フランケルの仔にウオッカでOPまで行ったらなれるでしょ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 06:42:16.77ID:HnNLcwG00
>>158
牝馬だらけやなダスカの下
スカーレットインク系広めてほしいわね
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 06:42:23.70ID:qeuSoCun0
じゃじゃ馬ぐるーみんUPでも立ち上がってからお乳吸いに行くとこまではすげえ気使ってるのが使わってきたな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 06:43:54.13ID:hTmmjr3h0
全然立てないし競走馬としては期待できなそう
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 06:44:53.71ID:tZFixqJR0
右脚やっぱりちょっと弱そうやねえ
良くなってくればええけど
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 06:45:19.45ID:HnNLcwG00
てか産まれるの早くない?
普通4月頃とかちゃうんか
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 06:47:00.33ID:ivAp1XYbr
めっちゃバァン!!鳴るのはなんなん
びっくりするんやが
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 06:47:11.69ID:MTZM2uFJd
フランケル系種牡馬ってタニノフランケルとモズアスコットしかおらんのか?
日本で血が広まる気あんませんな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 06:47:38.84ID:uwJt0fuf0
もう少し🥺
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 06:48:24.81ID:HnNLcwG00
>>170
種付け時期も昔から変わってるんか?
違うならあえて早めに出産させてるんか
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 06:48:37.15ID:dK97W6TH0
ドンドンうるさいのはワイが蹴ってる音や
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 06:48:56.98ID:HnNLcwG00
お乳吸えない
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 06:49:17.93ID:D1I2LEUG0
>>169
ノーブルミッションはどうなんやろな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 06:49:26.69ID:MTZM2uFJd
>>166
最近は他馬よりも早く成長が期待出来るから種付け時期を早くすることもあるねん
だから1~3月産まれが増えてて稀に12月産まれとかいうやべーのがおったりする
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 06:49:46.67ID:KMtUs/pb0
ウオッカとダイワスカーレットの孫の子が産まれる一方で
同い年の馬がまだ競争続けとるんやからなぁ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 06:51:25.42ID:lpU34fDb0
ミルクドカ飲み気絶部
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 06:52:08.08ID:MTZM2uFJd
>>176
英チャン、サンクルー大賞、タタソールズゴールドカップ勝っとるし
全兄がレベチなだけでワイは期待しとるわね
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 06:52:44.56ID:HnNLcwG00
たった
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 06:53:03.65ID:f/gBg9ua0
>>178
あの馬まだ現役なのか
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 06:53:08.67ID:TjriQ0Jq0
かわヨ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 06:53:25.27ID:uwJt0fuf0
プルプルしててかわいい🤗
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 06:53:27.28ID:HnNLcwG00
こけちゃった
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 06:53:34.87ID:mbfjQjXj0
踏ん張りがきかん
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 06:54:30.23ID:KMtUs/pb0
>>182
今年も元気で走っとる
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 06:55:08.22ID:hTmmjr3h0
そろそろ殺処分されそう
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 06:56:11.56ID:cFCre58da
>>176
ハイランドリールみたいな名馬をトーセンが買えるぐらいなんやしフランケル以外のガリデインってよっぽど要らないんやろな
日本のディープキンカメ以上に詰んどる
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 06:56:24.09ID:Z/XEeun7a
心折れてない
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 06:57:51.30ID:QQom3TNa0
寝落ちしてた…まだ立ってないんや
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 06:57:54.60ID:HnNLcwG00
こいつこのままニートになろうとしてないか
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 07:00:34.57ID:sRINWSoE0
こどおじなんG民みたいな馬やな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 07:00:46.19ID:I28zLWJN0
なんG馬
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 07:00:49.68ID:lpU34fDb0
スヤスヤで草
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 07:01:23.55ID:ZzMDiiUYd
ふつうの馬ってすぐたつん?
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 07:01:35.44ID:KMtUs/pb0
かれこれ2時間立ってないけど大丈夫なんやろか
0200坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2023/01/09(月) 07:01:51.80ID:XROQSmuKa
なんややってたんか
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 07:04:06.49ID:uwJt0fuf0
マッマに起こされてて草
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 07:05:54.51ID:5lB8RCCy0
マッマいらついてきてるやん
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 07:06:17.33ID:qeuSoCun0
休みだからってダラダラしてる子供にお怒りのマッマにしか見えん
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 07:07:34.40ID:Z/XEeun7a
大丈夫かこのガキ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 07:08:02.64ID:yGx7cJg4M
倒れちゃった
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 07:09:52.25ID:/6Df27d6a
この馬デビューするとしたら早けりゃ26年には走り出すんか?
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 07:11:14.06ID:qeuSoCun0
後ろ脚弱いんか?
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 07:16:21.27ID:oi0WVVuH0
足悪いんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況