X



フォレスト・ガンプ「ガイジだったけど足速いからアメフトで成功します」←わかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:51:00.39ID:F6QmlQzf0
「軍人として勲章もらいます」←ん?
「卓球で成功します」←???
「エビ漁で成功します」←w???www
「投資で成功します」←ファーwwwwwwwwwww
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:52:29.79ID:efm8o4Z00
アメリカ現代史映画をそういう視点で見てるんだ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:52:33.05ID:Bun4OlMw0
足速いだけでアメフト全米代表になるのも意味わからんやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:52:48.84ID:XZtu9iW70
原作なんか宇宙行くしな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:54:08.50ID:bhVHHcAA0
果物の会社を言われた通り買っただけやぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:54:12.05ID:3QtXQwbe0
原作だとエビ養殖は破産するぞ
牡蠣養殖で復活するけど
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:54:28.10ID:99V+wuzH0
ダン中尉が有能すぎるんだよなー
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:54:29.44ID:AY6I8XPf0
>>3
止められないからな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:55:10.11ID:TFf0fmrI0
原作好きやった
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:55:51.18ID:dmwnvJYz0
ワイ昨日ババガンプ行ってきたで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 09:56:44.92ID:sqRIdPL/0
なろう系定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況