X



【画像】JK「大麻吸うならおっぱい吸え」先生「消せ消せ消せ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:14:02.61ID:xwNryK5k0
あ?吸わせろや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:14:03.58ID:knEF19No0
あるある探検隊
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:14:20.70ID:Semb7SxA0
先生ド貧乳すぎて壁
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:14:36.49ID:ogu8DNfIM
手に入らないんやがどこで流通してるんや?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:14:59.63ID:z4O1lDfgp
言質は取ったぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:15:06.34ID:JTyBZnNN0
吸わせてくれい😭
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:15:11.68ID:bWiT8cB80
いつのスマホやねん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:15:33.33ID:3RHik5wta
>>6
ワイの友人普通に持ってた
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:15:42.84ID:Sx+3I8axr
大麻のかわりに吸えおっぱい
だろ

このリズムがわからんのか>>1
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:15:51.73ID:HKBaAkLa0
JK乳ならタバコすらやめられるわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:16:02.19ID:LIQHsqVU0
君の乳房を吸いたい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:16:08.07ID:OFar4vJc0
恥じらいがないと抜けない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:16:08.80ID:99V+wuzH0
黒板消しが長く見える
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:16:26.69ID:h1Qeo0+o0
黒板消しデカすぎる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:16:27.54ID:XyQOWppH0
どっちも捕まるやんけ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:16:30.01ID:K5UPEfEEa
JKめっちゃかわいいな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:16:58.91ID:KBDhd2bX0
>>15
>>16
ラーフル、な
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:17:01.04ID:2lEh25axp
吸わせる覚悟もねぇくせにテキトーなことほざくなガキ殺すぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:17:12.12ID:/oBxJ2KE0
>>10
そいつデブ?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:17:15.51ID:27FGmOSD0
吸わせてよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:17:23.88ID:vEL9jA+e0
上に付いてるの何?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:17:39.56ID:ysz/x5pv0
吸わせるほど乳ないやろw
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:17:54.70ID:ZoqEPWw8d
>>20
頼めば吸えるぞ😳
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:17:56.62ID:G2WDv0Tv0
>>20
よう言うた
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:18:00.15ID:Sx+3I8axr
大麻のかわりに吸え
お っ ぱ い

この語呂とリズムだから良いのに
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:18:07.30ID:6+xuRiOVp
これで吸わせてくれへんのやろ?
詐欺やん
罰としてワイとセックスの刑に処す!
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:18:09.71ID:pFmMIb7W0
違法になるやろなぁ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:18:57.72ID:lsLAwi1oM
クソなが黒板消し
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:19:26.41ID:/lc2M8Td0
どこいったら吸えるんや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:19:29.66ID:z4O1lDfgp
>>31
終わりだよこの国
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:19:44.33ID:Chk/brYO0
漢字が間違ってるどんな底辺校
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:19:52.60ID:Sx+3I8axr
>>28
これだからJKのポーズが生きてくる

