X



●ウォッカとダイワスカーレットの孫
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 06:44:58.44ID:23vwUF9p0
見ようや
0952それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 08:52:48.72ID:P+e3K64d0
下手くそやのにメインや勝負レースで3連系ばかり買うのが悪手だよなあ
馬連ワイド民はだいたい何点買ってるんや?
0953それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 08:52:48.90ID:93L/lWGq0
>>943
馬っ気出すこともないしな!
0954それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 08:53:09.15ID:zhd4Nvjh0
>>937
レオンは鞍上補正でも高くついてる感あるで豊ちゃんの方の単勝の方がええやろ、たぶん
0955それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 08:53:13.10ID:8XHRpGVv0
>>950
●民が応援しとるだけやろ
0956それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 08:53:14.73ID:+uua9/6nd
>>950
クラブ馬のデビュー戦は単複売れがちやから
0957それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 08:53:25.58ID:IJaGpY3x0
>>952
2点か3点にしてるわ
0958それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 08:53:42.24ID:97T5WXPYa
中京1Rよくここまで駄馬集めたな
上位3頭抜いたらファイナルレースだぞ
0960それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 08:53:57.86ID:k0Ly06YL0
>>946
父父になっても割りと小さい馬が多い。レインボーラインはそれで廃用やしゴルシも母が小さいと小さめに出ることがままある
0961それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 08:54:06.75ID:ymY2BZLR0
>>950
メンバーの中やと調教内容ええ方やから
0962それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 08:54:12.31ID:XiObNjGQa
キャプテンの買い方ええなと思っとるけど割と軸も相手も人気寄りやから当たらん割に儲けもでかくないわ
0963それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 08:54:29.08ID:M2hR/vAF0
>>952
1~3、まずは単勝で考える
0964それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 08:54:31.17ID:dVTMRKMT0
これ初子?
0965それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 08:54:37.20ID:GsfdzjZ3d
自分で言うのもなんだが競馬スレの末尾dってガイジしかおらんよな?
0966それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 08:54:39.58ID:vqWid6UW0
昨日のアルママ出た時も「ワイは大知を信じるで」とか言ってた奴らがチラホラいたからな
こんな状況だけどまだ大知を信じてる奴らがいると思うと嬉しくなったでワイは
なお結果
0967それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 08:54:43.92ID:+uua9/6nd
>>952
金杯とか今日のフェアリーみたいな人気割れレースなら6点
シンザン記念みたいなのだと1-2点
0968それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 08:54:55.79ID:zhd4Nvjh0
ってかシュニーの新馬戦やべぇな、上4頭みんな即勝ち上がりで2頭は2勝馬とかダートなら去年トップ候補やろ
0969それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 08:54:58.23ID:sMtbW0hl0
コンシェルジュ無料やったんか…
見逃したわ
0970それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 08:55:15.17ID:VF4p8h4Sx
>>969
見ても得しないぞ
0971それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 08:55:25.01ID:EzpYeT2U0
>>952
だいたい3点たまに6点
0972それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 08:55:27.51ID:oNxe/4690
>>966
言うだけならただやからね
馬券買ってる奴はそうそうおりゃん
0973それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 08:55:39.00ID:sUhL0mfo0
母父ステゴで調べたらキボウノダイチとかいう馬名いて草
0974それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 08:55:43.07ID:XiObNjGQa
>>952
馬連とワイドって1点買いなら両立できるんやろけど
5頭とかに流す時は一緒に買わない方がええんかな
0975それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 08:56:05.11ID:uN5soKGZa
>>966
流石に安定的に乗鞍ある騎手だしいつかは勝つと思うからね
馬券内に全く来ないってわけでもないし
0976それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 08:56:13.38ID:p5Vrl3r5a
>>973
キボウノダイチはあのフィエールマンのライバルだった馬やぞ
0978それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 08:57:09.39ID:GuqXJO7va
>>973
由来はガンダムやぞ
0979それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 08:57:28.17ID:B/nJnTAn0
>>973
主戦は大知なんか?😰
0980それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 08:57:31.56ID:EzpYeT2U0
>>974
3頭くらいならタテ目対策で流したやつのワイドボックスはやるかな
0981それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 08:57:51.35ID:Yw2zAD/Fa
中京1は何買えばええんや?
0982それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 08:57:58.24ID:zjKe6aRUd
>>965
そやで🤪
ワッチョイなかったら好き勝手書いとるわ
0983それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 08:58:05.10ID:7cndFxj40
今日の大知はダメそう
0984それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 08:58:19.13ID:k0Ly06YL0
>>973
そいつあとちょっとで菊花賞出れたんだよなあ。クリスマス、ブラックバゴと同じバゴステ配合で一部から期待されてた
馬名由来は何故かガンダムシード
0987それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 08:59:21.65ID:vqWid6UW0
キボウノダイチとかいたなぁと思ったら現役かよ…
0988それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 08:59:54.07ID:+uua9/6nd
>>986
夏の福島の新馬
0989それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:00:21.25ID:uN5soKGZa
おは豚
豚かよ
0990それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:00:23.88ID:ykojy8S8d
ワイは去年武史ー大知で馬連取ったぞ😤😤😤
0991それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:00:25.66ID:p5Vrl3r5a
無料🐷さん
0993それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:00:45.44ID:97T5WXPYa
三連休の終わりに豚とかやめーや
0994それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:00:52.60ID:vqWid6UW0
ほなまた…
0995それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:02:03.86ID:7cndFxj40
大知買うときは勘や
0996それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:02:05.81ID:sUhL0mfo0
>>979
乗ってるのはハゲニィ高倉秋山和田翼城戸とかや
0997それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:02:10.26ID:W3yhVxqi0
うめ
0998それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:02:23.21ID:W71k4Mt70
1000なら弁当屋一族新馬戦勝利
0999それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:02:32.18ID:7cndFxj40
レッドテンペスト勝利
1000それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:02:35.70ID:W71k4Mt70
1000ならレッドテンペスト圧勝
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 17分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況