X



【中日】育成2位野中、入寮に大量のアンパンマングッズを持ち込む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 08:49:38.74ID:DsdulE77p
 中日の新人選手の入寮が8日、ナゴヤ球場に隣接する選手寮・昇竜館で始まった。

 “トップバッター”は育成2位・野中天翔投手=ノースアジア大明桜=が登場。キャリーケースとともに運び込まれたのは、大量のアンパンマンのぬいぐるみ。大小合わせて約15個持ち込み「お守りみたいですね。至るところに置いて、いつでも見られるようにしたい。(一番大きいのは)ベッドの横で一緒に寝ようかな」と笑った。

 幼少期からアンパンマンが好きで、理由は「負けないしずっと勝っている。性格もいいし、僕も負けない人間になりたい」と理想を込めた。高校時代は試合前にアニメを見てモチベーションを高めたり、スタンドにもぬいぐるみを持ち込むほれ込みよう。「早く支配下になって、チームに貢献したいと」初々しく語った新人投手が、「竜のアンパンマン」キャラクターをいきなり印象付けた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/cca57e57f1a860c18a64294298456d9d2218dfaa

https://i.imgur.com/TWbtWxQ.jpg
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:21:19.87ID:/Z5GEldxd
>>219
お前ダサすぎやろ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:21:31.44ID:JxKAmkpjd
>>229
ごめん🙏
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:21:33.81ID:jydmik55a
>>215
叩いてる奴がいるがいるいないって話じゃなかったの?
ごく少数なら新しく入団した選手が障害者だのなんだの誹謗中傷されていてもスルーしろと?
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:21:35.59ID:FxoQbT0G0
なんかやけに傷んで割れとる奴あるやんけ
ぬいぐるみとかにストレスぶつけるタイプやろ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:21:41.99ID:1edYXlUYM
きゃわわわww
うちの新人毎年1人は愛され枠おるなw
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:21:43.57ID:noc3NVuL0
>>49
確かに
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:22:12.32ID:3/AlVZYm0
立浪アンパンチされる側やん
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:22:30.57ID:LGsEDsJz0
>>233
ガキの頃からあるにしてはめちゃくちゃ状態ええやろ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:22:34.85ID:Omcrlepc0
これで思い出すのはオリ宮城が猫のクッション持ち込んだて話で
デフォルメかと思ったらリアルな奴だった話
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:22:35.10ID:JxKAmkpjd
>>233
戦いごっこの人形遊びで酷使してきたんやろ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:22:53.42ID:BYOC9mFb0
カープ松山に早くも弟子入り確定か
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:22:59.36ID:eIQLe6s90
>>232
つい最近まで京田をクソほど叩いてた連中がよく言うでホンマ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:23:13.09ID:JxKAmkpjd
>>236
岡林でええやろそこは…
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:23:33.03ID:7aaa6plf0
>>59
ええやん
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:23:34.18ID:nfnSvkkTa
ワイもアンパンマンガチ勢だから好感持てるわ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:23:41.93ID:JxKAmkpjd
>>243
ん?京田?
ついに正体表したね
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:24:27.71ID:cKSwNi200
途中でグローブ忘れてUターンするやつよりはましよ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:24:30.26ID:eIQLe6s90
>>249
急になんやこいつ…
普段から選手叩いてる連中が何言ってんだ?
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:24:39.88ID:rDlHQHvJa
>>243
ワイは叩いてないしみんながやってるから俺もやっていい なんて馬鹿みたいな言い訳が通用するのは小学生までやで
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:24:43.94ID:VUcFjKsg0
ダイヤのAにアンパンマンマーチ歌う奴おったよな
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:25:06.57ID:IJh8m7d90
アンパンマン強さ格付け作ってるのこいつだったのか
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:25:22.37ID:Omcrlepc0
大阪から名古屋に行くのに奈良で引き換えしたって、新幹線じゃなくて近鉄特急かよ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:25:25.97ID:WmuRgTi5a
>>248
しらたまさん好きそう
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:25:58.86ID:VvRfhWak0
2年前くらいのデータやけど一応育成からの支配下率だけなら30%くらいはあるで
ただ層が薄いだけとも言えるけどな
https://full-count.jp/2020/03/24/post731814/
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:26:32.65ID:p7TmXvloa
>>174
ほんまや
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:26:41.43ID:v97Aen6xM
ハッタショ?
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:26:42.18ID:1bPUE3NSd
なんGってほんと障害者に触れるやつ多いよな
頭に問題あるから何を言っても無駄なのに何で構うのか全く理解できない
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:27:16.83ID:ipnPOYPn0
もしかしてちょっとヤバいやつか?
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:27:56.19ID:v97Aen6xM
ハッタショちゃうなら
5年後に枕に顔埋めて悶絶してるやろなあ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:27:57.75ID:8BOBTAVFr
>>252
金塊はアルマーニのスーツで入寮してたな
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:28:26.31ID:kVRRixXx0
戦う顔意識してそう
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:28:52.71ID:qy5embOd0
野中ってドS友美と同じやな
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:29:23.71ID:kNJMDdyu0
首​都圏の​最​底​辺​、ダ​埼玉​の特​徴


ダ​サい​、恥​ずかしい​、カッ​ペ​、ゴ​ミ​、カ​ス​、ク​ソ田​舎、負​け​組、災​害​に弱い​、治​安が​悪い​、民​度​も低い​、ケン​モ​メン​がたくさん​住んで​る

http://imgur.com/oskPxT7.png
http://imgur.com/SydYtqV.png
http://imgur.com/4tO4io2.png
http://imgur.com/71bjoD6.png
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:29:31.02ID:zR0R+B650
>>261
そうかそうか
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:29:56.09ID:7UdNoiW/M
流石にルーキーの持ち物だけで叩くのはライン超えてるやろ
やりすぎ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:30:03.32ID:eIQLe6s90
まぁやべぇのは変なグッズ持ってこいと支持したんだろう中日球団だろうな
いや中スポか?どちらにせよ可哀想や
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:32:19.07ID:JkkqauG70
マジでやべえのは神棚持ってきたベイスのガイジだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況