X



チー牛にも優しそうな『麦わらの一味』ランキングwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 08:40:25.20ID:aWki8Zz+M
【女神】
ナミさん
【優しい】
ウソップ、チョッパー、ルフィ
【普通】
フランキー、ブルック、ジンベエ
【冷たい】
ゾロ、サンジ、ロビン





まあ、何となくこんな感じやろな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 08:42:01.97ID:BxrRX/ha0
ルフィは陰キャ嫌いやぞ
ストレートに嫌いって笑顔で言うタイプ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 08:42:51.44ID:mq4PZZ+Wd
ナミとロビン逆やろ
あとサンジとルフィも
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 08:42:57.86ID:erEdGRC1a
ウソップとサンジだけやろ優しいのは
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 08:43:57.87ID:Akh/S6Ig0
>>2
言うけど優しいやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 08:44:31.31ID:aWki8Zz+M
>>3
ナミさんってチー牛に優しそうやけどな
冷たいんか??

あとサンジは男にはクソ冷たいだろ。チー牛なら尚更

>>4
サンジは絶対に冷たいわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 08:44:42.62ID:+c2GaYOw0
たぶん大体優しくしてくれると思う
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 08:45:10.79ID:aWki8Zz+M
>>7
チー牛女だったらな
チー牛だったから冷たくされて終わりや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 08:45:55.04ID:0kzQQjUvr
ナミさん(願望)

ナミが1番愛想笑いしてドン引きしてるやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 08:48:39.09ID:EnXsipAF0
多分みんな優しくしてくれるやろうけどその優しさに憐れみも含まれてるやろうから辛くなりそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 08:49:12.45ID:s8Mb02oG0
ウソップとジンベエは優しくしてくれそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 08:49:41.67ID:xu+QZMDG0
ジンベエは表面上は優しくしてくれそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 08:50:43.98ID:Bg35dhGo0
フンラキーは親分気質やから案外優しそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 08:52:18.87ID:O4E54G4RH
【優しい】
サンジ ブルック ウソップ
【普通】
フランキー ゾロ ジンベエ
【冷たい】
ルフィ チョッパー ナミ ロビン

こうやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 08:52:24.51ID:2A9Yg1Ed0
サンジが一番優しい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 08:53:19.30ID:2uX8pAtv0
>>2
なんか草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 08:54:51.39ID:aWki8Zz+M
>>16-17
サンジが優しいってなんやねん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 08:55:50.85ID:42M5vnHt0
サンジとウソップは絶対優しい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 08:55:51.30ID:32VP8WSn0
>>19
マンガ読んでたら分かるやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 08:57:16.78ID:/A7x+kTr0
暗さにもよるやろ
メガネの博士みたいなやつならワンチャン溶け込める
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 08:57:29.27ID:MsRJvJPy0
ル゛フ゛ィ゛ぜん゛ち゛ょ゛お゛お゛
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 08:57:42.19ID:42M5vnHt0
ルフィ「お前も彼女作ればいいだろ」
ルフィ「お前も働けばいいじゃねーか」
ルフィ「何で一人で隅っこにいるんだ?来いよ楽しいぞ?」グイ

ルフィはこんな感じだけどいいのか?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 08:58:53.11ID:aWki8Zz+M
>>20-21
女には優しいけど、野郎には冷たいだろ
何言ってんだこいつら
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 08:59:21.62ID:ek2g1uWS0
サンジは行き倒れてたら助けてくれる
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 08:59:54.71ID:hDYzCxuq0
サンジは腹減って死にそうなやつにはやさしいけど
嫌いな食べ物を残しそうなチー牛には絶対厳しい
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:00:25.57ID:i6vRACfx0
サンジはガチ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:00:36.40ID:32VP8WSn0
>>25
ギンに無償で飯作ってパンクハザードでも海兵助けてるけど
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:01:18.61ID:/PR49Ktd0
>>27
男にまで優しくしてたらキャパオーバーやからセーブしてる説好き
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:01:40.04ID:FIzlAWJt0
ゾロは弱いやつきらいやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:02:00.12ID:/PR49Ktd0
>>32
ウソップ大好きやん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:02:03.66ID:YpGnec5Z0
ウソップは脱陰キャ組だからチー牛には厳しそうやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:02:58.78ID:zfds5Erf0
金持ってれば優しいぞナミは
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:04:38.02ID:/PR49Ktd0
向上心あれば仲間になれそうやけどそんな陰キャは希少やな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:04:38.22ID:qszlV0y+p
たぶんこいつらお前らと違ってチー牛に対して意識して冷たくするとかいう概念がないと思う
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:08:17.50ID:/PR49Ktd0
メリー号はどうなんや?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:10:04.89ID:h8x0J6WV0
魚人がチー牛差別してたら草はえる
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:10:13.47ID:YaNwXYHl0
ルフイ「お前面白い顔してるな」
↑こういう事言うやつだろルフイって
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:11:25.39ID:/PR49Ktd0
ジンベエは最初のうちはガチ説教してくるけど途中で見限って優しくなりそうやな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:11:35.04ID:CUMJaKj+0
ルフィはパワハラ系
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:11:38.97ID:n7jiVHlR0
わい「ルフィ!エースが死んだのは残念だけど人は死ぬぞwギャハハw昔お前が言ってたやんけ!前向いて行こうぜ」
こうやって励ましたい
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:12:06.82ID:ek2g1uWS0
最初期ウソップ並みの根性見せたらみんな助けてくれるよね
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:14:30.97ID:Q+T0m/ZIM
ジンベエってなんか説教してきそう

ジンベエ「安月給で辛い?なら転職したらよかろう」
ジンベエ「彼女がほしい?なら行動したらよかろう」
ジンベエ「何故お前は嘆いてばかりで何も行動せんのじゃ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況