イッチ無能
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:20:20.88ID:pqufq9rXM
代わり、な
低学歴か?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:20:27.99ID:rP3Q3xMbF
横山やすし?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:20:28.27ID:2ZLD7dI/0
黒板消し長くね?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:20:29.38ID:LssWkMhMa
女子高生のおっぱいと大麻なら大麻の方が概ね執行猶予付く分罪軽いんやぞ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:20:29.90ID:1NuiuXwn0
>>15
長いやつ知らんのか?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:20:40.70ID:78kLZEpkM
女の子は何を吸えばいいんや?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:20:47.44ID:z3qGiLe5a
つまり大麻とかいう退廃的なものに溺れてないで自分を磨き彼女作れということや
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:20:49.71ID:1BdXkGhk0
じゃあ吸わせて
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:20:53.96ID:gaN+MTWo0
違法やろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:20:54.79ID:68EnwLwv0
大喜利の授業でもやってんのか?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:21:04.96ID:g/bU4bVD0
>>43
おっぱいやろ
言わせんな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:21:10.07ID:uw+CYCtS0
代わり な
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:21:27.84ID:JlT04q/kM
>>41
つまり女子高生は大麻より有害ってことけ?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:21:33.38ID:o3jkjm7z0
このJKほんまかわいい
マスクに感謝感謝や
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:21:35.58ID:2fkNuMqh0
JKの吸ったら違法は草
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:21:37.44ID:Ul98ZWiB0
倒置法だからこそのおっぱいへの強調が効いてるのにイッチは頭が悪いからわからなかったんやろな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:21:49.45ID:RkdMEZua0
ワイにも吸わせろ😡
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:21:50.07ID:68EnwLwv0
>>45
続きは?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:21:53.23ID:7cNX4aok0
>>41
おっぱいやばすぎでしょ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:21:56.74ID:KUxSHg1e0
>>41
ひらめいた
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:22:13.72ID:lpDhbMSp0
>>45
俺にも吸わせてよw
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:22:15.80ID:1BdXkGhk0
>>45
あくしろよ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:22:20.21ID:R3tiyMv+0
じゃあオジサンに早く吸わせて?🥺
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:22:31.86ID:0Gf9dQV70
>>41
おっぱいも規制しなきゃな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:22:38.81ID:J2XC4881p
OPI OPI
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:22:50.65ID:lsLAwi1oM
>>45
Happy End
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:23:02.04ID:z3LK+HfC0
麻薬所持と未成年のおっぱい吸うのどっちが長く捕まっちゃうの
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:23:04.89ID:z/SyKglM0
>>45
脳が回復する
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:23:16.71ID:JhqapOVG0
>>45
あるのかよ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:23:24.96ID:/ooB2PB+d
>>61
汚いおじさんはやーやー🥺
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:23:27.69ID:erEdGRC1a
マスク補正と制服補正すごすぎや
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:23:30.89ID:jPLzVARO0
>>45
それで終わりじゃないよね?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:23:41.83ID:YWbQdG/d0
>>41
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:23:47.07ID:Mx481aPC0
日本で大麻吸ってるような陽キャはおっぱいも吸ってるぞ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:23:52.33ID:lsLAwi1oM
つか今って黒板の上に時計のかわりにプロジェクターなんてついてるんか
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:24:09.91ID:v3EBFyvx0
黒板の上にあるやつ何?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:24:14.39ID:JmG5WK4ja
>>41
おっぱいこえ~wwww
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:24:29.31ID:iHGMuK300
👩‍🎓「おっぱい吸っていいよ」
😀「おっぱい吸いたいです」
👮「ダメです」
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:24:35.42ID:e0sfV0Xha
>>41
🌿
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:24:40.82ID:7cNX4aok0
>>76
映写機
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:24:48.53ID:yNcg3CYr0
>>45
ぐりぐりする必要ある?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:24:50.42ID:jYj/f98yp
>>45
外で吸いたくなったらどうするんや?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:24:58.84ID:io0DlnSe0
大麻吸えるなら女子高生のおっぱいとか要らんやろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:25:11.69ID:Op47X0jJ0
俺は大麻吸いながらおっぱいも吸うけど?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:25:15.67ID:kVRRixXx0
大麻なんて吸ったら犯罪やろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:25:19.40ID:WSLb0PCv0
どういう状況や
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:25:22.82ID:JaV3wliI0
>>45
タバコより中毒性有るし依存症の兆候有るから危険やろ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:25:26.89ID:24k+3lbdD
おっぱいやなくてまんまん吸いたいんやが
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:25:29.29ID:JmG5WK4ja
>>45
おほほww
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:25:32.94ID:w47iSW2Fd
おっぱい吸うのは犯罪では?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:26:04.76ID:2fkNuMqh0
でもお前らのおっぱい吸ったら違法やんってその場で同級生男子に言われた反応を見たい
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:26:14.81ID:XHYriswr0
>>73
これやな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:26:29.00ID:xIGPWx9F0
>>41
脱法おっぱいが世の中には溢れてるらしいな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:26:39.92ID:lsLAwi1oM
>>81
ほんまやん草
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:26:51.83ID:Lc8bfdUq0
>>45
ふーんw
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:26:59.39ID:S33yWlGZd
めちゃくちゃ偏差値低そう
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:27:31.79ID:K85oQfI50
>>45
うおおおおおおおお
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:27:34.55ID:94/lSyUR0
じゃあ右の吸うわ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:28:01.86ID:VMQCumUV0
大麻所持よりJKのおっぱいをオッサンが吸うほうが罪が重そう
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:28:43.11ID:TyjtblYc0
JKおっぱいは解禁でええやろ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:28:43.79ID:RnNLghJL0
大麻吸うのとJKおっぱい吸うのとどっちが重罪なん?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:29:02.89ID:/ooB2PB+d
>>101
👮「左にしとけ」
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:29:05.75ID:RnNLghJL0
>>103
おっぱいは?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:29:25.33ID:w47iSW2Fd
>>103
おっぱいも依存性高いだろバカ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:29:36.32ID:7aaa6plf0
なんでおっぱいってこんなに夢が溢れてるんやろな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:29:59.81ID:VMQCumUV0
>>105
大麻吸うだけなら無罪や
所持がアカンだけで
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:30:04.87ID:OjfIbYws0
右のjkスタイル良いしたまらんなあ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:30:15.77ID:RkdMEZua0
>>101
両方吸え😡
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:30:17.53ID:7cNX4aok0
>>109
おっぱいって夢を詰め込んだようなものだからな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:30:18.58ID:FsHu7CFe0
>>103
確実におっぱいの方が依存する
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:30:55.76ID:/lDRwRk+0
どっちも吸えばいいんじゃないかな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:30:55.92ID:KUxSHg1e0
>>107
吸ったことないのにワイは依存してるで🥴
ヤバくないか?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:31:17.39ID:owIYWsFQ0
>>45
これの続きだけど
女後輩のおっぱいよりチンポ吸う方が良いだろって上司に迫られて丸め込まれて寝取られるから見ない方がええで
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:31:19.66ID:/lc2M8Td0
>>78
😭
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:32:09.83ID:uF55Hz+Q0
どっちにしても🚨やんけ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:32:28.62ID:JcUR/+N30
>>45
あるんかい
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:32:37.03ID:K3/affKD0
大麻は臭いでバレーる、大麻リキッドにしとけ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:32:37.76ID:vUL75sNKa
おっぱいって吸ってもすぐ飽きない?
だんだん自分の唾液の味しかしなくなる
120分コースで入ってずっと吸ってたら半分で飽きる
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:32:58.50ID:ignwEWbtd
ちゅぽん
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:33:09.19ID:7cNX4aok0
>>124
彼女のならどんどんハマるぞ
あきない
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:33:39.97ID:+G+6TddV0
首​都圏の​最​底​辺​、ダ​埼玉​の特​徴


