X



ワイ、流行りのものに乗っかれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 05:33:45.24ID:CD5ogOKM0
ネット見るようになってから流行ったものに全く乗れない
唯一乗れたのがハルヒや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 05:34:20.59ID:++N5LbMv0
流行りものに乗っかるやつはバカです
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 05:34:25.27ID:JhzNGx7L0
ワイも鬼滅の刃も呪術も見たことないわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 05:35:14.75ID:fLPRE1y8d
ワオもやで
おかげで何も知らないうんち
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 05:36:07.78ID:LGBtMQpk0
実際おもんないしええんちゃう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 05:36:27.94ID:N15LxBX40
それはセガ・サターン買ってしまった男の宿命なんや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 05:36:38.37ID:8NMUpg3h0
ぼざろ見た?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 05:36:49.81ID:cCnybD4z0
わかる
エルデンリングクソおもんなかったわ
ぼっちざろっくも見てない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 05:37:02.89ID:La5uUnsp0
>>3
それに加えてワンピースもや

でもスパイファミリーは例外だった
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 05:37:10.68ID:xkHDvgLb0
なんGとかおそれ多くて書き込めんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況