出前で現金払いのくせにぴったり用意してないガイジ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 06:42:45.09ID:EGAAwXC/a
ん?いくら?じゃねえよカスボケ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 06:43:22.88ID:EGAAwXC/a
お前が現金払いにしたんやろ?なんで用意してねえの?理解できなさすぎて吐きそう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 06:43:47.19ID:EGAAwXC/a
ほんまに世の中ガイジだらけ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 06:44:22.39ID:kTpOGOKP0
ガイジ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 06:44:31.43ID:EGAAwXC/a
バイトってほんますごいな
社会のアホさ知れるわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 06:45:40.31ID:lRHeG5Lad
え?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 06:45:50.92ID:EGAAwXC/a
正直2450円のところを10050円みたいな感じで用意してるのも無能やなって思うのに
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 06:46:14.15ID:EGAAwXC/a
用意してないのはまじで論外
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 06:46:50.04ID:EGAAwXC/a
>>6
なにがえ?やねん
日本語も読めねえのか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 06:46:56.18ID:pE2tZO4o0
出前のバイトしてるやつのほうがガイジなのでは
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 06:46:59.47ID:9Zq/SpTHa
出前のくせに生意気だな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 06:47:55.24ID:LY6XsWFH0
パシリのくせにイキってて草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 06:48:05.00ID:DpQJeRLRd
出掛けるの面倒やから出前頼むのに金崩しに外出るなら出前のメリットなくなるやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 06:48:14.31ID:EGAAwXC/a
ワイが客側の時は100%ぴったり用意してるけどな
まず基本カードで払うし
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 06:48:47.90ID:EGAAwXC/a
>>10
なんで?何も考えずに適当なこと言うなや無能
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 06:49:14.43ID:KwwKpOoj0
寒い中でご苦労やで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 06:49:14.84ID:LY6XsWFH0
>>16
無能はそんな仕事にしかつけないお前やろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 06:49:22.58ID:4nZi2jte0
雨の日はお世話になってるわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 06:49:36.82ID:KvT1bo0Od
ワイ置き配出来ない時の通販とかでもキッチリ一円単位まで用意するわ
小銭足りなかったらすぐそばのコンビニで作ってくるし
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 06:49:37.88ID:EGAAwXC/a
>>13
カード持ってねえの?
無能ほど現金払いだよな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 06:49:54.06ID:InqgolQC0
出てきて金取りに行くガチの無能おるよな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 06:50:31.44ID:EGAAwXC/a
>>18
いやバイトだから
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 06:50:47.43ID:EhovoDQP0
そういう奴はクレカでもデビットでもプリペイド式でも1枚は作っとけば良いのにな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 06:51:15.56ID:DpQJeRLRd
>>21
ワイはカード払いやけど今ワイの支払い方法関係あるか?現金払いのやつの話しとるんちゃうの?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 06:51:40.34ID:pE2tZO4o0
普通の人間なら相手がどういう支払いしてくるかを想定して釣り銭用意してるからね
それすらできないから出前のバイトなんてしてるんだろうけど
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 06:52:25.53ID:EGAAwXC/a
>>20
ワイもそれやしそれが普通やと思ってたわ
まさかこんなにガイジだらけとは
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 06:53:01.07ID:EGAAwXC/a
>>22
ほんまおる
やばいわこれ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 06:53:37.82ID:CP3INh6cM
出前ポンポン頼むやつってその手のチャランポランなやつ多いイメージ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 06:53:40.04ID:EGAAwXC/a
まず注文終わった後に現金用意して玄関に置いとくやろ普通...ほんま大丈夫かこの国
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 06:54:01.69ID:f/gBg9ua0
出前の客なんてズボラやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 06:54:31.78ID:EGAAwXC/a
>>24
ほんまそれ
どういう思考回路で生きてるのか不思議すぎる
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 06:54:35.59ID:4nZi2jte0
文句言いながらも釣り銭用意して出前してるイッチは偉いで
ガチの無能は持ち合わせてない
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 06:54:46.56ID:qeuSoCun0
地方は大変やね
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 06:55:17.25ID:CP3INh6cM
大学生の頃3428円みたいな金額でピッタリ用意してたらけっこう驚かれてビビったわ
あんまおらんのかそういうの
今はもう完全クレカになったけど
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 06:55:20.56ID:ACD7zBsl0
お釣り用意してないの?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 06:55:57.45ID:ACD7zBsl0
>>32
これ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 06:55:57.88ID:EGAAwXC/a
>>26
いやそら準備はしてるよ
ガイジだらけやし
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 06:56:13.07ID:ACD7zBsl0
>>39
じゃあいいやん
何が不満なの?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 06:56:33.44ID:iP+0/wJhd
>>31
ワイもこれやわ
来てもらってそこから財布ごそごそとかしたくないし
先にキッチリ用意しておくだけでやり取りもお互いスムーズに行くしな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 06:56:43.54ID:EGAAwXC/a
>>34
サンガツ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 06:57:18.97ID:CP3INh6cM
そういう無能に限って出前でクレカは登録したくないとか抜かすんよな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 06:57:31.25ID:EGAAwXC/a
>>36
めっちゃ珍しいで
ワイも自然とそうやってたけど
世の中無能だらけや
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 06:57:34.02ID:3pz0Mhou0
>>34
バイトなんだから自分の意思やないやろ言われた通りにしてるだけや
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 06:58:17.69ID:A4BIPf5Pd
そういう奴らってネット通販も代引きで買ってそう
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 06:58:22.86ID:5FsfuPv4a
↓愚か者が一言
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 06:58:46.60ID:EGAAwXC/a
>>40
グダグダ釣銭受け渡しすんのお互い嫌やろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 06:58:51.26ID:5FsfuPv4a
↑人間のクズ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 06:59:08.55ID:EGAAwXC/a
>>41
だよな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 06:59:20.93ID:qeuSoCun0
レジで合計金額出てから財布探すガイジの方が共感得られただろうな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 07:00:43.33ID:TrgxCUGf0
カードなんて今どき簡単に作れるのに
作ってないとか犯罪者かな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 07:02:41.42ID:VcdjttZe0
デリバリーでこの時代に現金払いする時点で察しろよ

カード作れない、電子マネーも管理できない、社会のゴミオブゴミが現金払いしてるんだろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 07:03:42.90ID:ysiRSM2H0
金もらって仕事やってんだからそれくらいお前が用意しろや
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 07:04:18.50ID:RAiohUKw0
出前って外出たくないから頼むもんだろ
手持ちの金で払えなかったら意味ないじゃん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 07:07:02.22ID:l2efEaoGd
それちゃんと客に伝えてる?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 07:07:05.66ID:dMnBJCbu0
小銭ジャラジャラ出されるの逆にダルイけどな
とりあえず着いてから金を用意するのはやめろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 07:08:11.40ID:8bsEkajxp
配達かよ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 07:11:07.93ID:LRjuQpnO0
現金払い拒否できんの?
ウーバーならできるやろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 07:11:36.48ID:sC594HTc0
代引きの時も1万円出してそう
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 07:12:58.54ID:MMF5XO7+0
>>58
ならアプリに出る時間通りに来いよ
大体それより早く来るからな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 07:14:36.46ID:rSwZlbKXa
札しか出さんわすまんな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 07:15:37.54ID:tq6iaArua
>>61
ウーバーのアプリがクソで配達員が現金拒否設定にしても現金に遭遇するバグが多発してる
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 07:15:45.57ID:1kVkpuYW0
>>44
いかんのか?
登録したくないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況