ダ​サい​、恥​ずかしい​、カッ​ペ​、ゴ​ミ​、カ​ス​、ク​ソ田​舎、負​け​組、災​害​に弱い​、治​安が​悪い​、民​度​も低い​、ケン​モ​メン​がたくさん​住んで​る

http://imgur.com/oskPxT7.jpeg
http://imgur.com/SydYtqV.jpeg
http://imgur.com/4tO4io2.jpeg
http://imgur.com/71bjoD6.jpeg
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:33:52.00ID:K5UPEfEEa
>>126
でもおまえ彼女いたことないやん
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:34:06.75ID:uhLw9xKX0
かわいい
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:34:08.19ID:+8XT0MJIM
大麻吸っておっぱいも吸うのが正解や
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:34:10.41ID:ZhJvMp2/M
吸わせてくれないくせにさ…
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:34:27.39ID:7cNX4aok0
>>128
彼女いるもん😡
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:34:40.58ID:WlbysIbG0
>>45
ムホホw
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:34:50.93ID:XZ97K5wRp
うーん・・・
大麻吸ったことないから気持ちはわからんけど
JKの乳吸ったこともないからわからんわ
法律も詳しくないからわからん
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:34:58.48ID:K5UPEfEEa
>>133
このJCエロすぎやろ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:35:19.41ID:q3IiZG+9a
おじさんに吸わせてくれるのか?
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:35:25.39ID:wAtsZyI10
どっちも違法って最初にカキコしたやつにノーベル賞上げたい
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:35:58.43ID:LvXK8AO/0
>>129
空間歪んでないから本物やね
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:36:35.18ID:78QGsh1D0
>>142
黒電話おるやん
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:36:52.89ID:+/c1hfGq0
>>78
3店方式
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:36:55.37ID:VMQCumUV0
>>142
若い頃のJCサイコーやな😍
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:37:31.42ID:L6yjc4hy0
>>119
どうしてそんな嘘つくの?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:38:32.39ID:atujFspPd
かわいいじゃんw

宅配ボックス買うたらええやん。
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:38:41.35ID:xrzFgfdi0
吸ったこともないのに依存するJKのおっぱいと吸ってから依存する大麻

どっちが危険かは一目瞭然なんだよなあ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:39:15.49ID:1Tk6+EVs0
すすきののオッパブでコロナの集団感染してた時、おっぱいは天下の回りものなんだと理解したわ

北海道すすきののおっパブで発生したコロナクラスター
https://togetter.com/li/1564693
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:39:18.25ID:sUhL0mfo0
jkのおっぱい吸っちゃダメって国が勝手に言ってるだけだからな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:39:22.34ID:mVEJGML00
>>45
ここにワイをひとつまみ…w
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:39:22.37ID:AqUelIra0
>>149
だから規制されてるやろがい
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:39:57.40ID:XBHjvVJir
>>45
いかにも男が書いたとわかるわw
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:40:33.84ID:lh4QauFja
おっぱいとかわりとすぐ飽きるよな、乳首いじって遊ぶのは面白いけど
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:40:34.06ID:2fkNuMqh0
法的にJKのおっぱいの方が危険なの証明されてて草
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:40:59.57ID:zMHFqhQq0
男なら吸いたいって思うかもやけど女ならならんやろ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:42:00.06ID:Vt2NEiVbp
チー牛しかいないから大麻依存するもんだと思ってて草
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:42:05.26ID:2fkNuMqh0
吸うだけならセーフやから道に落ちてた大麻吸うみたいな動画あったな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:42:52.05ID:k6cLzGyD0
おっぱい吸えるなら吸っとるわい
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:43:00.95ID:PFhXK7u50
いや女子高生のじゃなくて大人の女のおっぱいを吸えってことだろ😅
それなら違法じゃないんだからさ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:44:27.55ID:1Tk6+EVs0
>>163
高校の黒板におっぱい吸えって書いてあったら「あ、じゃあ近くにあるJKのおっぱい吸いますね」ってなるだろ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:44:28.99ID:k6cLzGyD0
>>160
身体依存がないだけで精神依存は当然あるけど
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:45:03.63ID:rEtOLHiX0
つーか高校で大麻流行ってるのかよ?
怖いな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:45:44.20ID:49Y4ZQuq0
何でTikTokってあたシコ女あんなにおるんや
どんだけシコられたいねん変態かよ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:46:16.89ID:HjVGlDT60
>>168
タフが流行っとるで
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:47:32.38ID:xu8KIdzf0
>>168
予備校とかだと結構前から流行ってるぞ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:47:41.16ID:blwOy9660
>>155
いや結婚5年目になるけどずっと嫁のおっぱいもんでるぞ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:47:45.05ID:UrJ/aUEi0
合法的に吸える場所ってあるん?
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:48:01.22ID:oRSWc3570
>>41
そりゃ女子高生のおっぱい広告が規制されるはずだわ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:48:25.72ID:KMgyTycTd
>>41
18歳合意ありならセーフだから…
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:48:55.86ID:eEcqYTWc0
おつぱい
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:50:06.51ID:e6Zj0UaN0
中学生の頃セックスできた勝ち組おる?
ワイは高2だからだいぶ遅かった(´;ω;`)
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:50:19.66ID:18e3HaJP0
すまん
同窓会?で紫の服着たギャルが
泥酔してハメ撮りされてる写真持ってるやつおらんか?
乳首は汚かった。
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:50:44.85ID:G2WDv0Tv0
>>160
アガガイ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:51:03.96ID:gn8yKbYE0
>>41
コロンブスの卵やね
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:51:53.73ID:zqIO8Iqd0
>>45
もうあるのかwww
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:52:10.15ID:OG3q6uXlp
>>181
ワイやで
別に乳はデカくなかったけど
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:52:39.08ID:PFhXK7u50
>>165
その理論なら男子高校生が女子高生のおっぱいを吸えってことになるけど?
ここにいる奴らは高校にいないんだから
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:52:42.40ID:HjVGlDT60
>>185
ちょ…ちょうまてや
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:53:48.86ID:eEcqYTWc0
>>191
10年前のヨウキャだな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:53:50.67ID:lh4QauFja
>>181
おれも高3で初体験だから遅くて周りには嘘ついてる
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:54:12.08ID:2JtpuNa7a
おっぱいの性別は指定されてないぞ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:55:03.61ID:eEcqYTWc0
>>181
ワイは高一やったわ 惜しかった
海辺の草の茂った草原で、バッタやトンボに紛れて交尾をしていた...
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:55:13.22ID:fCmK/of2d
>>185
麻貴……あなたはクソだ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:55:30.43ID:1BdXkGhk0
>>180
泣きたくなってきた
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:55:35.88ID:iv/0CXLG0
シャブってそういう…
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:55:41.25ID:H77Rb4pea
>>81
授乳エアプか?
反対側の乳首ぐりぐりしたら母乳出やすくなるんや
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:55:58.66ID:D3a0i5mRd
>>181
ワイかな?ちな中3の頃
夏の塾の合宿でこっそりやったわ けつ毛ボーボーやった
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:56:10.22ID:1Tk6+EVs0
>>189
そら、高校の黒板に書いてるんやから、右の女子高生は同じクラスの男子に向けて書いたに決まってるやろ🙄

君らも高校のときに同じ経験したはずやろ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:57:00.10ID:18e3HaJP0
>>191
サンクス、やって見つけられたわ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:57:24.51ID:1mTeVXqMa
おっパイの方が依存性高いやろ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:58:17.04ID:pSbYplEo0
>>28
ほんこれ
七五調すら感じ取れんイッチのセンスのなさに絶望やわ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:58:26.69ID:sqRIdPL/0
先生の黒板消しでかすぎて草
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:58:58.56ID:d5oP0AG9r
>>191
ところでこの服って紫?
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:59:54.48ID:KUxSHg1e0
>>185
大麻はルールで禁止スよね
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 10:00:09.06ID:9JAHEIMe0
うん吸わせて
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 10:00:34.49ID:lZTHjnBQ0
>>45
このあと1回タバコ吸って落ち着くオチか
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 10:00:48.84ID:pHwTy20q0
じゃあ吸わせろ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 10:01:46.18ID:VLq2mDa90
大麻よりJKのおっぱい吸うほうが難易度高そう
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 10:02:04.35ID:/1nKs3oO0
>>45
汚いおじさんに種付けプレスされるコマがあるとよりよいね
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 10:02:57.53ID:2fkNuMqh0
でも留年すればJKのおっぱい合法だよね
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 10:02:57.86ID:BAiXbgPY0
腰の角度すこ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 10:03:33.56ID:T7h8spHx0
大麻吸った方がマシ
大麻は満たしてくれるけど女は満たしてはくれないし
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 10:03:41.92ID:BrXMmD1ud
>>45
脳ビンビンですよ神
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 10:05:54.35ID:WVgp+NoQ0
>>41
バカいるやん
JKのおっぱいは略式起訴だぞ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 10:06:09.42ID:6t8KFZbu0
ダメゼッタイ
吸えおっぱい
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 10:07:15.41ID:qV5gXyp10
ってか今時黒板なんか使ってるとこあるんやな
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 10:07:29.48ID:jvvos6Pw0
>>185
(PC書き文字)
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 10:08:29.80ID:G9vPM5eRr
>>4
そもそもババアやろ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 10:09:32.43ID:nu56UG51d
黒板消し長くない?
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 10:09:40.42ID:QsBuDWKP0
>>191
LIXILやっけ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 10:09:50.28ID:RrlGvLZ+0
>>171
両方吸えばいいじゃんの精神
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 10:10:08.65ID:8EdM9kWmr
>>152
ころす
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 10:10:48.97ID:RTyihY/l0
>>45
こういうのでいいんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況